Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (222)
Filtra recensioni
222 risultati
Valutazione
178
29
8
6
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
178
29
8
6
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 222 recensioni
Recensito il 2 settembre 2018 da dispositivo mobile

Hotel eccellente. Siamo stati accolti come se fossimo dei principi. La stanza era semplicemente meravigliosa, di classe, accogliente, panorama mozzafiato, unica! Il personale super gentile e premuroso. Comode le bici e le Smart elettriche a disposizione! La Spa molto bella, mi ha infastidito però non poter fare bagno turco e sauna con mio marito, erano due ingressi separati x uomo e donna. Bella la stanza di sale e la piscina interna. Ci tornerei domani!

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, fra8767
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sandro P, General Manager alle The View Lugano, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settembre 2018
Google Traduttore

Dear fra8767,

thank you for staying with us and for giving us such an amazing feedback.
We are so happy that you have enjoyed numerous details during your stay, from the design and style of our modern hotel, to the relaxing SPA. It is rewarding to learn that the help and the assistance of our staff have influenced positively the impression of your stay.

We truly hope to welcome you back in the near future.

Best regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 agosto 2018 da dispositivo mobile

Un posto magnifico, camere pulite personale gentile vista incantevole. Siamo stati in questo albergo per qualche giorno, troppo poco per questo posto magnifico. Consiglio a tutti di provare. Tornerò presto

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, hansmark73
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sandro P, General Manager alle The View Lugano, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 agosto 2018
Google Traduttore

Dear hansmark73,

the team of THE VIEW Lugano would like to thank you for staying with us and for giving us such a wonderful feedback. We are thrilled that you were able to enjoy your stay with us to the fullest, from the magnificent view of our rooms, to the careful assistance of our personnel. We truly hope to welcome you back in the nearest future.

Kind regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 maggio 2018 da dispositivo mobile

Posto bellissimo’ ! Da visitare , panorama incantevole bel servizio , se venite a Lugano è un posto assolutamente da visitare l’unica pecca è che è un po’ difficile da raggiungere , l’unico punto a sfavore ecco ! Sarebbe proprio questo

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato da solo
Grazie, Lugano95
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sandro P, General Manager alle The View Lugano, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Lugano95,

We would like to thank you for staying at THE VIEW Lugano and for having shared your experience through your feedback. It is incredibly rewarding for our team members to be recognized for their efforts and reviews like these make it all worth it. It is also a great pleasure to learn that our staff made a difference in your stay. We are absolutely glad that you have enjoyed our beautifully designed rooms with the special view.We hope to welcome you again in the near future.

With our kind regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 maggio 2018 da dispositivo mobile

Location fantastica con panorama mozzafiato...con una fantastica spa.Piatti ben curati nei particolari,personale accogliente e disponibile.complimenti al “barman”molto bravo nel preparare cocktail particolari...lo consiglio assolutamente

Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Isabella S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sandro P, General Manager alle The View Lugano, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 maggio 2018
Google Traduttore

Dear Isabella S,
we would like to thank you for reviewing and sharing your comments during your visit in our boutique hotel. We appreciate your compliments and we definitely hope you will come back for another unforgettable experience. With our kindest regards from Lugano,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 aprile 2018

Tutta la struttura ha la vista sul lago. Ottimo cibo e grande ospitalità da parte dello staff. Molto bella e accogliente la SPA. Le camere, favolose! Un paradiso sul Golfo di Lugano, da provare,IL TOP DEL TOP

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, pietroveejay
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sandro P, General Manager alle The View Lugano, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 aprile 2018
Google Traduttore

Dear pietr0summa,

thank you very much for taking the time to review THE VIEW Lugano on TripAdvisor. We are pleased you have enjoyed our restaurant service and the relaxing atmosphere in our SPA area. We hope to have the opportunity to welcome you again soon and deliver another unforgettable THE VIEW Lugano experience.

With kind regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni