Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Professionisti dell ospitalita”
Recensione di Grand Hotel Eden

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Grand Hotel Eden
Classificato al n.26 di 46 hotel a Lugano
Chiasso, Svizzera
Contributore livello
25 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
“Professionisti dell ospitalita”
Recensito il 2 marzo 2011

che in svizzera ci sia qualita lo si sa ma anche tanta ospitalita e da premiare!
Se andate li i concierge Emanuele o Saul vi riceveranno come dei Principi consigliandovi
al meglio in tutto e per tutto adoperandosi per darvi un soggiorno da sogno,
Prendete pure un apero al bar con una vista mozzafiato sul lago romanticissimo...
E poi fate pure un escursione lasciatevi pure consigliare da professionisti come son
Grazie a tutto lo Staff Grand Hotel Eden un reale 5 stelle di lusso

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Neuoroni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

309 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    96
    123
    45
    31
    14
Vedi recensioni su
49
98
15
76
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Un membro di TripAdvisor
Recensito il 6 febbraio 2011

Hotel con una buona qualità prezzo, pezzo forte i trattamenti e rituali comfort zone nella spa. Linda l'estetista, semplicemente fantastica!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LaSpezia
Contributore livello
76 recensioni
33 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Recensito il 31 maggio 2010

Dall'arrivo in Hotel alla partenza, un piacevolissimo soggiorno.
Tutto ha funzionato alla meraviglia. Qui la cortesia è di casa (anche da parte del personale ddetto alla manutenzione).

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Devonair
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NOWLugano, General Manager alle Grand Hotel Eden, ha risposto a questa recensione., 7 giugno 2010
Gentile Devonair,
La ringrazio da parte di tutto il personale per i suoi complimenti! Speriamo di riaverla come ospite in un suo futuro soggiorno a Lugano.

Nicolaas Wiemeijer
Direttore
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
roma
1 recensione
Recensito il 28 aprile 2010

albergo lussuoso ed elegante in ogni suo ambiente. molto bella e confortevole la camera fronte lago che ho acquistato per una notte. sontuosa ed abbondante la colazione al buffet, già compresa nel prezzo della camera. ristorante raffinato con servizio ottimo. il panorama già spettacolare di giorno è di particolare effetto di notte.
albergo consigliatissimo !!

  • Ha soggiornato in Aprile 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ant0ni0maria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NOWLugano, General Manager alle Grand Hotel Eden, ha risposto a questa recensione., 1 giugno 2010
Google Traduci in italiano
Grazie per i suoi commenti molto positivi. Speriamo di riaverla presto tra i nostri ospiti!

Nicolaas Wiemeijer
Direttore
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Milano
Contributore livello
8 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 11 marzo 2010

Ottimo, pulito, accogliente, ottimo rapporto qualità/prezzo. Ottima anche la Spa pur se di dimensioni ridotte. Peccato manchi il servizio in camera per l'intera notte, sono arrivato molto tardi e tutti i ristoranti in zona erano già chiusi.

  • Ha soggiornato in Marzo 2010, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, AlmostReal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NOWLugano, Direttore alle Grand Hotel Eden, ha risposto a questa recensione., 12 marzo 2010
Grazie per tutti i suoi commenti positivi, soprattutto per la Spa che seppur di dimensioni contenute, viene sempre molto apprezzata da tutti.

Sono spiaciuto che al suo arrivo il nostro ristorante Oasis con vista diretta sul lago fosse già chiuso e che il personale di cucina avesse terminato il servizio. Avremmo comunque potuto servirle un piatto freddo in camera senza problemi.

Non esiti la prossima volta a chiedere.

Nicolaas Wiemeijer
Direttore
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
italy
1 recensione
Recensito il 8 novembre 2009

mi sono trovato veramente bene, fuori dal casino ma non lontano dal centro di lugano. 10 elode alla spa! fantastiche estetiste che mi hanno coinvolto in una esperienza sensoriale con dei rituali unici .

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, giromonda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NOWLugano, General Manager alle Grand Hotel Eden, ha risposto a questa recensione., 15 novembre 2009
Grazie mille per il suo commento positivo.

Nicolaas Wiemeijer
Direttore
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
lugano
1 recensione
Recensito il 4 gennaio 2009

Accordato per una pensione completa per due adulti e due bambini, alla fine mi hanno fatto pagare € 600 in più per due giorni. Struttura discreta personale poco preparato e molto vago nelle spiegazioni, una ti dice una cosa, l'altra unaltra alla fine il conto aumenta.Inoltre secondo me il ristorante non fa parte dell'hotel e questo distacco si vede quando ti servono i camerieri infatti alla fine della prima cena ci anno fatto firmare il conto dicendo che era una pura formalità, invece il cameriere aveva aggiunto una portata in più di quello che avevamo consumato ( credo che l hotel avrebbe pagato quel conto) che per noi faceva parte della pensione completa che avevamo preso per le nostre vacanze, che dovevano essere cinque giorni tra il 30 dicenbre 08 e il 3 gennaio 09 ma c'è ne siamo letteralmente scappati i miei bambini hanno preferito tornare a casa.

  • piaciuto di più — la posizione e la vista
  • piaciuto di meno — accoglienza e rapporto qualità prezzo
  • Ha soggiornato in Dicembre 2008, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, Kevin1964
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lugano
A 0.4 km
Hotel Splendide Royal
A 2.3 km
Grand Hotel Villa Castagnola
A 0.3 km
BEST WESTERN Hotel Bellevue Au Lac
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
Villa Principe Leopoldo
A 2.3 km
Villa Sassa Hotel, Residence & Spa
A 0.4 km
Suitenhotel Parco Paradiso
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand Hotel Eden? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Hotel Eden

Struttura: Grand Hotel Eden
Indirizzo: riva Paradiso 1, Lugano 6900, Svizzera
Regione: Svizzera > Alpi svizzere > Ticino > Lugano
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Casinò e gioco d'azzardo Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 5 hotel con spa a Lugano
N. 10 hotel romantici a Lugano
N. 14 hotel di lusso a Lugano
Fascia prezzo (per notte): 255 € - 444 €
Categoria hotel:5 stella/e — Grand Hotel Eden 5*
Numero di camere: 115
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Preferred Hotels, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Hotel Eden. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Eden Lugano
Grand Hotel Lugano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo