Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Ti rivolgi a noi per le recensioni: ora puoi prenotare il tuo hotel direttamente qui su TripAdvisor.

“Per non sbagliare” 4 su 5 stelle
Recensione di Grand Hotel Eden

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Grand Hotel Eden
Classificato al n.25 di 45 hotel a Lugano
Milan
Contributore livello
101 recensioni
38 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
“Per non sbagliare”
4 su 5 stelle Recensito il 3 giugno 2012

Ho dormito in quest'hotel moltissime volte ed è divenuto il mio punto di riferimento per le notti a Lugano. La struttura, gli arredamenti delle camere, della hall possono non essere il meglio dell'ultima moda ma nel complesso sono i punti forti a fare la differenza:
- Paradiso è all'inizio della città dunque si fa in centro per affari a piedi, meglio degli altri più prestigiosi, più comodo anche con la macchina per aeroporto o autostrada
- le camere fronte lago la vista è magnifica, tra l'altro con la strada dietro la tranquillità è garantita.
- SPA: davvero ben fatta piscina e saune, palestra con tutto il necessario
- ristorante/breakfast room a pelo d'acqua vista incantevole, colazione dove non manca nulla
- prezzi sempre ragionevoli

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, sbarabazz
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MTLugano, Direttore alle Grand Hotel Eden, ha risposto a questa recensione., 4 giugno 2012
Gentile ospite,
La ringrazio per il suo recente soggiorno e per aver scelto il Grand Hotel Eden quale suo punto di riferimento a Lugano. La sua fiducia nei nostri confronti ci onora!

La ringrazio inoltre per il suo commento e per i dettagli descritti nella sua recensione.

Noi ci impegniamo costantemente per offrire un’ospitalità sempre migliore, e il contributo dei nostri ospiti è determinante.

In attesa di poterla nuovamente accogliere al Grand Hotel Eden, mi è gradita l’occasione per porgerle i miei più distinti saluti.

Massimiliano Trombetta
Hotel Manager
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

282 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    93
    115
    35
    26
    13
Vedi recensioni su
45
88
15
67
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lugano
Contributore livello
77 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 luglio 2011

Ho pranzato e cenato diverse volte nel ristorante dell'albergo, il panorama è senza dubbio incantevole ma anche la cucina è all'altezza del posto. Ottimi i primi, al dente, semplici ma gustosi. Di solito mangio carne, sempre di alto livello, tenera e saporita. La sala ha un arredo classico che mi piace molto, sopratutto la sera è molto romantico. Il servizio è attento, peccato che in Ticino non abbiamo l'abitudine di frequentare i ristoranti degli alberghi.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, CorradoLugano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli
Contributore livello
65 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 10 luglio 2011

Soggiorno spesso in questa struttura con cui la nostra azienda ha una convenzione. La struttura è ineccepibile, un hotel di classe, con un ottimo servizio sia alla reception che al ristorante. Unico neo la necessità di passare ogni volta al sottopassaggio se siete alloggiati nella struttura fronte lago (che offre però una vista mozzafiato), ed usufruite del pacheggio dell'albero. Il ciboè di ottima qualità, anche se sarebbe opportuno, visto il livello della struttura, offrire anche una scelta "alla carte". Complessivamente, questa struttura merita un 9 pieno

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, MarioNaples
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Città di Lussemburgo, Lussemburgo
Contributore livello
4 recensioni
4 recensioni di hotel
4 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2011

sono stato all'hotel eden per lavoro.

ho dormito 2 notti e devo dire che l'hotel, soprattutto la parte rinnovata veramente bello.

anche il ristrante é molto buono.

le camere sono spaziose e l'hotel ha anche una ottima SPA.

servizio buono, non eccezionale.

il vantaggio e' la slendida vista sul lago, lo svantaggio la distanza dal centro

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, dere1978
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Chiasso, Svizzera
Contributore livello
24 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 marzo 2011

che in svizzera ci sia qualita lo si sa ma anche tanta ospitalita e da premiare!
Se andate li i concierge Emanuele o Saul vi riceveranno come dei Principi consigliandovi
al meglio in tutto e per tutto adoperandosi per darvi un soggiorno da sogno,
Prendete pure un apero al bar con una vista mozzafiato sul lago romanticissimo...
E poi fate pure un escursione lasciatevi pure consigliare da professionisti come son
Grazie a tutto lo Staff Grand Hotel Eden un reale 5 stelle di lusso

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Neuoroni
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Un membro di TripAdvisor
4 su 5 stelle Recensito il 6 febbraio 2011

Hotel con una buona qualità prezzo, pezzo forte i trattamenti e rituali comfort zone nella spa. Linda l'estetista, semplicemente fantastica!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
LaSpezia
Contributore livello
76 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 31 maggio 2010

Dall'arrivo in Hotel alla partenza, un piacevolissimo soggiorno.
Tutto ha funzionato alla meraviglia. Qui la cortesia è di casa (anche da parte del personale ddetto alla manutenzione).

  • Ha soggiornato in Maggio 2010, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Devonair
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NOWLugano, General Manager alle Grand Hotel Eden, ha risposto a questa recensione., 7 giugno 2010
Gentile Devonair,
La ringrazio da parte di tutto il personale per i suoi complimenti! Speriamo di riaverla come ospite in un suo futuro soggiorno a Lugano.

Nicolaas Wiemeijer
Direttore
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lugano
A 0.4 km
Hotel Splendide Royal
A 0.3 km
BEST WESTERN Hotel Bellevue Au Lac
A 2.4 km
Grand Hotel Villa Castagnola
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Novotel Lugano Paradiso
A 1.4 km
Lugano Dante Center Swiss Quality Hotel
A 0.4 km
Suitenhotel Parco Paradiso
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand Hotel Eden? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Hotel Eden

Struttura: Grand Hotel Eden
Indirizzo: riva Paradiso 1, Lugano 6900, Svizzera
Regione: Svizzera > Alpi svizzere > Ticino > Lugano
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Casinò e gioco d'azzardo Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Suite Piscina Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 5 hotel con spa a Lugano
N. 10 hotel romantici a Lugano
N. 13 hotel di lusso a Lugano
Fascia prezzo (per notte): 230 € - 433 €
Categoria hotel:5 stella/e — Grand Hotel Eden 5*
Numero di camere: 115
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, Agoda e 5viajes2012 S.L. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Hotel Eden. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Eden Lugano
Grand Hotel Lugano

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo