Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“semplicemente ottimo”

Ristorante Al Portone di Francis Carre
Prenota con
Ristorante Al Portone di Francis Carre non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.39 in classifica su 384 Ristoranti a Lugano
Fascia prezzo: 52 US$ - 124 US$
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Occasioni speciali
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Accetta prenotazioni
Lugano, Svizzera
2 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 voti utili
“semplicemente ottimo”
Recensito il 26 aprile 2011

Ci siamo fidati dello Chef e della sua fama ordinando il menu degustazione. Devo dire che la parola degustazione è semplicemente inadatta in quanto ci siamo dovuti sforzare a finire il tutto. Le portate, oltre ad essere squisite e curate nel dettaglio sono molto abbondanti regalando un vero e proprio orgasmo culinario. La cena, abbinata ad un ottimo vino suggerito con cura, è stata un esperienza indimenticabile. Il servizio e l'atmosfera sono perfetti. Naturalmente un esperienza del genere ha il suo giusto prezzo.

  • Visitato a Aprile 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
2 Grazie, lumida
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francis C, Proprietario alle Ristorante Al Portone di Francis Carre, ha risposto a questa recensione., 13 gennaio 2015
La riccordiamo che il ristorante Al Portone ha cambiato gestione dal 02/05/2012 e l'invitiamo a venire scoprire la cucina di Francis.
Cordiali saluti,
Patricia & Francis
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

124 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    93
    23
    6
    2
    0
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ginevra, Svizzera
2 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 voti utili
“Raramente mangiato così bene a Lugano!”
Recensito il 6 febbraio 2011

Un pranzo indimenticabile, per di più a poche ore dal mio compleanno!
S'è cominciato con un assaggio di zuppa di lenticchie, seguita da dei tortelli fatti in casa ripieni di carne, serviti con le "puntarelle" (rarità! chi le ha mai mangiate altrove?)
Il piatto principale era uno scamoncino d’agnello delizioso, servito con crostini di polenta rossa e una bella scelte di verdurine.
Per il dessert abbiamo scelto una mousse al caramello, deliziosa e sorprendente, perché solo da lontano somiglia a una normale "crême brûlée"... Non era la prima volta che venivamo "Al Portone" da Ginevra e bisogna proprio dire che ogni volta è insuperabile!
L'unica cosa che cambierei: i quadri alle pareti: "pas terribles" ma c'è da credere che ci sarà una "rotazione" regolare per questi "accrochages" artistici o pseudoartistici!

  • Visitato a Gennaio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
4 Grazie, librart
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francis C, Proprietario alle Ristorante Al Portone di Francis Carre, ha risposto a questa recensione., 13 gennaio 2015
La riccordiamo che il ristorante Al Portone ha cambiato gestione dal 02/05/2012 e l'invitiamo a venire scoprire la cucina di Francis.
Cordiali saluti,
Patricia & Francis
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
lugano
Contributore livello
24 recensioni
9 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 voti utili
“All’aperitivo, servito con entreé consistenti in una vellutata di carote e crème brulée di foie gras..”
Recensito il 7 gennaio 2011

All’aperitivo, servito con entreé consistenti in una vellutata di carote e crème brulée di foie gras, si accompagna un tripudio di panetteria (tra cui il soufflè di pane carasau e le trecce di sfoglia... ma si attende piu di un'ora per ricevere un gustoso Angus (ineccepibile presentazione) e un'altra ancora per atterrare al dessert.

Gratinato di pera e ricotta profumato alla vaniglia con sorbetto alla Williamine : sono delle pere caramellate.

Panna cotta alle castagne con granita al caffè Nespresso forte e Whisky. Panna cotta deliziosa... granita al caffé .... scadente...., annacquata.. ?

caffé ....

  • Visitato a Gennaio 2011
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
3 Grazie, ribes_424
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francis C, Propriétaire alle Ristorante Al Portone di Francis Carre, ha risposto a questa recensione., 26 luglio 2012
Buongiorno,

Abbiamo letto il suo commento con attenzione e vogliamo invitarlo a venire provare la nuova gestione de ristorante Al Portone. Sarà con piacere che l'accoglieremo a scoprire la cucina dello chef Francis.
A presto
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Ristorante Al Portone di Francis Carre hanno visto anche

 

Conosci Ristorante Al Portone di Francis Carre? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo