Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Vergognoso”

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Club Med Saint Moritz Roi Soleil
Classificato al n.14 di 33 hotel a St. Moritz
Milano, Italia
Contributore livello
54 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 voti utili
“Vergognoso”
Recensito il 13 aprile 2012

Sono andata al club med a carnevale per una settimana con mio figlio di 9 anni, dopo 3 giorni ho avuto un intossicazione alimentare colpa di un insalata di polipo, attenzione se ci andate mangiate solo cose semplice, i ragazzi che si occupavano dei bambini erano odiosi con loro, i bambini piangevanno sempre sopratutto all ora dei pranzi, e sentivamo dalla mattina alla sera da parte da i ragazzi che noia questi bambini ! addirittura davanti ai bambini! Le lenzuoli erano sporchi, ho chiesto di cambiarli , la povera ragazza ha dovuto aprirne tre prima di trovarne uno pulito! I bagni erano da rifare completamento, direi da chiamare l'ufficio dell igiene!I maestri di sci avevano 15 allievi quindi non riuscivanno neanche a ricordare i nomi! alla fine del soggiorno si erano sbiagliati nel conto aumentando lo di 200 euro, dopo una mezz'ora di discussione, siamo riusciti a corregerlo. Per riassumere questo soggiorno direi incompetenze totale!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Vanille-fragola
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

543 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    162
    207
    101
    44
    29
Vedi recensioni su
231
142
28
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
milano
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 17 marzo 2012

Ho soggiornato dal 2 gennaio 2012 al 8 gennaio 2012 a parte il tempo che ha nevicato quasi sempre, la vacanza è stata veramente bella. I ragazzi del GO soprattutto quelli del GO mini club sono fantastici e si fanno con i bimbi (svestili vestili metti gli scarponi) un [-] pazzesco, mia figlia sciava 2 ore la mattina e 2 ore il pomeriggio con una maestra squisita Annabel. Molto internazionale ma positivo così si conoscono persone da tutto il mondo e i bimbi imparano a stare con tutti. C'erano lo stesso diversi italiani. Il rapporto qualità prezzo considerando che siamo a Saint Moritz e che è comprersa la scuola di sci tutto il giorno e lo ski pass è veramente buono.
Molto organizzati anche per i bimbi alla prima esperienza dello sci. Fuori dall' hotel c'è una pista baby per imparare. Per chi vuole andare invece sulle piste c'è autobus del club che ti porta comunque la posizione è vicino al Corviglia 10 minuti a piedi. I bimbi quando vanno sulle piste sono sempre scarrozzati con autobus. CIbo in abbondanza e di buona qualità, vario. Camere in ordine con mobili nuovi. Noi eravamo in una quadrupla comunque spaziosa ma conviene prenotare presto per avere la family (2 camere comunicanti) allo stesso prezzo perchè mi dicono che ce ne sono poche. Chi non ha voglia di sciare può fare fondo o passegiate con le ciaspole con maestro che fa anche da guida e ti porta a spasso. La sera sempre spettacolo giochi ecc.
Noi con i bimbi non ci siamo mai annoiati. Carina la spa e la piscina che fa comodo quando non si può sciare o si vuole fare un bagno dopo una giornata sulla neve.
Se vuoi andare in paese consiglio l'autobus di linea molto comodo con fermata fuori dell'hotel.
Sicuramente ci tornerò quando la mia piccola sarà più grande visto che il mini club parte da 4 anni. Consiglio a marzo per via del rischio freddo e delle giornate più lunghe. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Barbara F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bergamo
Contributore livello
15 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Recensito il 18 dicembre 2011

Premetto che sono stato li' l'ultima volta nel 1991.
Ma allora non c'era la possibilita' di lasciare un commento.
Cibo buono e abbondante.L'animazione buona.
Un po' meno la stanza.Io e mio fratello insieme ai miei genitori
abbiamo prenotato per il periodo natalizio(forse un po' sotto data).
Ma non per questo meritavamo(con quello che costava)una cantina nel sottoscala
senza nemmeno la finestra.
Pensate che dei miei amici bolognesi(erano in due)avevano pagando circa la stessa cifra
una camera da quattro con un bagno che era grande come la mia stanza!
Altra nota dolente i furti.Avevo appena appoggiato i guanti da sci sulla panchina
dove ci si cambia dopo una sciata e tolti gli scarponi guardo a fianco e opla' i guanti
non c'erano piu'.Stessa sorte per un giubbino nuovo appoggiato sulla poltrona a fianco alla mia.
Per fortuna che gli sci li tenevo in camera.La mattina c'era la fila per denunciarne la scomparsa di tutti quelli che ingenuamente li lasciavano nello spogliatoio.
Naturalmente il modulo che veniva fatto firmare era carta straccia.Nessun rimborso.
Ciliegina sulla torta un giorno nel gruppo del maestro di sci eravamo in due e quello
ci ha scaricati dicendo che eravamo troppo pochi!
Insomma fate valere i vostri diritti e occhio ai ladri,che in svizzera(anche se il club med e' francese)ce ne sono piu' che in Italia.
Ardi Alebardi

Consiglio sulle camere: prenotate in anticipo e chiedete di non finire in cantina
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, strabardo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cesenatico, Italia
Contributore livello
16 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 10 novembre 2011

Sono un'affezionata del posto e, per un ottimo rapporto qualità prezzo per 6 anni consecutivi ho soggiornato al Med "Roi Soleil".
Anno dopo anno ho visto un'implementarsi dei servizi, la qualità della cucina è in miglioramento (ma molto dipende dallo chef dell'anno). Grande nota di merito al servizio sci: la scuola è ottima e di buon livello, i maestri sono davvero competenti e l'attrezzatura a disposizione dei clienti è sempre nuova e di qualità.
Nonostante ciò le camere sono davvero vecchie e hanno bisogno di interventi, la struttura (non di proprietà del Med) peggiora anno dopo snno, solo il centro benessere resta all'altezza del posto. Decisamente consigliato per le famiglie, per chi intende imparare a sciare, e per chi è già esperto: la località offre talmente tante alternative che è impossibile annoiarsi.
Nota negativa: se siete fumatori non c'è nessuno spazio a voi dedicato... Armatevi di piumino: la sera è parecchio freschino e la sigaretta dopo cena rischia di diventare davvero un lusso.

Consiglio sulle camere: se avete 2 bambini richiedete la camera "family" ma attenzione: sono poche e vanno prenota
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Laura n
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello
14 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 4 gennaio 2010

Consiglio vivamente questo hotel per molteplici fattori: forfait comprensivo di soggiorno, corso di sci, abbonamento agli impianti, piscina interna, sauna, hammam, fitness, aerobica, stretching, sala attrezzi, discoteca, bevande e spuntini all inclusive, serivizio di ski room ben organizzato, organizzazione passaggiate per i non sciatori, animazione e corsi di sci per i piccoli. Le camere non sono enormi ma pratiche, ben ristrutturate e molto calde, pulizia molto buona, pasti a buffet di cucina internazionale. Ottimo anche il prezzo, in quanto non esistono sistemazioni così complete e ben organizzate a prezzi inferiori.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, alessandra74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
lecce
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 29 dicembre 2008

ottima l'animazione ma la struttura lascia proprio a desiderare .abbiamo avuto problemi con il bagno nonostante i 2 tentativi di riparazione il cattivo odore e' rimasto.la camera non si puo' cambiare struttura completa

  • Ha soggiornato in Dicembre 2008, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Reception
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
    • Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
1 Grazie, lucagig
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maasmechelen, Belgium
Contributore livello
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Recensito il 24 febbraio 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

In realtà quest’hotel è il "Club Med Saint Moritz Roi Soleil", ma durante l’estate cambia gestione e viene amministrato dalla belga “Intersoc”, che si occupa di organizzare soggiorni dal prezzo più accessibile. L’hotel è semplice ma buono. Il cibo era delizioso. Lo staff era eccezionale, ciò può essere dovuto al fatto che la Intersoc lavora con tanti volontari che sono molto motivati. Ogni giorno vengono organizzate una gran quantità di visite guidate (soprattutto escursioni) e chiunque, dall’escursionista esperto all’ospite più pigro, può trovare quello che fa al caso suo. Se preferite organizzarvi da soli, ci sono molte cose da vedere nella zona di St Moritz e all'hotel potete anche procurarvi dei buoni sconto per molte delle attrazioni a disposizione. Se ci andate d'estate, sappiate che St Moritz non è un posto di mare, è pur sempre tra le Alpi! Qui la vera e propia stagione turistica si apre in inverno e il posto è adatto più che altro agli amanti dello sci.

È utile?
1 Grazie, Buckie112
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a St. Moritz
A 0.5 km
Kempinski Grand Hotel des Bains St. Moritz
A 1.6 km
Kulm Hotel St. Moritz
Kulm Hotel St. Moritz
N. 3 di 33 a St. Moritz
631 recensioni
A 1.7 km
Carlton Hotel St. Moritz
Carlton Hotel St. Moritz
N. 8 di 33 a St. Moritz
208 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.4 km
Badrutt's Palace Hotel
Badrutt's Palace Hotel
N. 1 di 33 a St. Moritz
422 recensioni
A 2.1 km
Berghotel Randolins
Berghotel Randolins
N. 19 di 33 a St. Moritz
161 recensioni
A 2.3 km
Giardino Mountain
Giardino Mountain
N. 9 di 33 a St. Moritz
268 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Club Med Saint Moritz Roi Soleil? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Club Med Saint Moritz Roi Soleil

Struttura: Club Med Saint Moritz Roi Soleil
Indirizzo: Club Med Saint Moritz Roi Soleil, St. Moritz 7500, Svizzera
Numero di telefono:
Regione: Svizzera > Alpi svizzere > Grigioni > Engadin St. Moritz > St. Moritz
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Piscina
Stile hotel:
N. 10 hotel di lusso a St. Moritz
N. 17 hotel per famiglie a St. Moritz
Fascia prezzo (per notte): 319 € - 532 €
Categoria hotel:4 stella/e — Club Med Saint Moritz Roi Soleil 4*
Numero di camere: 311
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Club Med per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Club Med Saint Moritz Roi Soleil. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Club Med Roi Soleil Hotel St. Moritz
Saint Moritz Roi Soleil
Saint Moritz Club Med
Club Med Saint Moritz Roi Soleil St
Roi Soleil Club Med
St. Moritz Club Med

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo