Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (426)
Filtra recensioni
426 risultati
Valutazione
377
34
9
2
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
377
34
9
2
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 426 recensioni
Recensito il 25 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Il migliore albergo di tutta Engadina direttore e personale perfetto ottima cucina il sig Vaudo sempre disponibile per tutti i problemi da preferire perfetto x sciare data la vicinanza alle partenze ottimo anche il ristorante Chasellas diretto da Stefano sempre gentilissimo e disponibile

Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, G3161WZrobertom
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Peter E, Manager alle Suvretta House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 febbraio 2018
Google Traduttore

Dear Guest Roberto M,
We would like to thank you very much for your great feedback. It is wonderful to see that you enjoyed your stay at Suvretta House as well as your dining experience at Chasellas. We are looking forward to welcoming you back. Warm wishes, Peter & Esther Egli with Marco Vaudo, Stefano Rivolta and all the Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 dicembre 2017

All'arrivo ti sembra di ritornare al tempo della principessa Sissi, una struttura imponente, spettacolare, appena sopra il centro di Sankt Moritz, immerso nel verde e a due passi da uno skilift che ti porta sulle piste.
Personale altamente professionale e disponibile, camere spaziosissime e dotate di tutti i confort. Colazione internazionale super ricca e raffinata, SPA non all'altezza del resto dell' hotel ad eccezzione della piscina davvero super. All'interno si trova un deposito e nolo sci all'avanguardia, negozi di ogni tipo ed una saletta per fumatori di sigari davvero originale.
In conclusione, tutto molto positivo per passare un week end all'insegna del benessere.

Data del soggiorno: dicembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, Davide m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Peter E, Manager alle Suvretta House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear guest Davide m,
It has been a real pleasure to welcome you at Suvretta House. We thank you for your positive and constructive feedback. We are delighted to inform you that we are currently in the process of planning a renewal of our spa facilities and appreciate that you find our swimming pool and the outdoor whirlpool superb. We are looking forward to welcoming you back. Merry Christmas and a Happy and Healthy New Year, Peter & Esther Egli with the Suvretta House Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Bellissima location nelle immediate vicinanze del centro. Hotel di tutto rispetto con personale in grado di soddisfare in pieno le esigenze del cliente e anche delle famiglie. Dotato di spa, non manca niente ...dalla ottima selezione di vini ....alla pista di curling. Il ristorante e la stube offrono ottimo cibo curato nei particolari.

Data del soggiorno: ottobre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, cicci738
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Peter E, Manager alle Suvretta House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest Cicci738,
We thank you for your wonderful feedback. Together with our team we appreciate your kind compliments and are striving forward in the pursuit of offering all our guests a personal and natural friendly service. We wish you a Merry Christmas and a Happy New Year, Peter & Esther Egli, with the Suvretta House Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 settembre 2017

Location stupenda.
Un soggiorno di pochi giorni x Lavoro.
Ho trovato tutto ad altissimi livelli,
Personale sempre molto disponibile... e preparato.
Credo che d'Inverno sia un Luogo quasi magico...
Ottima Struttura ....

Data del soggiorno: settembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, RaiderOfTheFood
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Peter E, Manager alle Suvretta House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear guest, RidersOfTheLostFood,
We would like to thank you very much for your wonderful review. It was a pleasure to have you here and we look forward to welcoming you back. Best wishes, Esther & Peter Egli with the entire Suvretta House Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 agosto 2017

L'attenzione dedicata alla cura della struttura e al cliente rendono il soggiorno indimenticabile. La cura degli spazi, l'arredamento e il comportamento dello staff fanno sentire il cliente come se fosse a casa!

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con The Leading Hotels of the World
Grazie, Seba B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Peter E, Manager alle Suvretta House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest Seba B,
We are delighted to hear that you felt at home. Thank you for your wonderful feedback. Best wishes, Esther & Peter Egli with the Suvretta House Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni