Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (488)
Filtra recensioni
488 risultati
Valutazione
457
23
6
1
1
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
457
23
6
1
1
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
5 - 10 di 488 recensioni
Recensito il 20 agosto 2017

Avendo deciso di trascorrere le vacanze in montagna, in Svizzera, abbiamo soggiornato un paio di giorni a Gstaad al The Alpina: un'esperienza unica e indimenticabile.
L'accoglienza è stata l'inizio di questa meravigliosa permanenza, tutto il personale, a partire dal direttore dell'albergo, ti fa sentire un ospite unico, ma non con quella gentilezza formale e piuttosto asettica imposta dagli standard dei grandi alberghi.
Qui di standard non c'è nulla: tutto è genuino e unico, di gran lusso e di grandissima classe e qualità
La stanza è dotata di tutti i comfort, in un ambiente di montagna e con una terrazza molto riservata e accogliente. Piscina esterna e spa interna rispondono al livello della struttura e ovunque il personale ti accoglie con la stessa cortesia e riguardo, facendoti sempre sentire veramente il loro gradito ospite e non un semplice ospite.
All'Alpina però si deve venire anche per i due eccellenti ristoranti, entrambi con una stella Michelin.
Spero di poterci ritornare in futuro!

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
1  Grazie, 47giorgiob
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheAlpinaGstaad, General Manager alle The Alpina Gstaad, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 agosto 2017

Gentile Giorgio B.,
grazie per aver condiviso la Sua esperienza al 'The Alpina Gstaad' qui su Tripadvisor.

Siamo felici che l'accoglienza avuta all'interno dell' Hotel da parte del nostro Staff cosi' come l'atmosfera respirata all'interno della nostra struttura siano state all'altezza delle sue aspettative.

Siamo contenti che abbia apprezzato le nostre camere e che abbia potuto godere della fantastica vista dalla terrazza a Lei dedicata cosi' come dei servizi e delle piscine della 'Six Senses SPA', nostro fiore all'occhiello .

Siamo veramente fieri di poter avere tra i nostri ristoranti gli stellati 'MEGU' e 'Restaurant Sommet' e ancora di piu' che li abbia potuti apprezzare durante il Suo soggiorno.

Ci auguriamo di poterLa accogliere ancora a Gstaad e come nostro graditissimo ospite per farLe vivere nuove emozioni e momenti di relax.

Cordiali saluti,
Eric Favre
Managing Director



Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 settembre 2016 da dispositivo mobile

Atmosfera davvero magnifica, come un grande ed elegante chalet di montagna.
Estremamente professionali tutti, compreso il Direttore che si presenta all'arrivo e saluta alla partenza. Tutto lo staff segue il cliente in modo molto discreto, ricordandone i gusti e le preferenze.
Camere perfettamente insonorizzate e perfettamente accessoriate, nei minimi particolari.
Ottimi entrambi i ristoranti dell'albergo, sicuramente tra i migliori di Gstaad. Perfetta e molto completa la colazione.
Molto buono il servizio navetta ma attenzione perché cessa alle 22.
Lo consiglio senza alcun dubbio.

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, 007gaia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheAlpinaGstaad, Geschäftsführer alle The Alpina Gstaad, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Gaia,

I personally would like to take this opportunity to thank you for your fantastic review.
It is always a pleasure to get reassured that our daily efforts in customer service result in an excellent holiday experience for our guests. I am very delighted to read that you enjoyed your stay in all respects and I will forward your kind words to all departments.

Hoping to welcome you back soon in beautiful Gstaad, we remain,

Yours sincerely,

Eric Favre, Managing Director and The Alpina Gstaad Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 agosto 2016 da dispositivo mobile

Albergo meraviglioso, personale efficiente e cortese, bravissimo il concierge che ci ha consigliato ottimamente sia percorsi in montagna che i ristoranti la sera.
Particolare attenzione anche per gli animali domestici (noi avevamo un golden retriver che si è trovato benissimo)
Tutto impeccabile...forse l'unico neo il ristorante Sommet non all'altezza dell'albergo.
Un albergo top in una delle località di montagna più nelle in assoluto.

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Uniplo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheAlpinaGstaad, Geschäftsführer alle The Alpina Gstaad, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 agosto 2016

Gentili ospiti,

Vi ringraziamo molto per averCi dedicato un po' del Vostro tempo lasciando un commento.

Siamo contenti che abbiate apprezzato e goduto del soggiorno al The Alpina Gstaad.

Per quanto riguarda il ristorante è sempre un'esperienza molto soggettiva e verificheremo se eventualmente i colleghi avrebbero potuto proporre piatti alternativi a quelli ordinati.

Nella speranza di poterVi nuovamente accogliere al The Alpina Gstaad, Vi inviamo i Nostri piu' cordiali saluti.

Eric Favre, Managing Director

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 febbraio 2016

Dire di essere tra chi ha avuto il piacere di soggiornare in questo Hotel diventa un must!
La struttura è magnifica, la decorazione, l'architettura, il paesaggio che lo circonda diventa un tutt'uno. Arrivare, entrare nella lobby ed essere accolti dal calore, dai colori, dal giusto bland di legni e tradizione, pietra ed innovazione.
La nostra stanza magnifica, un vero appartamento con un meraviglioso camino da accendere ai piedi del letto, in un caldo sottotetto circondato da paesaggi innevati. Ogni qualvolta si rientrava era come tornare a casa, ed è proprio questo lo spirito giusto che noi cerchiamo in una struttura come questa. Questo secondo me è lì vero lusso,
Personale gentilissimo, colazioni indimenticabili, ristoranti top. Voglio ringraziare personalmente Valentina, nostro gentile riferimento, e tutto il personale. Non posso terminare senza fare i complimenti per la magnifica SPA che mette a disposizione qualsiasi, per il piacere degli ospiti.
Hotel Assolutamente Unico.

Consiglio sulle camere: Sono tutte magnifiche
Data del soggiorno: febbraio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Marco A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheAlpinaGstaad, Geschäftsführer alle The Alpina Gstaad, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 febbraio 2016

Gentile Signor Marco,

Ci onora leggere il Suo commento.

Siamo felici che il The Alpina Gstaad Le sia piaciuto in tutti i suoi dettagli e La ringraziamo di cuore per le splendide parole che ha avuto per il Nostro staff.

Speriamo di poterLe dare nuovamente il benvenuto a Gstaad e Le auguriamo un buon inizio di settimana.

I Nostri più cordiali saluti,

Eric Favre ed il Suo Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 ottobre 2015

L'albergo sorprende l'ospite per l'assoluta ricercatezza degli arredi, la cura estrema del dettaglio e la inappuntabile professionalità degli addetti. L'accoglienza sin dall'arrivo è una sapiente miscela di calore e deferenza. Tante le belle sorprese, a cominciare dall' upgrade di camera gratuito, per finire con le bottigliettte dell'acqua lasciate in macchina a fine soggiorno. Receptionist, concierges e camerieri fanno a gara per mettere l'ospite a proprio agio, compresa la spiegazione accurata della domotica a disposizione e dei pregevoli spazi della spa. L'esperienza intera si caratterizza per una costante ricerca della perfezione. Ogni minimo dettaglio risulta studiato in modo da rivelarsi migliorato rispetto a qualsiasi altra struttura già visitata. Ad esmpio le lucine segnapasso che si accendono da sole quando si poggiano i piedi a terra durante la notte, come anche la luce soffusa che si accende in bagno senza disturbare gli occhi abituati al buio. Come i davanzali riscaldati o il bio camino che integra la climatizzazione. Come la cassaforte oversize, con tanto di vassoio in velluto per orologi e gioielli. Come le navette extra lusso on demand per il singolo ospite che ne faccia richiesta. Anche la ristorazione è di altissimo livello: la colazione è ricca ed estremamente varia. L'offerta di ristoranti è variegata ed accattivante, e ci si spiega facilmente la quantità di premi che la struttura intera può vantare. Si fa davvero fatica ad andar via da quest' albergo che realmente eleva gli standard dell' hotellerie di lusso e si propone come riferimento per qualsiasi struttura di pari ambizioni.

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, Menicoinviaggio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TheAlpinaGstaad, Geschäftsführer alle The Alpina Gstaad, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Greetings from Gstaad.

Thank you very much for taking the time to share your past experience at The Alpina Gstaad on Tripadvisor.

We are happy to read that you have enjoyed your stay at The Alpina Gstaad. It makes us proud that you have remarked our focus on detail especially in regards to interior design.

Gladly we will forward your feedback to all respecting departments.

I would be delighted to welcome you back soon for the winter season to exceed your expectations once again.

Yours sincerely,

Eric Favre, Managing Director and The Alpina Gstaad team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni