Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (257)
Filtra recensioni
258 risultati
Valutazione
104
97
40
10
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
104
97
40
10
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
11 - 16 di 258 recensioni
Recensito il 3 giugno 2017 da dispositivo mobile

L'hotel si trova a due passi dalla stazione di Sciaffusa dentro un antico palazzo restaurato.
L'atmosfera è molto suggestiva e vengono fatti anche concerti di musica classica.
Belle le stanze arredate con stile moderno con gli antichi muri di pietra a ricordare il passato.
Ottimo il servizio colazione per varietà e servizio.
Una chicca in stanza c'è il menù con i vari tipi di cuscini che si possono richiedere.
Provatelo

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato per affari
3  Grazie, Giacchino2000
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco V, Manager alle Sorell Hotel Rueden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 giugno 2017
Google Traduttore

Thank you very much for your review.
We are very pleased to hear that you have been very comfortable in our historic hotel.
We would be delighted to welcome you again.
Kind regards
Marco Valmici, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 aprile 2017

Consiglio vivamente questo hotel, posizione centrale, proprio sulla bellissima via principale di Sciaffusa, personale gentile, atmosfera e camere ben arredate, stabile d'epoca molto suggestivo. unica pecca non c'è parcheggio, noi abbiamo lasciato l'auto all'autosilo del centro.

  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Cosetta1968
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco V, Manager alle Sorell Hotel Rueden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Cosetta1968
Thank you very much for your feedback.
We are glad to hear that you enjoyed your stay in our Hotel. That you liked the atmosphere and the central location.
Unfortunately the central Location is the reason why we have no own parking spaces.
We hope we see you soon again.
Kind regards Marco Valmici General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 giugno 2016

Se non bastasse la posizione dell'Hotel, esattamente all'inizio del centro pedonale di Sciaffusa, a farvelo prendere in considerazione, considerate che le camere sono curatissime e l'attenzione al cliente è altissima: all'arrivo ci è stato offerto del te freddo, sul letto di mio figlio hanno fatto trovare sia un dolcetto che una paperella di gomma col marchio dell'hotel, e durante la colazione il responsabile di sala ci ha offerto dei frullati di frutta fresca deliziosi, che prepara personalmente per gli ospiti. Piccole cose che fanno però la differenza.

Consiglio sulle camere: Fare attenzione all'indicazione delle presenza/quantità di finestre.
  • Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Valeria_e_Stefano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Marco V, Manager alle Sorell Hotel Rueden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 giugno 2016

Cara Valeria, caro Stefano

Grazie mille per le vostre parole gentile. Fa molto piacere leggere i vostri complimenti.

Volentieri voremo darvegli il benvenuto presto.

Cari saluti

Marco Valmici
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 settembre 2015 da dispositivo mobile

La struttura è d'epoca, molto bella, peccato che non c'è ascensore, ma il personale gentilissimo è disponibile a portare le valigie anche ai piani più alti. Camere molto ampie, la nostra aveva anche un salotto e una mini cucina. Ottima pulizia. Bagno e doccia ok ma mancava il detergente mani e doccia.
Ottima anche la colazione, continentale, varia e con prodotti di qualità.
È accanto all'isola pedonale quindi in ottima posizione, peccato per il parcheggio davvero troppo caro, ma questi purtroppo sono gli standard svizzeri.

Ha soggiornato a: settembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Stefania P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jann F, Manager alle Sorell Hotel Rueden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 ottobre 2015

Grazie Stefania per il suo feedback. Siamo felici vedere che le piaceva la camera e l'albergo in generale. Giusto, il parchegio e un po caro purtroppo. Comunque, siamo tutto in centro e si puo fare tutto a piedi. A presto spero!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 agosto 2015 da dispositivo mobile

Hotel situato in uno stabile d'epoca davvero molto bello, le camere sono pulite e curate, come pure le zone comuni.
Mancanza di parcheggio ma è in una buona posizione quindi trascurabile. Personale gentile.
La colazione molto buona e curata.

Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Andrea M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jann F, Manager alle Sorell Hotel Rueden, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 agosto 2015

Grazie Signore per il suo feedback. Siamo molto contenti di vedere che lei e stata contento da noi. Speriamo di rivederla presto!
Cordiali saluti
Il Rüden team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni