Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (168)
Filtra recensioni
168 risultati
Valutazione
86
62
15
3
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
86
62
15
3
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 168 recensioni
Recensito 28 luglio 2017

a mio giudizio non vale il costo. a parte dover parcheggiare in un parcheggio pubblico (21 euro per una notte...), l'hotel non ha davvero nulla per giustificare il prezzo.
sicuramente una buona sistemazione, ma fuori il rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Mario R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelbahnhof, Inhaber alle Best Western Plus Hotel Bahnhof, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear guest
Sorry to hear that we could not meet your expectations. Unfortunately we are not responsible for any parking fees in public parkings. We offer parking in our garage for
CHF 15.-- or Euro 13.-- for 24 hrs.
It would be helpful for us if you could tell us, what did not meet your expectations.
Best regards
Arnold Graf, GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 luglio 2017 da dispositivo mobile

Per fortuna , siamo stati solo 2 notti e non lo consigliamo a nessuno!
Prezzo salato per pernottamento e prima colazione. A colazione ho consumato mezzo sandwich con pomodori e cetrioli e me lo hanno fatto pagare extra a 6,50 franchi !!!!
Mio marito e mio figlio , dovendo fare un'escursione alle cascate, avevano deciso di portarlo con sé. Per questo sono stati rimproverati e alla partenza lo hanno pagato altri 6,50 franchi ciascuno......c'erano solo tre fettine di formaggio !!! Alle nostre rimostranze , ci è stato risposto che la fetta di pane era "piuttosto spessa " ......siamo rimasti letteralmente scioccati!

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Federica P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelbahnhof, Inhaber alle Best Western Plus Hotel Bahnhof, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 ottobre 2017
Google Traduttore

Sehr geehrter Gast
Leider entspricht Ihre Darstellung nicht ganz der Warheit. Sie wurden von unserem Servicepersonal freudlich, währen Sie das Frühstück im Haus eingenommen haben, darauf aufmerksam gemacht, dass wenn Sie Sandwiches machen und diese ausser Haus mitnehmen, Ihnen CHF 6.50 pro Person zusätzlich verrechnet werden. Sie haben der Verrechnung zugestimmt und die Sandwiches mitgenommen.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 aprile 2017

La decisione in una serata zeppa di pioggia è di fare un pausa al Best Western di Sciaffusa dove prenoto una junior suite per quasi 300 franchi svizzeri. Ho bisogno di pace e riposo dopo una giornata e un viaggio lunghissimi.
Parcheggio l'auto e mi viene spiegato che l'hotel con 45 stanze abbia 5 parcheggi e debba andare - sotto la pioggia - a parcheggiare a 200 metri circa. Chiedo se abbiano un servizio, la risposta è NO.
Poi mi chiedono a che ora pensi di partire la mattina dopo, rispondo di non saperlo ovviamente, ma penso presto. Per favore deve pagare subito ! Sino alle 6,30 non abbiamo nessuno. Me ne vado e con buona probabilità mi addebiteranno la stanza, ma resta un'accoglienza a migliaia di chilometri dal concetto di Qualità Svizzera.

Consiglio sulle camere: Il mio consiglio di cuore è semplicemente di non andarci.
  • Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Poldix61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelbahnhof, Inhaber alle Best Western Plus Hotel Bahnhof, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 maggio 2017
Google Traduttore

Dear guest
Sorry to hear that you were not satisfied with our service, but did't you forget to mention something ?!

Best regards
Arnold Graf, GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 dicembre 2016

Ottimo hotel davanti alla stazione. Da fuori sembra molto modesto, invece le camere sono molto belle e curate. La nostra era enorme, entrando non se ne vedeva quasi la fine. Molta cura dei particolari, dotate anche di asse da stiro. Caramelle e acqua di benvenuto. Il centro storico inizia praticamente dietro l'angolo. Parcheggio pubblico a pagamento poco distante. Ottima la colazione

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, scarlett1959
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelbahnhof, Manager alle Best Western Plus Hotel Bahnhof, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you for leaving a feeback. We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us in Schaffhausen. Great to hear that we could fulfill your expectations. We are looking foreward seeing you soon again at the BEST WESTERN PLUS Hotel Bahnhof.

Best regards
Arnold Graf, GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 agosto 2016

In gita di gruppo alle cascate del Reno, ci siamo fermati a pernottare in questo hotel.
Molto pulito accessoriato di tutto dallo stendibiancheria al ferro da stiro.
Silenzioso nonostante la vicinanza con la stazione, personale cordiale e disponibile.
La colazione è stata fantastica veramente di tutto e di più.
Consigliato!!

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, ziasusi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
hotelbahnhof, Geschäftsführer alle Best Western Plus Hotel Bahnhof, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you for leaving a feeback. We are very happy to hear that you enjoyed your stay with us in Schaffhausen. Great to hear that we could fulfill your expectations. We are looking foreward seeing you soon again at the BEST WESTERN PLUS Hotel Bahnhof.

Best regards
Arnold Graf, GM

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni