Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“ottima posizione” 3 su 5 stelle
Recensione di Drei Konige Hotel Lucerne

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Drei Konige Hotel Lucerne
Classificato al n.24 di 67 hotel a Lucerna
Milano
Contributore livello
27 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“ottima posizione”
3 su 5 stelle Recensito il 13 luglio 2009

Albergo scelto per la buona posizione e il prezzo. E' situato non lontano dal centro e a piedi è possibile raggiungerlo tranquillamente in 10 minuti. Le camere d'angolo sono molto spaziose e affacciano su due lati, le altre sono ugualmente grandi e tutte molto pulite.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2008, viaggiato con gli amici
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, bFlyMilano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

370 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    77
    181
    77
    23
    12
Vedi recensioni su
82
172
18
11
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Cinese per primo
  • Coreano per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Contributore livello
243 recensioni
61 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 17 luglio 2008

Hotel soddisfacente, la stanza molto grande e pulita. Siamo stati bene, è vicino al centro ed ho parcheggiato gratuitamente nelle vicinanze. Ci ritornerei.

  • piaciuto di più — la camera
  • piaciuto di meno — non saprei.
  • Ha soggiornato in Aprile 2007, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Reception
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
    • 3 su 5 stelle
      Servizi speciali (accesso ad internet, ecc.)
È utile?
Grazie, alex_way
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RB
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
1 su 5 stelle Recensito il 1 gennaio 2008

In questi giorni ci siamo mossi, io e la mia famiglia, per una due giorni a Lucerna 30/31.12 ed abbiamo scelto un albergo modesto, ma comunque in buona posizione.
Hotel Drei Könige
Bruchstrasse 35 - Luzern - 6003

Oltre alla carenza di pulizia, l'ultimo giorno abbiamo fatto una scoperta incredibile!!!
In uno dei vani del bagno, in alto, ci abbiamo trovato una bella SIRINGA USATA CON TANTO DI SANGUE ALL'INTERNO!!!!
ALLA FACCIA DELLA PULIZIA!!!
Statevene alla larga!!!!

  • piaciuto di più — niente
  • piaciuto di meno — le siringhe piene di sangue nel mio bagno
  • Ha soggiornato in Dicembre 2007, viaggiato per affari
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 1 su 5 stelle
      Reception
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 1 su 5 stelle
      Pulizia
    • 1 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
4 Grazie, korch
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bombay
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 19 giugno 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Abbiamo prenotato una tripla ed una doppia per 2 notti a Giugno del 07. Ci hanno fatto pagare meno per la tripla che per la doppia ! Pulitissimo, sembrava appena rinnovato, arredamento molto bello, lo staff cordiale. La colazione era a buffet ed abbondante. La posizione era buona - a dieci minuti dalla stazione del treno e vicino al lago. Ci torneremo.

È utile?
Grazie, amaran
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Germany
Contributore livello
9 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 21 febbraio 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

In questo hotel era tutto splendido. Il prezzo, la posizione, la pulizia, lo staff molto cordiale ed efficiente. La colazione era a buffet ed era ottima, c'era anche la possibilità di farsi le uova strapazzate! Siamo stati in questo hotel per 2 favolose notti durante Carnevale e non abbiamo avuto problemi con rumori e non siamo nemmeno stati disturbati dalla strada. E' a pochi passi da tutte le attrazioni tra cui la stazione e le barche. Lo consiglio.

È utile?
3 Grazie, Sarathetraveller
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
North Wales
Contributore livello
12 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 24 agosto 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

L'hotel è vecchio ma pulito. Non c'era molta scelta per la colazione

È utile?
1 Grazie, bobandcarol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lucerna
A 1.0 km
Hotel De la Paix
Hotel De la Paix
N. 26 di 67 a Lucerna
4.0 su 5 stelle 279 recensioni
A 0.4 km
Hotel Krone Luzern
Hotel Krone Luzern
N. 16 di 67 a Lucerna
4.0 su 5 stelle 399 recensioni
A 0.6 km
Hotel Alpina Luzern
Hotel Alpina Luzern
N. 25 di 67 a Lucerna
4.0 su 5 stelle 280 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.5 km
Ameron Hotel Flora Luzern
A 0.6 km
Hotel des Alpes
Hotel des Alpes
N. 10 di 67 a Lucerna
4.0 su 5 stelle 819 recensioni
A 3.3 km
Hotel Seeburg
Hotel Seeburg
N. 12 di 67 a Lucerna
4.0 su 5 stelle 503 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Drei Konige Hotel Lucerne? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Drei Konige Hotel Lucerne

Struttura: Drei Konige Hotel Lucerne
Indirizzo: Bruchstrasse 35, Lucerna 6003, Svizzera
Regione: Svizzera > Cantone di Lucerna > Lucerna
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Animali domestici ammessi Ristorante
Stile hotel:
N. 6 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Lucerna
N. 20 hotel romantici a Lucerna
Fascia prezzo (per notte): 104 € - 205 €
Categoria hotel:3 stella/e — Drei Konige Hotel Lucerne 3*
Numero di camere: 60
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Agoda, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Drei Konige Hotel Lucerne. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Drei Konige Lucerne
Lucerne Drei Konige Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo