Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (954)
Filtra recensioni
954 risultati
Valutazione
570
257
80
30
17
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
570
257
80
30
17
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 954 recensioni
Recensito 11 marzo 2018 da dispositivo mobile

Hotel centralissimo, posizione eccellente fronte lago, circondato da negozi di altissimo livello.
Personale estremamente cordiale e disponibile.
Hotel curato, elegante e ricercato.
Camere spaziose e nuove, pulite e dotate di ogni confort. Consiglio scelta fronte lago.
Servizi di altissimo livello.
Una certezza a Ginevra.

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, nitrophoska
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel nel weekend del Salone Internazionale dell’Automobile. La camera era molto spaziosa e dotata di ogni confort. Lo staff molto gentile e disponibile. Parcheggio a pagamento disponibile. Colazione molto ampia e assortita e di grande qualità. L’hotel si trova proprio di fronte al lago.

Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Maddalena M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 24 luglio 2017

Ho soggiornato una notte all'Hotel metropol di Ginevra. L'albergo è ovviamente molto molto lussuoso, dall'arredamento alle camere ampie e ben curate. Il personale è cortese, la colazione inclusa è variegata e buonissima. Posizione centrale, sorge sul giardino inglese ed è a due passi dal getto d'acqua. Unica pecca: bagno scomodo e manca il bidet ! Per il resto eccezionale

  • Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, Mari0Esse
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 marzo 2017

Un week end magico, in un hotel da favola, di fronte al lago ed a pochi passi dal centro storico. Il servizio è eccellente e il personale è stato cortese e professionale. Mi ha particolarmente colpita, per la sua gentilezza e disponibilità, la Signora Joyce Ditchburn, sempre in grado di dare risposte alle richieste degli ospiti.
Consiglio questo hotel per un'esperienza meravigliosa.

Consiglio sulle camere: Avevamo una stanza al terzo piano, che si affacciava sul lago, assolutamente silenziosa, confortevole, spaziosa.
  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
2  Grazie, Gudrun T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 marzo 2017

Ho scelto questo meraviglioso Hotel, insieme alla mia famiglia, per la posizione centrale e vista lago ma anche su suggerimento di amici Ginevrini. Le camere sono molto belle, ben arredate e con ogni confort. La prima colazione è ricca di ogni ben di Dio. Il personale è sempre molto attento e gentile. In particolare la Signora Joyce Ditchburn ti accoglie sempre con sorriso, gentilezza ed elaganza e ti fa sentire come se fossi a casa tua.

Consiglio sulle camere: Le camere sono tutte belle, anche quello senza vista lago..
  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
2  Grazie, Gennaro A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni