Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Salone di Ginevra”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Edelweiss - Manotel Geneva
Classificato al n.34 di 105 hotel a Ginevra
Certificato di Eccellenza
brescia
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Salone di Ginevra”
Recensito il 31 marzo 2012

Ho soggiornato la notte del 14 marzo in quanto in città per il Salone dell'automobile.
L'Edelweiss hotel mi ha pienamente soddisfatto: è collocato in una bella zona della città, le camere sono mooolto spaziose, ben tenute e dotate di una forte personalità essendo totalmente in legno. L'atmosfera che si respira è senz'altro quella di uno chalet sulle Alpi, e anche gli odori di fonduta e strudel che arrivano dal ristorante contribuiscono alla sensazione. Per quanto riguarda il rapporto qualità/prezzo decisamente ottimo! Lo valuto Molto Buono e non Ottimo perchè le camere hanno la tendenza a diventare troppo calde e al nostro arrivo c'era un forte odore di igienizzante nel bagno! Ci tornerò!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, cerdyvit
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

684 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    221
    322
    105
    25
    11
Vedi recensioni su
126
281
24
113
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Prima in arabo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Peschiera del Garda, Italia
Contributore livello
61 recensioni
29 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 voti utili
Recensito il 26 marzo 2012

Da fuori non lo diresti mai ma appena entri sembra di essere in uno chalet in alta montagna. Le camere sono molto confortevoli e ben tenute. Il bagno anche, nulla da segnalare. L'unico neo, anche se può essere soggettivo, sono i cuscini veramente troppo bassi e la camera era veramente molto calda. Personale cordiale.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, sice1981
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Benevento, Italia
Contributore livello
590 recensioni
56 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 193 voti utili
Recensito il 13 dicembre 2011

Ottima soluzione! Albergo molto carino, atmosfera calda e accogliente. Legno, decorazioni, peluche e corni delle Alpi.. Non uno dei soliti alberghi puliti ma anonimi.. La collocazione è strategica, perchè l'hotel è vicino sia alla stazione (da dove si prendono bus per ogni zona, anche quella dell'ONU) sia al centro (basta attraversare il ponte del Monte Bianco o prendere il battello, comodissimo!). Il personale è cortese. La camera era molto ampia e ben curata, c'era anche il bollitore con il kit per té e caffé. Le pareti e gli armadi in legno erano decorati in maniera deliziosa. Si dormiva benissimo. Dalle finestre della camera si vedeva la parte più alta del Jet d'Eau, la famosa fontana a Ginevra! Il ristorante dell'hotel va assolutamente provato, almeno per una sera, non soltanto per la qualità del cibo e lo sconto del 15 % che danno agli ospiti, ma soprattutto per l'atmosfera che si crea, con la musica dal vivo! I musicisti, gentilissimi, mi hanno fatto persino provare a suonare il corno delle Alpi! Se mi capitasse di tornare a Ginevra sceglierei di nuovo questo hotel (purchè i prezzi restino convenienti come adesso!)!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Roberta011
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
51 recensioni
38 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Recensito il 11 dicembre 2011

Un albergo adorabile, con personale squisito. L'hotel aveva addobbi natalizi, la hall il caminetto acceso tutto in legno e alla parete libri e peluches di cani San Bernardo. L'albergo e' tutto di legno, davvero delizioso, sembrava di stare in uno chalet in montagna invece che in pieno centro. A 10 minuti dal lago e dalla stazione dei treni. All'arrivo la reception da' la carta per i mezzi gratuiti che include anche il treno per l'aeroporto e 3 vouchers per i ristoranti di loro proprietà, si otterrà così lo sconto del 15%. Il ristorante suississime e' soettacolare, con suonatori tipici con lo yodle. Da provare assolutamente la fondue edelweiss, assolutamente divina! Non e' vero che nell'albergo c'e odore di formaggio nauseabondo, l'odore c'e solo la sera e nella hall ma e' delicato, ci sono candele alla cannella sparse ovunque che fanno pensare a un buono strudel! Buon viaggio a tutti!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, SaraDS85
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bari, Italia
Contributore livello
12 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 12 novembre 2011

Ci sono stato un bel pò di tempo fa ma ho ancora un piacevole ricordo di questo albergo. L'arredamento è in pieno stile montanaro tirolese ma si trova in posizione molto comoda e centrale a due passi dal lago. Il personale è molto gentile. Avevamo prenotato solo la stanza senza colazione, perchè a Ginevra "the breakfast is very expansive" ma poco dopo aver fatto il check-in ci hanno offerto dei buoni per la colazione a metà prezzo che ovviamente abbiamo preso. La colazione era molto buona e infatti abbiamo deciso di provare anche il ristorante dell'albergo. Abbiamo passato una piacevole serata, buon cibo (un pò caretto, come tutto a Ginevra) in compagnia della musica di musicisti tirolesi. Nel complesso è un'ottima soluzione per un week-end in questa bella città. Ci ritornerei volentieri!

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, giolomb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
27 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 27 marzo 2011

In centro a Ginevra, in una posizione notevole per passeggiare e vedere il lungolago e da lì il centro e le sue bellezze, l'albergo rifinito con boiserie di gusto decisamente elvetico è accogliente, dotato di personale gentile e preparato, e ricco di dettagli piacevoli nell'ospitalità. La mancanza di un parcheggio è un handicap notevole in pieno centro, e si rimedia a prezzi non proprio convenienti in parcheggi di hotel vicignori. Il ristorante tuttavia permette un'esperienza elvetica a tutto tondo, dalla musica, allo yodel, ai corni elvetici originali. Ma il cibo e la scelta di vini e birre esprimono livelli di notevolissima qualità. Attenzione ai bambini, espressa in piccole attenzioni speciali per loro, viene espressa bene dall'hotel anche se un vero corner a loro dedicato non è previsto. Ma a pochi passi sul lungolago se il tempo è adatto potranno scatenarsi in meravigliosi giardini. Il rapporto prezzo/qualità, specie se raffrontato a molti altri esempi in città, si può considerare vantaggioso.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, inciboveritas
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
151 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 voti utili
Recensito il 22 marzo 2011

L'albergo è carino, e rispetto ai prezzi di Ginevra devo dire che è abbastanza contenuto. Posizione abbastanza buona, 10 min a piedi dal centro. Peccato che avevamo due camere vicine e dal bagno di sentivano tutti i rumori dell'altra stanza!
Altra "pecca" non c'è un bar nell'albergo, e volendo andare a bere qualcosa al ristorante ci hanno trattato con maleducazione, peccato.

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, enryy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ginevra
Le Prieuré
Hotel Jade - Manotel Geneva
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Hotel N'vY
N. 13 di 105 a Ginevra
Punteggio 4.5 su 5 883 recensioni
Mont-Blanc
Eastwest Hotel
Eastwest Hotel
N. 6 di 105 a Ginevra
Punteggio 4.5 su 5 704 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Edelweiss - Manotel Geneva? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Edelweiss - Manotel Geneva

Struttura: Hotel Edelweiss - Manotel Geneva
Indirizzo: place de la Navigation 2, Ginevra 1201, Svizzera
Numero di telefono:
Regione: Svizzera > Cantone di Ginevra > Ginevra > Wilson
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 24 hotel per viaggi d'affari a Ginevra
Fascia prezzo (per notte): 121 € - 276 €
Categoria hotel:3,5 stella/e — Hotel Edelweiss - Manotel Geneva 3.5*
Numero di camere: 42
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Hotels.com, Fastbooking, Booking.com, Priceline, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Edelweiss - Manotel Geneva. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Edelweiss Geneva
Manotel Edelweiss Hotel Ginevra
Hotel Edelweiss - Manotel Geneva Ginevra, Cantone Di Ginevra
Manotel Edelweiss Geneva
Manotel Edelweiss Hotel Geneva

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo