Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (165)
Filtra recensioni
165 risultati
Valutazione
69
69
23
2
2
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
69
69
23
2
2
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 165 recensioni
Recensito 9 settembre 2018 da dispositivo mobile

3 giorni e 2 notti, una stanza davvero molto grande e silenziosissima. Letto enorme e molto comodo, qualità del sonno ottima. Colazione, che noi avevamo compresa, molto sostanziosa e ottima. Hotel e personale davvero buono, hanno anche il parcheggio privato da prenotare prima a 20 franchi a notte. Posizione a 5 minuti a piedi dalla fermata del tram “Servette” che porta in centro/ lungo lago in 10 minuti. Molto bello e comodo tutto.

Ha soggiornato a: settembre 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Andy C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NHGVA, Directeur général alle NH Geneva City, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 settimane fa
Google Traduttore

Dear Client,
First, let me show you my sincere gratitude for taking the time in sending us your review through Trip advisor.com and for the trust you have placed in our hotel, by choosing it for your stay at NH Geneva City Hotel.
I really appreciate the good comments that I have shared with our staff. They are the principal of our values, a service characterized by professionalism and continuous effort to satisfy all our customers.
I assure you that comments like yours provides with the esteem to continue in our daily effort and it is our commitment to show that we can make you feel surprised and special while staying with us.
Hoping to welcome you for your next stay with us so that I can meet you personally.
Receive my best regards.
Herve Frere

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 27 agosto 2018

L'hotel è nella parte alta di Ginevra, non direttamente sul lago.
E' vicino a diverse fermate del tram - utilizzabili gratuitamente con il pass che viene consegnato in reception. Ci sono state fornite inoltre numerose informazioni sulla città e diverse cartine con tutti i vari collegamenti tram/battelli, molto graditi.
Stanza moderna, con sufficiente spazio per due persone con relative valigie.
Buona pulizia (suggerisco più attenzione alle porte e alle pareti).
Possibilità di parcheggio.

  • Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ale_pr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NHGVA, Directeur général alle NH Geneva City, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Client,
First, let me show you my sincere gratitude for taking the time in sending us your review and for the trust you have placed in our hotel, by choosing it for your stay at NH Geneva City Hotel.
I really appreciate the good comments that I have shared with our staff. They are the principal of our values, a service characterized by professionalism and continuous effort to satisfy all our customers.
I assure you that comments like yours provides with the esteem to continue in our daily effort and it is our commitment to show that we can make you feel surprised and special while staying with us.
Hoping to welcome you for your next stay with us so that I can meet you personally.
Receive my best regards.
Herve Frere

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 agosto 2018

L'albergo si trova a circa 15 minuti in macchina dal centro e nonostante i biglietti gratuiti dei mezzi pubblici non li abbiamo utilizzati perchè ci volevano almeno 25 minuti per raggiungere il centro. Non avevamo prenotato il parcheggio e non è stato poi comodo parcheggiare intorno all'hotel. Poco soddisfacente è stata l'accoglienza alla hall, frettolosa, sgarbata e anche inesatta. Il quartiere dell'hotel non è bellissimo ma la camera superior era proprio bella, spaziosa, confortevole, pulita, silenziosa: veramente super. Il wi.fi non a pagamento funziona invece male. Nel complesso però il prezzo pagato è stato molto onesto.

  • Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Antonella B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NHGVA, Directeur général alle NH Geneva City, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Customer,
We thank you for your stay and for taking the time to describe your impressions.
We are happy to have met your expectations and will be sure to pass on your positive comments to all our staff.
We look forward to welcoming you soon and remain at your service.
Regards,
Herve Frere

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 maggio 2018

buona la posizione e la ottima la cortesia del personale. Tuttavia e' stato ristrutturato di recente e non e' migliorato di molto. La colazione non sembra allo stesso livello degli altri hotel NH. Inoltre era preferibile prenotare direttamente in albergo e non tramite centro prenotazioni come avviene adesso.

  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con NH Hotels
Grazie, 68valerial2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NHGVA, Directeur général alle NH Geneva City, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 giugno 2018
Google Traduttore

Dear client,
Thank you for the trust given to our hotel while choosing us for your stay at NH Geneva City Hotel.
We regret we did not cover all your expectations and would like to thank you for your comments regarding the areas we should improve on and about our customer service, in which we will work hard in order to make you feel special and cared for, as it is one of our main premises. However, it surprises me a lot your comment referring to our front office team, as we are very often praised about it. We will verify what could have happened on the day of your stay that could have caused this impression.
We would really hope you give us a second chance to welcome you back very soon.
Yours Sincerely,
herve frere

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 maggio 2018

Breve trasferta, ma molto carina. La posizione permette spostamenti rapidi con i mezzi pubblici, che a Ginevra sono fantastici. Il biglietto per una settimana è gratuito grazie al ticket ricevuto in hotel. Il parcheggio è comodo in hotel e il servizio molto attento.

  • Ha soggiornato a: maggio 2018 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con NH Hotels
Grazie, francescomarias2017
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NHGVA, Directeur général alle NH Geneva City, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 maggio 2018

Gentile Cliente,
Vi ringraziamo per il vostro soggiorno e per aver dedicato del tempo a descrivere le vostre impressioni.
Siamo lieti di aver soddisfatto le vostre aspettative e saremo sicuri di trasmettere i vostri commenti positivi a tutto il nostro staff.
Non vediamo l'ora di potervi accogliere presto e rimanere al vostro servizio.
Cordiali saluti,
Herve Frere

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni