Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (509)
Filtra recensioni
509 risultati
Valutazione
275
186
29
12
7
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
275
186
29
12
7
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 509 recensioni
Recensito 9 aprile 2018

Hotel centrale vicino al Lago. Vi ho soggiornato per lavoro una notte, nulla da dire. Confortevole, poco rumoroso, bello. La fitness room ha solo cyclette e tapis roulant, se il tempo è bello meglio una corsa all'aperto. Prezzi... di Ginevra...

  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
Grazie, Daniele C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général alle Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 aprile 2018
Google Traduttore

Dear Daniele C,

Thank you for sharing your experience and for having chosen the Rotary Mgallery by Sofitel for your stay.

We have well noted your comment concerning the fitness room: the machines at disposal are well advised on our website; there can be found a treadmill, an elliptical machine, a stationary bicycle and a Kinesis machine. We are currently waiting to receive new material, in example free weights, to improve our offer. You will be able to see the changes soon.

We hope to have the opportunity to welcoming you soon again in Geneva.

Best regards,

Jean-Yves LAURETTE, General Manaer

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 4 febbraio 2018 da dispositivo mobile

Bellissimo hotel di design a 5 min a piedi dal centro e a pochi passi dalla fermata dei bus e tram Mont Blanc. Personale gentile e professionale. Ci hanno consentito un late check out gratuito fino alle 14. Non abbiamo usufruito della colazione che veniva 30 euro a persona per due giorni. Stanza ampia, pulita, fornita di bollitore, tè, nescafe, accessori abbondanti nel bagno e pantofoline. L'albergo dispone anche di lettini con le sbarre per chi viaggia con i bambini piccoli. Unica pecca: il ristorante il sabato e la domenica non effettua serivizio completo ma serve solo piatto freddi. Lo riscegliere sicuramente!

Ha soggiornato a: febbraio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, deadany
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général alle Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 marzo 2018
Google Traduttore

Dear deadany,

Grazie mille per il suo commentario

Thank you for having stayed with us at the hotel Rotary Mgallery by Sofitel.

We are delighted to receive your positive feedback and read that your family had an enjoyable time in our city. Your satisfaction is a great reward for the team.

We hope to welcoming you soon again in Geneva for another memorable stay.

Best regards,

Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato in questo hotel in quanto mi trovavo a Ginevra x lavoro!

L’hotel molto elegante in stile classico, ingresso ed hall molto signorile.

Reception molto gentili ed educati.

La mia camera si affacciava sulla strada, molto pulita ed accogliente, disponeva anche di un corner con bollitore x fare del thè.

Bagno pulito e provvisto di asciugamani, accappatoi e phon per capelli, addirittura c’era anche una bilancia pesa persone.

La colazione molto elegante, la cameriera in divisa elegante ci ha chiesto cosa volessimo e ci ha servito subito!

Hotel ubicato in una zona tranquilla a pochi passi dal centro e dalla camminata sul lungo lago!

Sicuramente se torneró a Ginevra per lavoro non mancherà occasione di alloggiare di nuovo qui.

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato per affari
Grazie, FedyCapo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général alle Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear FedyCapo,

Thank you for your comment and for having stayed at the Rotary Mgallery by Sofitel.

We are delighted to read your satisfaction with the room and staff.

We hope to welcoming you soon again in Geneva for another memorable visit.

Kind Regards,

Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Hotel che si trova in un ottima posizione, le camere sono confortevoli e pulite; letto molto comodo e la colazione e' stata buona: direi che anche il rapporto qualità prezzo è il migliore almeno rapportato ad altri hotel con stesse caratteristiche

Ha soggiornato a: gennaio 2018 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Francesco R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général alle Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear Francesco R,

Thank you very much for your kind and positive comment, it will be shared with the team.

We thank you for having stayed at the Rotary Mgallery by Sofitel and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 ottobre 2017

Staff gentile, competente e cordiale. Posizione centrale, vicina alla Gare Cornavin e ad un passo dalla Gare Routiere. Situato un una via tranquilla e silenziosa vicina al pont De la Machine e al Pont de Bergues.

  • Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, OdisseoCagliari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général alle Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear OdisseoCagliari,

Thank you for your kind message and for staying with us at the Rotary Mgallery by Sofitel.

I am delighted to read your satisfaction, your encouragements will be shared with the team.

We hope to have the opportunity to welcoming you soon again for another memorable stay.

Best regards,

Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni