Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“soggiorno piacevole”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel
Classificato al n.10 di 109 hotel a Ginevra
Certificato di Eccellenza
Recensito 8 ottobre 2017

Staff gentile, competente e cordiale. Posizione centrale, vicina alla Gare Cornavin e ad un passo dalla Gare Routiere. Situato un una via tranquilla e silenziosa vicina al pont De la Machine e al Pont de Bergues.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, OdisseoCagliari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général alle Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear OdisseoCagliari,

Thank you for your kind message and for staying with us at the Rotary Mgallery by Sofitel.

I am delighted to read your satisfaction, your encouragements will be shared with the team.

We hope to have the opportunity to welcoming you soon again for another memorable stay.

Best regards,

Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (407)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 9 di 407 recensioni

Recensito 12 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo elegante hotel tra il 7 e il 10 settembre e possiamo solo esprimere giudizi positivi! Ottima posizione a 10 minuti in treno dall'aeroporto e altrettanti dal centro città, personale cordiale e disponibile, camera confortevole. Da consigliare, ottimo rapporto qualità prezzo!

Ha soggiornato a: Settembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, sfl76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général alle Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 settembre 2017
Google Traduttore

Dear sfl76,

Thank you for having stayed at the Rotary Mgallery by Sofitel.

I am delighted to read that our central location has been a plus throughout your visit, as well as the comfort of your room. Your encouragements towards the staff will be shared with them.

We hope to have the opportunity to welcome you again soon in Geneva.

Best regards,

Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Un membro di TripAdvisor
4911
Recensito 8 aprile 2017 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato per motivi di lavoro e mi ritengo soddisfatta.
L'hotel si trova in un ottima posizione, le camere Sono confortevoli e pulite; letto molto comodo e buona l'aereazione della camera (negli alberghi o si gela o l'aria e'calda/secca) la colazione e' stata buona. Lo consiglio Perche a Ginevra in questa fascia di prezzo ci Sono pochi alberghi validi in centro.

Ha soggiornato a: Aprile 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général alle Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for having chosen to stay at the Rotary MGallery by Sofitel for your business trip.

I am delighted to read your satisfaction concerning your experience in the hotel and regarding our central location in the city centre.

Thank you for your comment, and we hope to welcome you soon again for another memorable moment.

Sincerely,

Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Mai scelta fu così felice per trascorrere tre giorni di capodanno a Ginevra.
Curato, pulito, ottima stanza la Prestige, grande con bagno doppio, accappatoi morbidissimi, frigo bar ed acqua gratuita a volontà.
Personale gentile e disponibile ad ogni richiesta. Biglietti gratis degli autobus per tutta la vacanza.
Colazione non molto varia...ma essenziale. Pochi dolci...non eccessivo il salato..diciamo l'indispensabile...ma ottimo. Di prima scelta.
Centralissimo. Puoi andare a piedi dappertutto. Vicino alla postazione per vedere i fuochi di mezzanotte.
Bellissimo...qualità prezzo ottima

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Marcella C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général alle Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 febbraio 2017
Google Traduttore

Cara Marcella C,

Thank you very much for this comforting message.

I am delighted to read your satisfaction and thank you for having chosen to stay with us during the New Year celebrations. Your comment has been already shared with all our teams, and this represent the best reward for their hard work as they strive to continuously improve the quality of the services.

We hope to welcome you again soon at the Rotary MGallery by Sofitel for another memorable stay.

Sincererly,

Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 dicembre 2016

La mia prima scelta quando viaggio a Ginevra per lavoro e devo vedere persone in centro. Perfetto per chi arriva in treno, a 5 minuti dalla stazione. Bello stile dopo essere stato rinnovato sia nelle parti comuni che nelle camere. buon rapporto qualità prezzo per essere a Ginevra. Ieri sera ho mangiato qualcosa al ristorante dell'albergo perché arrivato tardi e sono rimasto stupito del livello. In genere con i ristoranti d'albergo misi chiude lo stomaco. Un buon piatto, semplice, di qualita', servito con cura. Accoglienza del personale un po' asettica, ma comunque educata. Ottimi big screen in camera. Bagno piccolo, ma pulito ed accogliente. Letto e cuscino....sogni d'oro.

Consiglio sulle camere: Consiglio di chiedere stanze ai piani alti, anche se la zona e nel complesso silenziosa.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ced_71P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général alle Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 febbraio 2017
Google Traduttore

Caro Ced_71P,

Thank you for your message and for being your choice of hotel when travelling to Geneva.

I am delighted to read that you have found a good restaurant when visiting "l'Artisan", our chef works hard to make sure that all of our guests enjoy the best experience possible. Your satisfaction has been shared with the team.

We are looking forward to welcoming you soon again at the Rotary MGallery by Sofitel.

Sincerely,

Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 settembre 2016

hotel molto carino rinnovato di recente in centro a Ginevra .........unico "difetto" nessuno o quasi parla italiano ..........sono consapevole che il problema è mio non sapendo le lingue........ma un po anche loro non credete?

Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Nicoletta B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général alle Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 gennaio 2017
Google Traduttore

Cara Nicoletta B,

Thank you for having stayed with us in Geneva.

I am sorry to read that no one could communicate with you in Italian at that time; we have staff that speaks it, but unfortunately it was not there at the time.

We hope for your future stay that we will be able to better accommodate all your needs. Do not hesitate to always come at the reception may you have any question, they are able and willing to help you even tough they do not speak the same language.

Looking forward to welcoming you again for a memorable stay at the hotel Rotary MGallery by Sofitel.

Best regards,

Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 marzo 2016

Hotel molto confortevole. Posizione logistica favorevole per il raggiungere ogni area della città
e ben collegato con il trasporto pubblico. Attenzione per gli ospiti da parte del personale dell'albergo. Albergo completamente rinnovato di recente.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Grazie, EDO365
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général alle Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 marzo 2016
Google Traduttore

Dear EDO365,
Thank you very much for your nice review and for having stayed with us at the hotel Rotary MGallery by Sofitel.
I am happy to read that you enjoyed your stay with us. On behalf of the staff I thank you for your comment and I will share it with the team.
We hope to welcome you soon again in Geneva.
Best regards,
Jean-Yves LAURETTE
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ginevra
Hotel Bristol
N. 8 di 109 a Ginevra
1.104 recensioni
Mont-Blanc
Eastwest Hotel
Eastwest Hotel
N. 7 di 109 a Ginevra
770 recensioni
Hotel N'vY
N. 13 di 109 a Ginevra
958 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Tiffany Hotel
N. 22 di 109 a Ginevra
595 recensioni
Hotel Metropole Geneve
N. 16 di 109 a Ginevra
815 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel

Indirizzo: rue du Cendrier 18 - 20, Ginevra 1201, Svizzera (Nome precedente: Hotel Rotary Geneva - MGallery Collection)
Numero di telefono:
Regione: Svizzera > Cantone di Ginevra > Ginevra
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 5 hotel per famiglie a Ginevra
N. 8 hotel romantici a Ginevra
N. 10 hotel di lusso a Ginevra
N. 22 hotel per viaggi d'affari a Ginevra
Fascia prezzo: 180 € - 317 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4,5 stella/e — Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel 4.5*
Numero di camere: 95
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Accorhotels.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Rotary Geneva - MGallery By Sofitel Ginevra, Cantone Di Ginevra
Rotary Hotel Geneva
Accor Geneva

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo