Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Prenota ora, paga quando soggiorni
209 USD
146 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 20% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 20% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 182 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

188 USD
162 USD
Hotels.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 16% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 16% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 192 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

ibis Styles Geneve Gare(Ginevra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
139 USD
132 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 19% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 19% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 163 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

105 USD
95 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 10% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 10% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 106 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

172 USD
153 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 11% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 11% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 171 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hotel N'vY(Ginevra)
205 USD
169 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 12% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 12% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 193 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hotel Bristol(Ginevra)
324 USD
236 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 16% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 16% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 282 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

ibis Geneve Centre Nations(Ginevra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
113 USD
102 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 11% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 11% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 114 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

NH Geneva City(Ginevra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
129 USD
113 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Servizio in camera
Avviso di risparmio! 16% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 16% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 134 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Recensioni (470)
Filtra recensioni
470 risultati
Valutazione
253
176
23
12
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
253
176
23
12
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 470 recensioni
Recensito 12 settembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo elegante hotel tra il 7 e il 10 settembre e possiamo solo esprimere giudizi positivi! Ottima posizione a 10 minuti in treno dall'aeroporto e altrettanti dal centro città, personale cordiale e disponibile, camera confortevole. Da consigliare, ottimo rapporto qualità prezzo!

Ha soggiornato a: settembre 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, sfl76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général alle Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 settembre 2017
Google Traduttore

Dear sfl76,

Thank you for having stayed at the Rotary Mgallery by Sofitel.

I am delighted to read that our central location has been a plus throughout your visit, as well as the comfort of your room. Your encouragements towards the staff will be shared with them.

We hope to have the opportunity to welcome you again soon in Geneva.

Best regards,

Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Un membro di TripAdvisor
5915
Recensito 8 aprile 2017 da dispositivo mobile

Ho soggiornato per motivi di lavoro e mi ritengo soddisfatta.
L'hotel si trova in un ottima posizione, le camere Sono confortevoli e pulite; letto molto comodo e buona l'aereazione della camera (negli alberghi o si gela o l'aria e'calda/secca) la colazione e' stata buona. Lo consiglio Perche a Ginevra in questa fascia di prezzo ci Sono pochi alberghi validi in centro.

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Un membro di TripAdvisor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général alle Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for having chosen to stay at the Rotary MGallery by Sofitel for your business trip.

I am delighted to read your satisfaction concerning your experience in the hotel and regarding our central location in the city centre.

Thank you for your comment, and we hope to welcome you soon again for another memorable moment.

Sincerely,

Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 2 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Mai scelta fu così felice per trascorrere tre giorni di capodanno a Ginevra.
Curato, pulito, ottima stanza la Prestige, grande con bagno doppio, accappatoi morbidissimi, frigo bar ed acqua gratuita a volontà.
Personale gentile e disponibile ad ogni richiesta. Biglietti gratis degli autobus per tutta la vacanza.
Colazione non molto varia...ma essenziale. Pochi dolci...non eccessivo il salato..diciamo l'indispensabile...ma ottimo. Di prima scelta.
Centralissimo. Puoi andare a piedi dappertutto. Vicino alla postazione per vedere i fuochi di mezzanotte.
Bellissimo...qualità prezzo ottima

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Marcella C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général alle Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 febbraio 2017
Google Traduttore

Cara Marcella C,

Thank you very much for this comforting message.

I am delighted to read your satisfaction and thank you for having chosen to stay with us during the New Year celebrations. Your comment has been already shared with all our teams, and this represent the best reward for their hard work as they strive to continuously improve the quality of the services.

We hope to welcome you again soon at the Rotary MGallery by Sofitel for another memorable stay.

Sincererly,

Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 dicembre 2016

La mia prima scelta quando viaggio a Ginevra per lavoro e devo vedere persone in centro. Perfetto per chi arriva in treno, a 5 minuti dalla stazione. Bello stile dopo essere stato rinnovato sia nelle parti comuni che nelle camere. buon rapporto qualità prezzo per essere a Ginevra. Ieri sera ho mangiato qualcosa al ristorante dell'albergo perché arrivato tardi e sono rimasto stupito del livello. In genere con i ristoranti d'albergo misi chiude lo stomaco. Un buon piatto, semplice, di qualita', servito con cura. Accoglienza del personale un po' asettica, ma comunque educata. Ottimi big screen in camera. Bagno piccolo, ma pulito ed accogliente. Letto e cuscino....sogni d'oro.

Consiglio sulle camere: Consiglio di chiedere stanze ai piani alti, anche se la zona e nel complesso silenziosa.
  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ced_71P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général alle Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 febbraio 2017
Google Traduttore

Caro Ced_71P,

Thank you for your message and for being your choice of hotel when travelling to Geneva.

I am delighted to read that you have found a good restaurant when visiting "l'Artisan", our chef works hard to make sure that all of our guests enjoy the best experience possible. Your satisfaction has been shared with the team.

We are looking forward to welcoming you soon again at the Rotary MGallery by Sofitel.

Sincerely,

Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 settembre 2016

hotel molto carino rinnovato di recente in centro a Ginevra .........unico "difetto" nessuno o quasi parla italiano ..........sono consapevole che il problema è mio non sapendo le lingue........ma un po anche loro non credete?

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Nicoletta B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général alle Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 gennaio 2017
Google Traduttore

Cara Nicoletta B,

Thank you for having stayed with us in Geneva.

I am sorry to read that no one could communicate with you in Italian at that time; we have staff that speaks it, but unfortunately it was not there at the time.

We hope for your future stay that we will be able to better accommodate all your needs. Do not hesitate to always come at the reception may you have any question, they are able and willing to help you even tough they do not speak the same language.

Looking forward to welcoming you again for a memorable stay at the hotel Rotary MGallery by Sofitel.

Best regards,

Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni