Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
ibis Styles Geneve Gare(Ginevra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
141 USD
133 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Avviso di risparmio! 19% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 19% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 164 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

NH Geneva Airport(Meyrin)
114 USD
98 USD
NH Hotels
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 13% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 13% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 113 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

292 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Hotel N'vY(Ginevra)
217 USD
179 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
186 USD
163 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
NH Geneva City(Ginevra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
140 USD
132 USD
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Servizio in camera
ibis Geneve Centre Nations(Ginevra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
109 USD
103 USD
ibis
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Avviso di risparmio! 14% in meno rispetto alle tariffe medie

Il prezzo trovato è inferiore del 14% rispetto alla tariffa media di questo hotel che è pari a 120 USD a notte.

Analizziamo le tariffe in un periodo di 60 giorni e confrontiamo la selezione con la tariffa media di soggiorni simili per garantire l'offerta migliore possibile.

Hotel Kipling - Manotel Geneva(Ginevra)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
181 USD
154 USD
Agoda.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Servizio in camera
232 USD
194 USD
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Recensioni (479)
Filtra recensioni
479 risultati
Valutazione
258
179
24
12
6
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
258
179
24
12
6
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
10 - 15 di 479 recensioni
Recensito 1 dicembre 2016

La mia prima scelta quando viaggio a Ginevra per lavoro e devo vedere persone in centro. Perfetto per chi arriva in treno, a 5 minuti dalla stazione. Bello stile dopo essere stato rinnovato sia nelle parti comuni che nelle camere. buon rapporto qualità prezzo per essere a Ginevra. Ieri sera ho mangiato qualcosa al ristorante dell'albergo perché arrivato tardi e sono rimasto stupito del livello. In genere con i ristoranti d'albergo misi chiude lo stomaco. Un buon piatto, semplice, di qualita', servito con cura. Accoglienza del personale un po' asettica, ma comunque educata. Ottimi big screen in camera. Bagno piccolo, ma pulito ed accogliente. Letto e cuscino....sogni d'oro.

Consiglio sulle camere: Consiglio di chiedere stanze ai piani alti, anche se la zona e nel complesso silenziosa.
  • Ha soggiornato a: novembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ced_71P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général alle Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 febbraio 2017
Google Traduttore

Caro Ced_71P,

Thank you for your message and for being your choice of hotel when travelling to Geneva.

I am delighted to read that you have found a good restaurant when visiting "l'Artisan", our chef works hard to make sure that all of our guests enjoy the best experience possible. Your satisfaction has been shared with the team.

We are looking forward to welcoming you soon again at the Rotary MGallery by Sofitel.

Sincerely,

Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 settembre 2016

hotel molto carino rinnovato di recente in centro a Ginevra .........unico "difetto" nessuno o quasi parla italiano ..........sono consapevole che il problema è mio non sapendo le lingue........ma un po anche loro non credete?

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Nicoletta B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général alle Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 gennaio 2017
Google Traduttore

Cara Nicoletta B,

Thank you for having stayed with us in Geneva.

I am sorry to read that no one could communicate with you in Italian at that time; we have staff that speaks it, but unfortunately it was not there at the time.

We hope for your future stay that we will be able to better accommodate all your needs. Do not hesitate to always come at the reception may you have any question, they are able and willing to help you even tough they do not speak the same language.

Looking forward to welcoming you again for a memorable stay at the hotel Rotary MGallery by Sofitel.

Best regards,

Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 marzo 2016

Hotel molto confortevole. Posizione logistica favorevole per il raggiungere ogni area della città
e ben collegato con il trasporto pubblico. Attenzione per gli ospiti da parte del personale dell'albergo. Albergo completamente rinnovato di recente.

  • Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Grazie, EDO365
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général alle Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 marzo 2016
Google Traduttore

Dear EDO365,
Thank you very much for your nice review and for having stayed with us at the hotel Rotary MGallery by Sofitel.
I am happy to read that you enjoyed your stay with us. On behalf of the staff I thank you for your comment and I will share it with the team.
We hope to welcome you soon again in Geneva.
Best regards,
Jean-Yves LAURETTE
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 marzo 2016

Hotel fantastico centralissimo, nuovo ma in stile, arredato con gusto maniacale ma funzinale, personale professionale e gentilissimo, linea cortesia delle più complete mai trovate nemmeno nei 5 stelle, colazione con buffet estremamente completo e vario.
Complimenti

Consiglio sulle camere: segliete le stanze del livello superiore, sono dotate di frigobar fornitissimo e della macchina del caffè Nespresso compresi nel prezzo.
  • Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Bedepa65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général alle Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Bedepa65,
We thank you for choosing hotel Rotary for your stay in Geneva. We appreciate the compliments you have given us.
We are thrilled that you were satisfied with the new decoration, the staff as well as the breakfast.
We hope to welcome you again in our hotel.
Best regards,
Jean-Yves LAURETTE
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 gennaio 2016

Hotel centrale e confortevole. Personale disponibile ma un po disattento. Su 4 servizi in camera per la prima colazione, 3 volte hanno dimenticato il caffe ed una volta la tazza.
Spero di essere piu' fortunato la prossima volta.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Vincenzo V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général alle Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Vincenzo V,

Thank you for having stayed with us and for having taken the time to share your experience.
We well noted your comment regarding the room service, please accept our apologies for the inconvenience. I have transmitted the matter to the Restaurant Manager and we will have a deep introspection into what happened. Surely it will be of great help for your future stay with us.
We hope to welcome you soon again in Geneva.

Best regards,
Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni