Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Molto Molto Carino”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel
Classificato al n.10 di 109 hotel a Ginevra
Certificato di Eccellenza
Recensito 2 gennaio 2017 tramite dispositivo mobile

Mai scelta fu così felice per trascorrere tre giorni di capodanno a Ginevra.
Curato, pulito, ottima stanza la Prestige, grande con bagno doppio, accappatoi morbidissimi, frigo bar ed acqua gratuita a volontà.
Personale gentile e disponibile ad ogni richiesta. Biglietti gratis degli autobus per tutta la vacanza.
Colazione non molto varia...ma essenziale. Pochi dolci...non eccessivo il salato..diciamo l'indispensabile...ma ottimo. Di prima scelta.
Centralissimo. Puoi andare a piedi dappertutto. Vicino alla postazione per vedere i fuochi di mezzanotte.
Bellissimo...qualità prezzo ottima

Ha soggiornato a: Gennaio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Marcella C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général alle Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 febbraio 2017
Google Traduttore

Cara Marcella C,

Thank you very much for this comforting message.

I am delighted to read your satisfaction and thank you for having chosen to stay with us during the New Year celebrations. Your comment has been already shared with all our teams, and this represent the best reward for their hard work as they strive to continuously improve the quality of the services.

We hope to welcome you again soon at the Rotary MGallery by Sofitel for another memorable stay.

Sincererly,

Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (406)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

6 - 12 di 406 recensioni

Recensito 1 dicembre 2016

La mia prima scelta quando viaggio a Ginevra per lavoro e devo vedere persone in centro. Perfetto per chi arriva in treno, a 5 minuti dalla stazione. Bello stile dopo essere stato rinnovato sia nelle parti comuni che nelle camere. buon rapporto qualità prezzo per essere a Ginevra. Ieri sera ho mangiato qualcosa al ristorante dell'albergo perché arrivato tardi e sono rimasto stupito del livello. In genere con i ristoranti d'albergo misi chiude lo stomaco. Un buon piatto, semplice, di qualita', servito con cura. Accoglienza del personale un po' asettica, ma comunque educata. Ottimi big screen in camera. Bagno piccolo, ma pulito ed accogliente. Letto e cuscino....sogni d'oro.

Consiglio sulle camere: Consiglio di chiedere stanze ai piani alti, anche se la zona e nel complesso silenziosa.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Novembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Ced_71P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général alle Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 febbraio 2017
Google Traduttore

Caro Ced_71P,

Thank you for your message and for being your choice of hotel when travelling to Geneva.

I am delighted to read that you have found a good restaurant when visiting "l'Artisan", our chef works hard to make sure that all of our guests enjoy the best experience possible. Your satisfaction has been shared with the team.

We are looking forward to welcoming you soon again at the Rotary MGallery by Sofitel.

Sincerely,

Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 settembre 2016

hotel molto carino rinnovato di recente in centro a Ginevra .........unico "difetto" nessuno o quasi parla italiano ..........sono consapevole che il problema è mio non sapendo le lingue........ma un po anche loro non credete?

Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Nicoletta B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général alle Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 gennaio 2017
Google Traduttore

Cara Nicoletta B,

Thank you for having stayed with us in Geneva.

I am sorry to read that no one could communicate with you in Italian at that time; we have staff that speaks it, but unfortunately it was not there at the time.

We hope for your future stay that we will be able to better accommodate all your needs. Do not hesitate to always come at the reception may you have any question, they are able and willing to help you even tough they do not speak the same language.

Looking forward to welcoming you again for a memorable stay at the hotel Rotary MGallery by Sofitel.

Best regards,

Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 20 marzo 2016

Hotel molto confortevole. Posizione logistica favorevole per il raggiungere ogni area della città
e ben collegato con il trasporto pubblico. Attenzione per gli ospiti da parte del personale dell'albergo. Albergo completamente rinnovato di recente.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Grazie, EDO365
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général alle Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 31 marzo 2016
Google Traduttore

Dear EDO365,
Thank you very much for your nice review and for having stayed with us at the hotel Rotary MGallery by Sofitel.
I am happy to read that you enjoyed your stay with us. On behalf of the staff I thank you for your comment and I will share it with the team.
We hope to welcome you soon again in Geneva.
Best regards,
Jean-Yves LAURETTE
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 marzo 2016

Hotel fantastico centralissimo, nuovo ma in stile, arredato con gusto maniacale ma funzinale, personale professionale e gentilissimo, linea cortesia delle più complete mai trovate nemmeno nei 5 stelle, colazione con buffet estremamente completo e vario.
Complimenti

Consiglio sulle camere: segliete le stanze del livello superiore, sono dotate di frigobar fornitissimo e della macchina del
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Marzo 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Bedepa65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général alle Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Bedepa65,
We thank you for choosing hotel Rotary for your stay in Geneva. We appreciate the compliments you have given us.
We are thrilled that you were satisfied with the new decoration, the staff as well as the breakfast.
We hope to welcome you again in our hotel.
Best regards,
Jean-Yves LAURETTE
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 gennaio 2016

Hotel centrale e confortevole. Personale disponibile ma un po disattento. Su 4 servizi in camera per la prima colazione, 3 volte hanno dimenticato il caffe ed una volta la tazza.
Spero di essere piu' fortunato la prossima volta.

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Vincenzo V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général alle Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Vincenzo V,

Thank you for having stayed with us and for having taken the time to share your experience.
We well noted your comment regarding the room service, please accept our apologies for the inconvenience. I have transmitted the matter to the Restaurant Manager and we will have a deep introspection into what happened. Surely it will be of great help for your future stay with us.
We hope to welcome you soon again in Geneva.

Best regards,
Jean-Yves LAURETTE, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 dicembre 2015 tramite dispositivo mobile

Hotel posizionato centralmente a pochi passi dalla stazione centrale. Stanze completamente ristrutturate con gusto e confort. Personale disponibile, ristorante in loco. Prezzi accessibili per Ginevra.

Ha soggiornato a: Dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, mari0bari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jean-Yves L, Directeur général alle Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear mari0bari

On behalf of the whole team of the Hotel ROTARY MGallery by SOFITEL, I would like to thank you for sharing your very high satisfaction on TripAdvisor regarding your stay in our property.

Furthermore we are happy to read that you have enjoyed all our services.

We look forward to welcoming you soon again for another great “ROTARY Experience”

Jean-Yves Laurette¨
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Ginevra
Hotel Bristol
N. 8 di 109 a Ginevra
1.104 recensioni
Mont-Blanc
Eastwest Hotel
Eastwest Hotel
N. 7 di 109 a Ginevra
770 recensioni
Hotel N'vY
N. 13 di 109 a Ginevra
958 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Tiffany Hotel
N. 22 di 109 a Ginevra
595 recensioni
Hotel Metropole Geneve
N. 16 di 109 a Ginevra
815 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel

Indirizzo: rue du Cendrier 18 - 20, Ginevra 1201, Svizzera (Nome precedente: Hotel Rotary Geneva - MGallery Collection)
Numero di telefono:
Regione: Svizzera > Cantone di Ginevra > Ginevra
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 5 hotel per famiglie a Ginevra
N. 8 hotel romantici a Ginevra
N. 10 hotel di lusso a Ginevra
N. 22 hotel per viaggi d'affari a Ginevra
Fascia prezzo: 180 € - 317 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4,5 stella/e — Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel 4.5*
Numero di camere: 95
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Accorhotels.com, Odigeo, Hotels.com, Booking.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Rotary Geneva - MGallery by Sofitel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Rotary Geneva - MGallery By Sofitel Ginevra, Cantone Di Ginevra
Rotary Hotel Geneva
Accor Geneva

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo