Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (742)
Filtra recensioni
742 risultati
Valutazione
626
87
11
7
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
626
87
11
7
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 742 recensioni
Recensito 10 aprile 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati sotto capodanno con la mia famiglia e devo dire che l'albergo e' veramente bello e particolare, curato in ogni aspetto. Ben gestito e veramente arredato di gusto! Posto magnifico', un piccolo paradiso a Ginevra

Ha soggiornato a: gennaio 2017
Grazie, Parissaish
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Non posso che accodarmi agli innumerevoli commenti positivi già letti....
Provo a sintetizzare... 10 e lode!!

Forse come sintesi però dice poco... e quindi
1) personale impeccabile, gentile e sorridente
2) ottima location
3) stanza comoda e spaziosa, letto comodissimo
4) Palestra ben attrezzata e piscina molto carina
5) un massaggio professionale e rigenerante, fatto addirittura da una osteopatia italiana bravissima
6) una cena di fine anno all' altezza della serata
Cosa manca...? Ah si... uno dei pochi posti dove si può fare una mini colazione in palestra o in piscina ... non si trova spesso...
Non perdetevi quindi questo gioiello... del resto siete a Ginevra, patria degli orologi e della gioielleria!!!!

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, ZioBoss
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 dicembre 2016

Servizio eccellente, colazione eccellente, stanze bellissime, posizione ottima a piedi e in macchina. Il palazzo è storico, la piscina interna merita una visita magari di sera. Buon e bel ristorante giapponese interno.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, foxinhead
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 agosto 2016 da dispositivo mobile

Staff gentile vale la pena per quello che costa tutto in ordine cucina incredibile se manga le camere sono spaziose pulite per quando riguarda me numero uno a Geneva
Ho provato cambiare ma non stato possibile trovare una hotel eccellente come questo hotel

Ha soggiornato a: agosto 2016
Grazie, Ramadan A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FSGeneva, Director of Sales alle Four Seasons Hotel des Bergues Geneva, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2016
Google Traduttore

Dear valued Guest,

Thank you for your feedback.
We are thrilled to know you had an enjoyable stay with us.
Looking forward to welcome you back soon.

Kindest regards,

Fabrice Thomé
Director of Sales and Marketing
Four Seasons Hotel des Bergues

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 luglio 2016

Sono stata a Ginevra per motivi di lavoro, cenando presso il ristorante di questa incantevole struttura. Consigliata da personale molto professionale ho mangiato carpaccio di scampi e tortelli al formaggio limone e menta, accompagnando il tutto con un ottimo vino souvignon kloster. Ottimo servizio.

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, 17Lucy60
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FSGeneva, Director of Sales alle Four Seasons Hotel des Bergues Geneva, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 agosto 2016
Google Traduttore

Dear valued Guest,

Thank you for your feedback.
We are thrilled to know you had an enjoyable stay with us.
Looking forward to welcoming you back soon.

Kindest regards,

Fabrice Thomé
Director of Sales and Marketing
Four Seasons Hotel des Bergues

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni