Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Poco italiano”
Recensione di Milan

Milan
Al n.42 in classifica su 1.786 Ristoranti a Ginevra
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 25 USD - 80 USD
Cucina: Italiana
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Pranzo, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Cena, Dopo mezzanotte, Pranzo, Accetta prenotazioni
Recensito 15 settembre 2017 tramite dispositivo mobile

È un ristorante che ha poco di italiano, nemmeno il nome. Piatti che sono stati francesizzati un po' troppo, perdendone l'origine e lo scopo. In definitiva molto mediocre. La lista dei vini sembra fatta tirando su la tombola, non si paga meno di 75€ a testa, per di più...

1  Grazie, Baiocchi12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Daniel G, Owner alle Milan, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 17 settembre 2017

Grazie per il tuo commento,
Milan ristorante non è solo un ristorante italiano ma anche francese e mediterraneo. I nostri prodotti sono di alta qualità. Selezioniamo anche i migliori vini della Svizzera, della Francia e dell'Italia. Non confrontare il costo della vita tra l'Italia e Ginevra, questo è un grave errore.
Non si può piacere a tutti.
Cordiali saluti,
Daniel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (267)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 267 recensioni

Recensito 16 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Staff servizievole, prezzi modici e ottima cucina, ottima location; con vista in centro a Ginevra vicino è anche possibile trovare parcheggio

Grazie, lucabattazza
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Daniel G, Owner alle Milan, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 agosto 2016

Ciao Lucabattazza,
I server sono piacevoli, prezzi ragionevoli e ottimo cibo ... 3 stelle? Ho perso il mio latino. Grazie per il tuo commento. Daniel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 maggio 2016 tramite dispositivo mobile

Trovato per caso in giro per la città grazie anche al nome del ristorante. Il proprietario è gentilissimo. Ci ha accolto davvero molto bene. La cucina italiana è davvero buona e ben curata. Ci siamo stati per ben tre volte e posso dire che siamo rimasti davvero soddisfatti. Ottima anche il tipo di clientela. Ovvio, per molti ma non per tutti. CONSIGLIATO! ! !

1  Grazie, Frinzi66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 agosto 2015 tramite dispositivo mobile

La cucina italiana è un'altra cosa. Probabilmente il gusto è adattato al paese, ma fin troppo.
Sconsiglio e sopratutto evitare le zuppe!

1  Grazie, GiacomoBarca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Daniel G, Owner alle Milan, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 agosto 2015

2 stelle per la minestra, cinque stelle per il vostro commento. Lavoreremo sulla zuppa. Grazie per il tuo commento.
Sinceramente
Daniel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 aprile 2015 tramite dispositivo mobile

Sono stato con la mia famiglia ed ho apprezzato appieno lo stile dell'arredamento, i fiori freschi sul tavolo, il tovagliato, e la posateria! Ho apprezzato altresì il servizio e la cortesia!! Si mangia più che bene.

1  Grazie, giancarlo g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Daniel G, Owner alle Milan, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 aprile 2015
Google Traduttore

Dear Sir,
Thank you for your nice review. I'm very glad you enjoyed your meal at le Milan.
Thank again!
Sincerely,
Daniel

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Milan hanno visto anche

Ginevra, Cantone di Ginevra
Ginevra, Cantone di Ginevra
 
Ginevra, Cantone di Ginevra
 
Ginevra, Cantone di Ginevra
Ginevra, Cantone di Ginevra
 

Conosci Milan? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo