Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Andate tranquilli”
Recensione di tibits

tibits
Al n.11 in classifica su 524 Ristoranti a Bern
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 10 US$ - 29 US$
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Adatto ai bambini
Opzioni: Dopo mezzanotte, Pranzo, Colazione, Buffet
Padova, Italia
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 voti utili
“Andate tranquilli”
Recensito il 7 luglio 2012

Uno dei pochi posti dove mangiare bene in questa piccola città che altrimenti offre davvero poca varietà gastronomica. Vegetariano ma comunque con una grande varietà che non fa rimpiangere la carne. Ottimi i frullati di frutta. Spesa molto ragionevole per la Svizzera: 20-25 CHF per un piatto bello pieno (il prezzo è a peso) e un frullato. Molto affollato in pausa pranzo. Comodo il take away.

  • Visitato a Luglio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Angela D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

383 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    134
    172
    56
    11
    10
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
60 recensioni
21 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 voti utili
“Ristorante vegetariano”
Recensito il 3 aprile 2012

Il Tibits è una piccola catena svizzera di caffetteria con ristorante vegetariano. I prodotti sono freschi ed è un ottimo posto per un pasto leggero a prezzi modici. E' situato all'interno della stazione centrale, che si trova in centro città.Dispone di terrazza.... un posto dove rilassarsi dopo un tour

Visitato a Luglio 2011
È utile?
Grazie, Marco M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
353 recensioni
167 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 523 voti utili
“Ottimo cibo vegetariano”
Recensito il 2 aprile 2012

Mi è capitato di essere a Berna e arrivare prima alla stazione dei treni.

Allora, cosa c’è di meglio che fermarsi nel vicino ristorante Tibits e gustare dell’ottimo cibo vegetariano cucinato con i fiocchi?

Le pietanze del rinomato ristorante Tibis, vi assicuro, allietano anche il palato di coloro che in genere storgono il naso quando devono optare per il cibo vegetariano.

Certo, il ristorante qui, essendo nei pressi della stazione ferroviaria è frequentato da un pubblico frettoloso, ma la sosta ne vale la pena. Io, ho scoperto Tibis a Zurigo e da allora me ne sono innamorato.

Provatelo e non vi deluderà, anzi.

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, Fulvio R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino
Contributore livello
47 recensioni
34 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 voti utili
“Buono!”
Recensito il 28 marzo 2012

Abbiamo pranzato in questo ristorante lunedì scorso: siamo stati proprio bene.
Diciamocelo subito: è caro, ma il mangiare è assolutamente di primissima qualità, c'è una grandissima scelta e soprattutto viene cucinato tutto al momento, visto che in continuazione dalle cucine escono i cuochi che rimpinguano il buffet.
Spettacolari i Jalapenos e l'insalata di patate ma per me, che non sono vegetariano anzi, è stata una gradevole scoperta.

  • Visitato a Marzo 2012
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
È utile?
Grazie, dynamoneno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano
Contributore livello
9 recensioni
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 voto utile
“Vegetariano per tutti”
Recensito il 23 novembre 2011

Il ristorante è dentro la stazione ed è quindi molto pratico sia per chi viaggia che per chi si trova in città. se avete fretta è un'alternativa veloce e sana ad altri fast food, se invece avete tempo potete tranquillamente prendervela comoda! Il buffet offre cibo europeo ed asiatico, quindi ce n'è per tutti i gusti. Anche i vostri amici carnivori trovaranno qualcosa di loro gusto!

Visitato a Novembre 2011
È utile?
Grazie, FabioLugano
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto tibits hanno visto anche

Bern, Bern Mittelland District
Bern, Bern Mittelland District
 
Bern, Bern Mittelland District
Bern, Bern Mittelland District
 

Conosci tibits? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo