Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ristorante storico e di rango con buon cibo e prezzi piuttosto alti”
Recensione di Lorenzini

Lorenzini
Al n.25 in classifica su 555 Ristoranti a Bern
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana, Svizzera
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Incontri d'affari, Romantico
Opzioni: Cena, Pranzo, Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 15 aprile 2017

Lorenzini è un ristorante storico che dispone di varie sale conferenze a tema, che necessiterebbero comunque di un ritocco. Ho cenato alcune volte in questo locale ed il cibo è sempre stato di buona qualità ed il personale molto cordiale. I prezzi sono piuttosto alti ma occorre pure ricordare che questa struttura è storica e di rango. Un ritocco di modernità, a mio modo di vedere, non guasterebbe comunque...

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Luigi C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lorenzini_Bern, Geschäftsführer alle Lorenzini, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 18 aprile 2017
Google Traduttore

Dear Luigi C

Thank you very much for your visit and the detailed Feedback! We are happy that you enjoyed our quality food and service and hope to welcome you as our guest again soon.

Best regards and have a great week,
Behaidin Mier & Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (289)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 289 recensioni

Recensito 21 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo cenato con la famiglia in occasione di un viaggio nella capitale.

Con le Bambine stanchissime per la lunga giornata ci siamo rifugiati nel ristorante Lorenzini.

Abbiamo gustato del cibo buonissimo, molto apprezzato anche dalle bimbe.

Complimenti!

Grazie, Nicola D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lorenzini_Bern, Geschäftsführer alle Lorenzini, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Nicola D.

Thank you very much for your review.

We are happy that you enjoyed your stay with us.

We look forward to welcome you back next time.

Warm regards
Behaidin Mier & team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Siamo tornati questa volta solo per un drink di mezza mattina. Buona qualità del cocktail ma servizio molto lento: un solo cameriere per gestire la clientela di una sala. È assolutamente inaccettabile per un bar storico e di rango come il Lorenzini la schiera di tazze e bicchieri sporchi sul bancone del bar. Deludente!

Grazie, Tuetatooo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lorenzini_Bern, Geschäftsführer alle Lorenzini, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear eroaltavolo12

Thank you very much for your feedback.

We apologise that you did not enjoyed your stay at our bar.

Guest satisfaction is our high priority and we will discuss your points during our next meeting.

We hope you will give us another chance to convince you with our service.

Warm regards
Behaidin Mier & team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Ho mangiato in due occasioni in questo locale. Cibo ottimo. Ho preso le tagliatelle al sugo di capriolo con mirtilli e gamberoni con risotto al parmigiano. Entrambi eccellenti. Servizio ok. Locale discreto. Prezzi alti. Comunque bilancio positivo

Grazie, Nick N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lorenzini_Bern, Geschäftsführer alle Lorenzini, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 novembre 2016
Google Traduttore

Dear Nick N.

Thank you very much for your review.

We are pleased that you enjoyed your stay with us.

We look forward to welcome you back next time.

Warm regards
Victoria

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 settembre 2016 da dispositivo mobile

Trovato per caso, veramente un Bel posto nel centro di Berna, terrazza molto romantica, personale gentile e premuroso, ottima cucina senza inutili eccessi, tempi di attesa brevi, carta vini completa.
Romantica serata e figurone con mia Moglie che ha molto apprezzato.
Caruccio, ma a meno di un clamoroso abbaglio i prodotti sono freschi e ben cucinati.
Bravo Mr Lorenzini...

Grazie, Giorgio R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lorenzini_Bern, Geschäftsführer alle Lorenzini, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Giorgio R.

Thank you very much for your review.

We are happy that you enjoyed your stay with us.

We look forward to welcome you again next time.

Warm regards
Behaidin Mier & Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto Lorenzini hanno visto anche

Bern, Bern Mittelland District
Bern, Bern Mittelland District
 
Bern, Bern Mittelland District
Bern, Bern Mittelland District
 
Bern, Bern Mittelland District
Bern, Bern Mittelland District
 

Conosci Lorenzini? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo