Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Delizioso!”
Recensione di Volkshaus Bern

Volkshaus Bern
Al n.25 in classifica su 592 Ristoranti a Bern
Certificato di Eccellenza
Opzioni: Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Accetta prenotazioni
Recensito 20 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Ambiente molto piacevole e arredato con gusto.
Ottimi i piatti che abbiamo assaggiato dalla zuppa del giorno ai piatti speciali invernali a base di carne. È evidente la cura nella preparazione e nella qualità delle materie prime. Il proprietario/gestore del locale è anche passato anche a verificare come procedeva la serata.
I prezzi sono alti, ma allineati alla media Svizzera. Assolutamente consigliato!

Data della visita: dicembre 2017
Grazie, Filiamovia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HOTELBERN, Leiter Front Office alle Volkshaus Bern, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear guest,
Molte grazie!!
thank you very much for your kind and positive feedback. It is a pleasure for us, to get such a nice feedback. We hope, to have the possibility to welcoming you again in our hotel. All the best and best regards,

Andrea Marbacher

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (195)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 196 recensioni

Recensito 6 agosto 2017

Se qualcuno e alla ricerca di un ristorante tipicamente svizzero...eccolo qui!!ottima la bernese, ma soprattutto i bratwurst con il rosti sotto! Da riprovare per il resto dei piatti..perché anche l'hamburger aveva un bellissimo aspetto! Prezzo nella media per essere in Svizzera.

Data della visita: agosto 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, andrealich
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HOTELBERN, Verkaufsleiter alle Volkshaus Bern, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Andrea L
Thank you for this great review. It would be a pleaure to welcoming you back, next time when you are in Berne.
Best regards, your Volkshaus Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 dicembre 2016

Ottima zuppa d'orzo e buoni bratwurst della casa accompagnati dall'ottima birra Gurten, in un ambiente arredato in maniera sobria, ma calda. Personale molto cortese. Prezzo appena meno caro di quel che ci si potrebbe aspettare in questa zona (siamo pur sempre al centro di Berna!).

Data della visita: dicembre 2016
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
1  Grazie, Viaggio_vedo_mangio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HOTELBERN, Verkaufsleiter alle Volkshaus Bern, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 gennaio 2017
Google Traduttore

Dear Viaggio_vedo_mangio
Thank you for your visit and the positives comment.
We would be pleased to welcome you back next time you are in town.
Best regards
Your Volkshaus Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 novembre 2016

Sala grande e pertanto un po' caotica, tavoli ben separati, la nostra giovane cameriera quasi corre tra i tavoli da quanto è indaffarata. Attesa del menù in inglese oltre misura (quasi 25 minuti) poi la sala inizia a svuotarsi parzialmente e la situazione si sblocca fino a diventare normale. Minestra di zucca molto buona e pane (abbiamo dovuto chiederlo...) altrettanto buono e originale. Piatti principali bratwurst accompagnati da rösti e filetto di manzo con verdure e riso entrambi di ottima qualità. Conto nella media. Insomma un buon ristorante che offre cucina tradizionale in un ambiente retro' ma moderno al contempo, porzioni normal-abbondanti. Ottima soluzione per mangiare nel pieno centro di Berna.

Data della visita: novembre 2016
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, flajo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HOTELBERN, Verkaufsleiter alle Volkshaus Bern, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Flajo
Thank you very much for your review on TripAdvisor!
We are glad that you have chosen our Restaurant during your visit in Bern. We are pleased to hear you were satiesfied. We're looking forward to welcome you soon again.

Best regards
Your Volkshaus Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Il ristorante è accessibile direttamente dall'Hotel Berna. L'ambiente è stato rinnovato con gusto, i piatti sono molto abbondanti e la qualità Buona ( ottima la minestra di zucca e pomodoro ). Il personale è corretto, ma non particolarmente gentile o simpatico, potrebbe essere migliorato questo aspetto dell'accogliemza

Data della visita: ottobre 2016
Grazie, NadiaMarili
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Volkshaus Bern hanno visto anche

Bern, Bern Mittelland District
Bern, Bern Mittelland District
 
Bern, Bern Mittelland District
Bern, Bern Mittelland District
 
Bern, Bern Mittelland District
Bern, Bern Mittelland District
 

Conosci Volkshaus Bern? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo