Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buon ristorante di cucina italiana adattata”
Recensione di Spaghetti Factory Bern

Spaghetti Factory Bern
Al n.62 in classifica su 576 Ristoranti a Bern
Fascia prezzo: 14 USD - 29 USD
Cucina: Italiana
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 15 luglio 2018 da dispositivo mobile

Ristorante situato al centro di Berna in una via pedonale ben in Mostra.
Inizio con l avvisarvi che il target del ristorante è quello di una cucina italiana veloce adattatasi alle preferenze svizzere.
Il menù (tra L altro presente in diverse lingue se chiedete)contiene una buona quantità di antipasti come insalate,formaggi o frutti di mare, una decina di piatti di pasta, piatti di carne e anche piatti americani.
E ci sta anche una carta dei vini nel menù.
I piatti italiani come ho detto non bisogna vederli con occhi da tradizionalisti poiché troverete piatti come la ‘’jimmy carbonara``con la panna e il bacon e via dicendo.
Io ho preso invece un classico aglio,olio e peperoncino e devo dire che non era male poiché la pasta anche se leggermente scotta era ben unità al resto, L aglio e il peperoncino avevano un buon sapore e L aglio in particolare era ben cotto.
Quindi buon piatto, prezzi decisamente in media con gli standard svizzeri(intorno ai 20€) e poi anche un servizio che è stato molto veloce e mi ha permesso di mangiare
Entro 10 minuti a partire da quando mi sono seduto. Insomma l’ho consiglio in particolar modo a chi vuole un piatto di pasta o un antipasto e vuole o deve mangiare di fretta.

Grazie, Donato P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michele_Tisch, Leiter Gästebetreuung alle Spaghetti Factory Bern, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 luglio 2018
Google Traduttore

Buongiorno Donato P,

Grazie mille for your positive review of Spaghetti Factory Chindlifrässer.

Our Italian restaurant is a perfect place for pasta lovers. We serve our pasta with homemade sauces and have different variations, from the classic ones to our house creations. Make sure to check our monthly specials. We offer varied seasonal dishes that will certainly match your taste buds.

By the way, we are convinced that also children should discover the diversity of Italian cuisine. In our restaurant children up to 12 years old can eat à la carte at a flat rate of 9 CHF.

We hope to be able to welcome you back again on your return to Bern.

la vita è bella, Michèle & Spaghetti-Factory-Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (245)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 245 recensioni

Recensito 31 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Servizio rapidissimo, non fai neanche in tempo a decidere cosa vuoi e già ce l’hai davanti!
Servizio cordiale e col sorriso.
Pasta molto buona per gli standard svizzeri, cottura al dente perfetta!

Grazie, 111dgiova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michele_Tisch, Guest Happiness Manager alle Spaghetti Factory Bern, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 gennaio 2018
Google Traduttore

Dear 111dgiova,

Thank you very much for your wonderful review.

We are happy to read that you liked our pasta and rated our service so highly. It's our goal to provide our guests with the perfect experience from the high-quality Italian cuisine to friendly and attentive service. It's great to know that both were exceptionally good on the day of your visit.

By the way, we think that kids should also discover the beauty of Italian cuisine, so at our restaurant children under 12 years old can eat à la carte at the flat rate of 9 CHF.

We hope to see you soon again!

la vita è bella, Michèle & Spaghetti-Factory-Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 9 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Certo non potete aspettarvi una Carbonara tradizionale ma a dire il vero buona comunque. Pasta cotta bene sapore niente male....comunque sia di grande aiuto se avete desiderio di un piatto di pasta. Prezzi alti ma in linea con i prezzi del posto. Consigliato.

Grazie, Arianna R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michele_Tisch, Guest Happiness Manager alle Spaghetti Factory Bern, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Arianna R

Thank you for your visit in Spaghetti Factory Bern and that you took your time to write a review. Great that you enjoyed it! Hope to see you again soon.

la vita è bella - Michèle & Spaghetti-Factory-Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 22 aprile 2017 da dispositivo mobile

Ristorante in centro città.
Piatti gustosi, porzioni abbondanti, ma cari (come tutti i locali svizzeri).
Piatti di pasta con prezzi che variano dai 15 CHF ai 25 CHF circa.
Abbiamo preso 2 piatti di pasta (22,00 CHF e 23,50 CHF), una birra da 33cc (6 CHF). Totale 51,50 CHF.

Grazie, mirkochieri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 11 agosto 2016 da dispositivo mobile

È apprezzabile. Personale gentile, pasta discreta, prezzi un po' alti (se però pensate alla media in Svizzera in ristorante non è così caro).
Per chi non è italiano: la pasta da noi è un'altra cosa, ma rispetto ad altri ristoranti di Berna è una soluzione più che interessante.

8  Grazie, Gordon G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Spaghetti Factory Bern hanno visto anche

Bern, Bern Mittelland District
 
Bern, Bern Mittelland District
Bern, Bern Mittelland District
 
Bern, Bern Mittelland District
Bern, Bern Mittelland District
 

Conosci Spaghetti Factory Bern? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo