Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Soggiorno tragico”
Recensione di Swissotel Le Plaza Basel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Swissotel Le Plaza Basel
Classificato al n.19 di 51 hotel a Basilea
Certificato di Eccellenza
Gallarate, Italia
1 recensione
“Soggiorno tragico”
Recensito il 20 giugno 2012

Da più di 20 anni soggiorno in questo hotel durante la fiera dell'Arte di Basile,nel mese di giugno.Ho sempre sopportato stoicamente l'aumento del prezzo nei giorni fieristici : la posizione dell'hotel è troppo comoda.Quest'anno però,a fronte di un aumento di prezzo ASSURDO e della eliminazione del breakfast incluso per la prima volta da anni,è corrisposta una serie di inconvenienti e disservizi.La camera era più piccola ancora del solito ed il servizio assolutamente inadeguato.Ho passato 3 giorni (soggiorno minimo obbligatorio durante la fiera) a lamentarmi dei disservizi ed a sollecitare interventi.Collocquio con la direzione disatteso.Qust'anno rapporto qualità - prezzo : SCANDALOSO!!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Giorgio526
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Swissotel_Le_Plaza, Executive Assistant alle Swissotel Le Plaza Basel, ha risposto a questa recensione., 21 giugno 2012
Google Traduci in italiano
Dear Guest

Thank you very much for your feedback regarding your stay at our hotel.
We were truly sorry to learn of your disappointment during your last stay.

It is our goal to exceed guest expectation, therefore we are truly sorry that we did not meet your expectations concerning your room and our service. What can we do for you to feel more comfortable? Please feel free to contact me: Katharina.Ritter@Swissotel.com

Thank you very much for your visit. We hope to have the pleasure of welcoming you again.

Yours sincerely


Katharina Ritter
Executive Assistant
Swissôtel Le Plaza Basel
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

796 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    360
    311
    78
    28
    19
Vedi recensioni su
76
242
40
353
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Greco per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Prima in turco
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello 6
250 recensioni
114 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 voti utili
Recensito il 16 marzo 2012

Ho soggiornato in questo albergo per una notte e mi sono trovato molto bene. Servizio impeccabile e preciso, staff gentilissimo e sempre disponibile. La mia camera era confortevole e dotata di buoni comfort, buona anche la pulizia generale. La colazione è stata molto piacevole e di ottima qualità. Agli ospiti viene data anche una tessera gratuita per poter usufruire dei mezzi pubblici! Consigliatissimo!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, theprince7
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello 5
68 recensioni
63 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
Recensito il 11 febbraio 2012

L'hotel nel complesso e' molto curato nei dettagli, hall, stanze sale comuni, ristorante. Essendo svizzere rimene sempre un po' caro rispetto la categoria dello stesso negli altri paesi.
Camere conforevoli, io avevo la 421 di fromte all'ascensore, completamente insonorizzata.
Personale molto gentile, parlavano tutte le lingue tranne italiano, colazione nel ristorante molto varia e con qualita' del cibo ottima.
Il costo del wi-fi fuori prezzo mi pare 25 -fr.
Sicuro se tornero' a Basilea potrebbe essere uno degli hotel che riprendero' in considerazione anche se il prezzo rimane sempre un po' alto.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, goldgym
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello 4
36 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
Recensito il 29 settembre 2011

In occasione di una "due giorni" a Basilea ho soggiornato in questo hotel nel mese di Settembre 2011. Servizio eccellente e proverbialmente svizzero. Hanno soddisfatto qualsiasi esigenza, anche qualcuna non prevista: ho dimenticato il mio portatile a casa e alla mia richiesta di fornirmene uno in camera, per poter lavorare con comodo, mi hanno fornito un hp 15 pollici che mi ha consentito di lavorare con tranquillità sfruttanto il wifi gratuito. Durante questa mia full immersion, ho chiesto di cenare in camera e sono rimasto colpito dalla qualità del cibo. Ho gustato una bistecca preparata assecondando la mia richiesta, ben cotta ma non bruciata!! Il prezzo della camera, che prevedeva il trattamento di camera doppia con uso singolo e prima colazione è stato in linea con gli hotel di questo livello. Il personale parla il tedesco, l'inglese ed il francese con disinvoltura, alcuni anche l'italiano. Ritornerei volentieri in questo hotel. Vincenzo

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Vincenzo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello 6
1.975 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2.105 voti utili
Recensito il 30 marzo 2010

L'albergo è piuttosto spartano, le camere piccole ma pulite, l'a1rredamento piuttosto modesto. La posizione è comunque comoda al centro, specie considerando che ad ogni ospite viene data una tessera di libera circolazione sui mezzi pubblici valida per l'intera durata del soggiorno. La prima colazione a buffet è nella media, senza infamia e senza lode. Non ho utilizzato il ristorante.

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Stefano91
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Singapore, Singapore
Contributore livello 6
306 recensioni
88 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 voti utili
Recensito il 20 aprile 2008
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Fatta eccezione per il puzzo di fumo in una camera per NON fumatori, ho trovato l'hotel gradevole. Il personale era gentile e il rapporto qualità-prezzo era ottimale.

Un tram si ferma proprio di fronte e con la card che consente l'accesso gratuito a tutti i mezzi potrete girare facilmente tutta Basilea.

L'hotel ha un'aria molto business e non credo ci ritornerei con la mia ragazza.

È utile?
Grazie, PetaMay
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
USA
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 25 ottobre 2007
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Solo stato in quest'hotel per partecipare a un congresso. Il personale era gentile ma, a parte questo, non ho trovato altri fattori positivi. Le camere avevano un aspetto trascurato e solo la hall era carina. Il ristorante non offriva un buon rapporto qualità-prezzo. Non ritornerei in quest'hotel.

È utile?
2 Grazie, loveuk
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Basilea
Hotel Basel
N. 7 di 51 a Basilea
976 recensioni
Vorstädte
Steinenschanze Stadthotel
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Vorstädte
The Passage
The Passage
N. 9 di 51 a Basilea
540 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Swissotel Le Plaza Basel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Swissotel Le Plaza Basel

Struttura: Swissotel Le Plaza Basel
Indirizzo: Messeplatz 25 | 4058 CH-Basel, Basilea 4058, Svizzera
Numero di telefono:
Regione: Svizzera > Cantone di Basilea > Basilea
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Accesso disabili
Stile hotel:
N. 7 hotel per viaggi d'affari a Basilea
N. 11 hotel di lusso a Basilea
N. 13 hotel per famiglie a Basilea
N. 14 hotel romantici a Basilea
Fascia prezzo (per notte): 111 € - 340 €
Categoria hotel:4,5 stella/e — Swissotel Le Plaza Basel 4.5*
Numero di camere: 238
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com, HotelQuickly, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Swissotel Le Plaza Basel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Swissotel Le Plaza Basel Basilea, Cantone Di Basilea
Swissotel Le Plaza Basel Hotel Basel
Swissotel Le Plaza Hotel Basel
Basel Swissotel Le Plaza

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo