Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Ideale per la fiera, carta trasporti inclusa”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 9 altri siti.
Dorint An der Messe Basel
Classificato al n.27 di 51 hotel a Basilea
Civitanova Marche, Italia
Contributore livello
114 recensioni
48 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
“Ideale per la fiera, carta trasporti inclusa”
Recensito il 3 settembre 2011

Posizionato nelle vicinanze della fiera, ma ideale anche per visitare la parte storica della città grazie anche alal carta trasporti fornita gratuitamente al momento del check-in (tram a due passi dall'hotel).Personale cortese e stanza ampia e ben arredata. Unica nota negativa è l'alto costo della colazione ma questa era davvero ricca e di alta qualità.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, malogato87
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

357 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    92
    180
    62
    16
    7
Vedi recensioni su
41
97
18
151
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
75 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Recensito il 28 aprile 2011

L'hotel è situato in una buona posizione e collegato con diversi mezzi pubblici, consente di raggiungere il centro storico in poco tempo sia con i mezzi pubblici che a piendi. La stanza era molto spaziosa, luminosa e confortevole. L'albergo adotta uno stile semplice ma non banale. Buona l'insonorizzazione delle stanze. Compresa nel costo dell'hotel era presente una carta per i trasporti gratuiti per tutto il periodo del soggiorno.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Fabrizio083
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
Contributore livello
59 recensioni
26 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Recensito il 8 febbraio 2011

Ottimo servizio e cortesia del personale, colazione un pò cara (come tutte le cose in Svizzera...). Le ragazze ed i ragazzi del ricevimento sono persone molto disponibiuli e pronte a risolvere qualsiasi problema. Camere pulite ma non troppo spaziose. Unico neo: l'odore penetrante della moquette negli anditi.
Il centro fieristico si raggiunge comodamente a piedi mentre per andare in centro si prende il tram a un centinaio di metri dall'hotel.
Consiglio vivamente questo hotel!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, miles_navarrese
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
dorintbasel, Manager alle Dorint An der Messe Basel, ha risposto a questa recensione., 10 febbraio 2011
Molte grazie per la raccomandazione! La vostra lode ci induce e ci motiva a migliorare le nostre qualita. Per la critica della colazione stiamo cambiando ed offriamo anche una piccola colazione a meno prezzo.
Il tappeto e stato cambiato da poco , percio il fastidioso odore ,,di nuovo” , dovrebbe andare via al piu presto. Abbiamo anche delle camera piu spaziose di 38qm con una piccola cucina a disposizione.
Ideale per Ia durata di soggiorni piu lunghi.
Speriamo di poterwi ospitare al piu presto.
Cordiali saluti
Il vostro team Dorint“
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cala ' n Porter, Spagna
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 9 novembre 2009

Consigliatissimo, NO difetti particolari. peccato solo la colazione non inclusa, ma in Svizzera è dura averla.....

  • Ha soggiornato in Novembre 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, julio1974
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castelnuovo Magra, Italia
Contributore livello
385 recensioni
81 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 240 voti utili
Recensito il 28 maggio 2009

Salve. Ci siamo fermati per una notte in questo moderno albergo di Basilea per una notte durante un viaggio in Foresta Nera. L'hotel si trova in una zona non particolarmente attraente ma tranquilla, collegata al centro dall'autobus numero trenta per il quale vengono gratuitamente forniti i biglietti alla reception. L'albergo, recentemente ristrutturato, offre camere non molto grandi ma sufficientemente ampie, pulitissime e con bagno dotato di tutti i comfort ma cieco. All'interno dell'albergo la possibilità di pranzare e cenare e anche di avere la pizza, ma noi abbiamo preferito una brasserie del centro città. comunque consigliatissimo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, alexfred65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BATH. SOMERSET
Contributore livello
35 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 voti utili
Recensito il 31 agosto 2006
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: inglese. Vedi l'originale

Bellissimo il Novotel. Lo consiglio a chiunque voglia stare a Basilea. Tutto, dal personale alla camera, era perfetto. Avevamo una suite enorme, con un cucinotto. Il bagno e la camera erano perfettamente puliti e nuovi. Letti molto confortevoli. Ci tornerei sicuramente. 10 e lode. Grazie.

È utile?
4 Grazie, britishtraveler
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Basilea
A 0.5 km
Pullman Basel Europe Hotel
A 0.7 km
Aparthotel Adagio Basel City
A 0.3 km
Hotel du Commerce
Hotel du Commerce
N. 44 di 51 a Basilea
Punteggio 3.5 su 5 117 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.3 km
Hotel Stuecki Basel
Hotel Stuecki Basel
N. 11 di 51 a Basilea
Punteggio 4.5 su 5 438 recensioni
A 0.5 km
Swissotel Le Plaza Basel
A 0.4 km
Hyperion Hotel Basel
Hyperion Hotel Basel
N. 22 di 51 a Basilea
Punteggio 4.0 su 5 717 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Dorint An der Messe Basel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Dorint An der Messe Basel

Struttura: Dorint An der Messe Basel
Indirizzo: Schoenaustrasse 10, Basilea 4058, Svizzera (Nome precedente: Novotel)
Regione: Svizzera > Cantone di Basilea > Basilea
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Suite Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 16 hotel di lusso a Basilea
N. 18 hotel per famiglie a Basilea
N. 22 hotel per viaggi d'affari a Basilea
Fascia prezzo (per notte): 82 € - 223 €
Categoria hotel:4 stella/e — Dorint An der Messe Basel 4*
Numero di camere: 171
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Hotel.de, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Dorint An der Messe Basel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Dorint An Der Messe Basel Basilea, Cantone Di Basilea
Dorint Hotel An Der Messe

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo