Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ci ritorniamo!”
Recensione di Aroma

Aroma
Al n.21 in classifica su 798 Ristoranti a Basilea
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Accetta prenotazioni
Recensito 10 novembre 2018 da dispositivo mobile

Servizio impeccabile e molta cordialità. Il cibo squisito ha accompagnato piacevolmente la nostra serata. Autentica cucina italiana a Basilea.

Ottimo per organizzare eventi. Lo Chef ci ha aiutato a comporre un menù delizioso e di qualità per il nostro matrimonio.

Ci ritorniamo!!

Data della visita: novembre 2018
1  Grazie, Francesco S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (261)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 261 recensioni

Recensito 20 giugno 2018 da dispositivo mobile

Capitati qui per caso, cucina Italiana vera e genuina. Presentazione di classe e ambiente caldo ed accogliente. Segnalo la carbonara fatta ad arte con il guanciale! Non buon mercato, ma vale ogni centesimo! Stavolta purtroppo senza foto.

Data della visita: giugno 2018
Grazie, NicDuQuart
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Ieri sera ho avuto il piacere di cenare presso la Trattoria Aroma. Abbiamo ordinato un antipasto di polipo e patate con verdure fresche, due primi di cui mezze lune e tonnarelli cacio e pepe, e per finire un tortino al cioccolato con pallina di gelato. Deliziosi e delicati, condimenti ottimi. La Signora Stefania (proprietaria) ottima padrona di casa, attenta ai dettagli e sempre presente durante la cena, servizio veloce e preciso. Ci siamo sentite a casa! Ritorneremo presto. Grazie mille ancora Stefania.

Data della visita: ottobre 2017
2  Grazie, Lia Z
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 luglio 2017 da dispositivo mobile

Come da titolo una carbonara fatta a dovere (all'estero e spesso anche fuori dal Lazio non facile)... abbiamo provato anche gli spaghetti alle vongole .. per entrambi i piatti complimenti al cuoco
Servizio accogliente e professionale

Data della visita: luglio 2017
2  Grazie, rossanoc783
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 8 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Ieri sera siamo stati con mia moglie in questa osteria romana. La prima impressione entrando è stata positiva perché il locale è raccolto, la proprietaria Fabiana coccola e serve tutti i clienti, ed è aiutata in sala da un altro cameriere sempre attento. I piatti poi..... Che dire, ci si lecca i baffi. Piatti buoni, saporiti, che ti portano ai tempi lontani. In cucina ci sono lo chef e aiuto chef, vestiti con divisa da cuoco, che lavorano ad ogni piatto come fosse un opera d'arte. Insomma davvero un ottima trattoria. Complimenti. ( ho riscritto la recensione perché TripAdvisor l ha pubblicata giugno 2016 ma io sono stato a febbraio 2017).

Data della visita: febbraio 2017
Grazie, mavet81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Aroma hanno visto anche

Basilea, Cantone di Basilea
Basilea, Cantone di Basilea
 
Basilea, Cantone di Basilea
Basilea, Cantone di Basilea
 
Basilea, Cantone di Basilea
Basilea, Cantone di Basilea
 

Conosci Aroma? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo