Attratti dalla posizione strategica per un un tour dell'Umbria abbiamo scoperto un meraviglioso angolo di paradiso.
Una struttura ad impatto ambientale zero ( scusate se e' poco ) in cui la scelta dei materiali di costruzione e' finalizzato al rispetto della meravigliosa natura della verde Umbria.
Camere spaziose ed arredate con gusto adatte a tutte le esigenze.
Le colazioni di Stefania sono semplicemente straordinarie per qualità e quantità assolutamente in linea con la folosofia bio del posto.
La simpatia e l'energia contagiosa di Gianluca ti fanno sentire immedatamente come tra vecchi amici e mai come ospiti.
Due persone speciali
Dal 22 aprile al 25 aprile.
Come stare in famiglia. Posto bellissimo, in zona dove il mondo sembra che sia ai tuoi piedi. Il mangiare eccezionale, tutto genuino, le camere accoglienti e massima pulizia. Ma la cosa che più conta sono, Stefania e Gianluca, persone splendide, ottimi padroni di casa. RAGAZZI VE LO CONSIGLIO VIVAMENTE.
Che dire.... abbiamo passato quattro giorni splendidi!
La casa è molto bella, camere accoglienti, un bel giardino all'esterno dove potersi rilassare e dove i bambini possono scorrazzare liberi. Posizione ottima: a piedi puoi farti lunghe passeggiate immergendoti nella natura; in macchina arrivi facilmente in tutte le principali mete del centro Italia. E per finire... un' ospitalità che difficilmente mi è capitato di trovare in altri posti: gentilezza, disponibilità, OTTIMA cucina, tutto fatto in casa, musica e tante risate!
Consigliatissimo, noi ci torneremo sicuramente.
Una bellissima villa con le finestre panoramiche che guardano sulle infinite colline! Le camere sono accogliente, interni della casa sono inconfondibili e dentro casa vi è un clima perfetto. Ma la cosa che colpisce di piu è l'atmosfera che si inspira al interno: non vi sembra di essere in una fredda struttura alberghiera - ma di essere ospitati da amici, che sembra di conoscere da una vita!
Consigliato assolutamente per chi vuole vivere Umbria in piena maniera!
Siamo stati con Stefania e la sua famiglia e non ci trovo parole per descrive cosi tanta bontà, ci hanno tratati come veri amici, il nostro bambino Matias è stato come con i veri nonni. Il cibo fantastico, Stafania è bravissima a cucinare, la collazione era veramente deliziosa e abundante, noi ci ritorneremo il prossimo anno e si è possibile prima. Abbiamo trovati amici indimenticabili.
Famiglie con bambini |
Alloggiando nel vicino paese di Torgiano, abbiamo fatto conoscenza della sig.ra Stefania , che ci ha proposto una cena enogastronimico nella sua splendida villa con suo marito Gianluca.. La villa è' uno splendido bed and breakfast, un posto incantevole con uno splendido panorama.. Ci siamo sentiti subito come a casa.. Una cena eccezionale, indimenticabile dove abbiamo assaporato le prelibatezze locali e assaggiato dei vini unici nel suo genere.. Non vedo l'ora di tornarci !!! Lo consiglio a tutti!!
Sono stata in questo luogo fantastico per il ponte del 25 aprile e devo esprimere tutta la mia soddisfazione nell'aver scelto questa struttura immersa nel verde. Si respira davvero un'aria di serenità e pace..sembra di essere tutt'uno con la natura! Le camere sono spaziose, pulite e confortevoli..l'arredamento è studiato nei minimi dettagli e poi che dire dell'ospitalità e del buon cibo..tutto stupendo! Stefania e Gianluca gestiscono al meglio questo b&b, mettendoci passione e dedizione! Quindi se volete staccare la spina e trascorrere delle fantastiche giornate nella campagna perugina, vi consiglio di alloggiare qui..non ve ne pentirete!