Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Consigliatissimo!!!!!!!”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
21 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Villa -
5 camere da letto, 6 bagni, 18 posti letto
Perugia, Provincia di Perugia, Umbria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 21 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Matteo P
Contributore livello 3
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“Consigliatissimo!!!!!!!”
Recensito il 12 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Alloggiando nel vicino paese di Torgiano, abbiamo fatto conoscenza della sig.ra Stefania , che ci ha proposto una cena enogastronimico nella sua splendida villa con suo marito Gianluca.. La villa è' uno splendido bed and breakfast, un posto incantevole con uno splendido panorama.. Ci siamo sentiti subito come a casa.. Una cena eccezionale, indimenticabile dove abbiamo assaporato le prelibatezze locali e assaggiato dei vini unici nel suo genere.. Non vedo l'ora di tornarci !!! Lo consiglio a tutti!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
12 set 2016
Il piacere è stato tutto nostro; condividere la nostra tavola con chi apprezza il buon vino e la buona cucina è una gioia immensa! Grazie e spero davvero di incontrarvi di nuovo.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
immaGe
Napoli, Italia
Contributore livello 6
99 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
“Meraviglioso soggiorno!”
Recensito il 27 giugno 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Sono stata in questo luogo fantastico per il ponte del 25 aprile e devo esprimere tutta la mia soddisfazione nell'aver scelto questa struttura immersa nel verde. Si respira davvero un'aria di serenità e pace..sembra di essere tutt'uno con la natura! Le camere sono spaziose, pulite e confortevoli..l'arredamento è studiato nei minimi dettagli e poi che dire dell'ospitalità e del buon cibo..tutto stupendo! Stefania e Gianluca gestiscono al meglio questo b&b, mettendoci passione e dedizione! Quindi se volete staccare la spina e trascorrere delle fantastiche giornate nella campagna perugina, vi consiglio di alloggiare qui..non ve ne pentirete!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 giu 2016
Non vedo l'ora di incontrarvi di nuovo!!! E' stato un vero piacere accogliervi e apprezzare le vostre specialità che ci avete fatto mangiare!
Grazie per la recensione. Spero arrivederci presto.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Ivanac197
Napoli, Italia
Contributore livello 5
49 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
“Un vero paradiso ”
Recensito il 19 marzo 2016 per un soggiorno a febbraio 2016

Ho soggiornato in questa meravigliosa villa il weekend di san Valentino, io, mio marito e mio figlio di 4 anni . Le camere sono grandi e arredate con gusto, il giardino che circonda la casa è curato , nel grande salone c'è una bellissima vetrata che affaccia sulla valle , insomma un posto bellissimo!!! Ma la cosa che ci ha convinto a tornare X la seconda volta in questo meraviglioso posto è stato il fatto di sentirci a casa . I proprietari Stefania e Gianluca sono due persone simpatiche, ospitali e anche molto generose . In casa la mattina c'è buonissimo odore di torte appena sfornate , Stefania prepara anche delle ottime marmellate fatte in casa ma visto che il mio bimbo non le mangia lei gli preparava ogni mattina una torta al cioccolato... Una sera abbiamo anche cenato in villa e anche questa volta non hanno deluso le nostre aspettative abbiamo pagato solo 25 euro a persona e il bimbo ha mangiato gratis , insomma con 50 euro abbiamo mangiato 4 o 5 antipasti, una buonissima pasta fatta in casa con sugo di cinghiale ,per secondo una grigliata di carne , dolce e frutta ... Il pomeriggio quando rientravamo in camera X riposarci un po', Stefania ci offriva the, biscotti e quelle fantastiche crostate...Insomma X 60 euro a notte a camera oltre alla colazione ci è stata offerta anche la merenda !!! Unica nota negativa di questa bella e rilassante vacanza: i chili in più

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
24 mar 2016
Grazie mille per la vostra recensione. E' stato nostro il piacere di accogliervi, tutto diventa più facile quando si apre la propria casa a persone come voi. Spero di rivedervi presto. Un grande bacio.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Frabell80
Milan, Lombardia, Italy
Contributore livello 1
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Relax e Ottima Ospitalità ”
Recensito il 24 giugno 2015 per un soggiorno a giugno 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Villa di design immersa nel verde paesaggio della campagna umbra con panorama mozzafiato!Stefania e Gianluca ci hanno accolto in casa loro con calore e dolcezza.Ottima e variegata colazione.Possibilità di cenare o pranzare con piccolo sovrapprezzo.Camere spaziose letti comodi,bagni puliti.Ideale per un week-end lontano dalla città.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grazia B
Milan, Lombardia, Italy
Contributore livello 6
263 recensioni
40 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 voti utili
“Un angolo di paradiso nel cuore dell' Umbria”
Recensito il 9 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

casa immersa nel verde con una vista mozzafiato. Camere arredata con semplicita' ma con molto cura. .la colazione e' un 'esperienza, la padrona di casa oltre che essere molto simpatica e' anche un'ottima cuoca prepara torte marmellate e biscotti. La colazione la potete gustare in un ampia cucina con vetrate luminosissime oppure al piano di sopra in un terrazzo molto intimo o in giardino.
Posto ideale per bambini e animali, inoltre abbiamo trovato a disposizione seggiolone, lettino per la mia nipotina , . Il sole lo si puo prendere in giardino o in uno spendido terrazzo. La casa e' vicinissima a posti da sogno Assisi, Todi, Orvieto, vi consiglio di visitare outlet di Brunello Cucinelli e una degustazione vini da Lungarotti

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Aspetti più apprezzati: La luminosita' della casa, il verde intorno con la vista sulle colline
Aspetti meno apprezzati: Non ha negozi in prossimita'
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Viaggiatori anziani Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kikettina
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Un sogno in mezzo al verde”
Recensito il 6 maggio 2015 per un soggiorno a marzo 2015
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Esser passati dalla nostra grigia Torino a un paradiso verdeggiante è stato a dir poco emozionante...! Io, mio marito, nostro figlio di 1 anno e il nostro cucciolo di pastore tedesco abbiamo passato una settimana da sogno. Già dalle e-mail di contatto i proprietari sono risultati disponibilissimi: avendo anche loro un nipotino di 6mesi e animali ci hanno subito messo a nostro agio dicendoci che non dovevamo preoccuparci di nulla e che avrebbero pensato tutto a loro come ad esempio seggiolone, lettino per il bimbo, giochi, spazio per il cane! Una volta arrivati siamo rimasti senza parole per la bellezza della casa e del panorama ed anche all'interno sembrava che la natura ci circondasse dato che la casa è quasi tutta a vetrate!!! Ci hanno assegnato una camera al piano superiore: un letto tondo da favola, bagno in camera e privacy più totale! Ma passiamo al cibo.....che dire.....non ci sono parole per descrivere la bontà di ciò che ci veniva offerto...avevamo la possibilità e la completa autonomia in cucina, ma parlando con la proprietaria ho scoperto che è un appassionata di cacke design, di pasta fresca, di marmellate f

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
CarlaeGiu
Rignano sull'Arno, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“assolutamente soddisfatti”
Recensito il 6 maggio 2015 per un soggiorno a aprile 2015
3
persone pensano che questa recensione sia utile

La villa è davvero molto bella completa di tutti i confort bellissimo l'arredamento e i servizi, la cucina e il soggiorno sono ampi e accoglienti. il parcheggio e' ampio, le terrazze grandissime che si affacciano su un panorama Umbro da mozzafiato, nel soggiorno, in cucina e in una delle terrazze ci sono caminetti dove potersi trovare intorno per fantastiche grigliate. I proprietari sono accoglienti e molto disponibili, il cibo è realizzato dalla Signora Stefania che è un'eccellenza in materia gastronomica molto conosciuta e apprezzata!!
La campagna intorno è generosa di ulivi, vigneti, campi coltivati e bellissimi casolari.
E' tutto ciò che ci si aspetta dall'Umbria!!!
Questo è un luogo dove gli animali hanno un posto privilegiato perchè sono rispettati e amati!

Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 65+
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito