Villa di design immersa nel verde paesaggio della campagna umbra con panorama mozzafiato!Stefania e Gianluca ci hanno accolto in casa loro con calore e dolcezza.Ottima e variegata colazione.Possibilità di cenare o pranzare con piccolo sovrapprezzo.Camere spaziose letti comodi,bagni puliti.Ideale per un week-end lontano dalla città.
casa immersa nel verde con una vista mozzafiato. Camere arredata con semplicita' ma con molto cura. .la colazione e' un 'esperienza, la padrona di casa oltre che essere molto simpatica e' anche un'ottima cuoca prepara torte marmellate e biscotti. La colazione la potete gustare in un ampia cucina con vetrate luminosissime oppure al piano di sopra in un terrazzo molto intimo o in giardino.
Posto ideale per bambini e animali, inoltre abbiamo trovato a disposizione seggiolone, lettino per la mia nipotina , . Il sole lo si puo prendere in giardino o in uno spendido terrazzo. La casa e' vicinissima a posti da sogno Assisi, Todi, Orvieto, vi consiglio di visitare outlet di Brunello Cucinelli e una degustazione vini da Lungarotti
Pulizia del bagno | Servizio |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |
Persone con animali domestici |
Esser passati dalla nostra grigia Torino a un paradiso verdeggiante è stato a dir poco emozionante...! Io, mio marito, nostro figlio di 1 anno e il nostro cucciolo di pastore tedesco abbiamo passato una settimana da sogno. Già dalle e-mail di contatto i proprietari sono risultati disponibilissimi: avendo anche loro un nipotino di 6mesi e animali ci hanno subito messo a nostro agio dicendoci che non dovevamo preoccuparci di nulla e che avrebbero pensato tutto a loro come ad esempio seggiolone, lettino per il bimbo, giochi, spazio per il cane! Una volta arrivati siamo rimasti senza parole per la bellezza della casa e del panorama ed anche all'interno sembrava che la natura ci circondasse dato che la casa è quasi tutta a vetrate!!! Ci hanno assegnato una camera al piano superiore: un letto tondo da favola, bagno in camera e privacy più totale! Ma passiamo al cibo.....che dire.....non ci sono parole per descrivere la bontà di ciò che ci veniva offerto...avevamo la possibilità e la completa autonomia in cucina, ma parlando con la proprietaria ho scoperto che è un appassionata di cacke design, di pasta fresca, di marmellate f
La villa è davvero molto bella completa di tutti i confort bellissimo l'arredamento e i servizi, la cucina e il soggiorno sono ampi e accoglienti. il parcheggio e' ampio, le terrazze grandissime che si affacciano su un panorama Umbro da mozzafiato, nel soggiorno, in cucina e in una delle terrazze ci sono caminetti dove potersi trovare intorno per fantastiche grigliate. I proprietari sono accoglienti e molto disponibili, il cibo è realizzato dalla Signora Stefania che è un'eccellenza in materia gastronomica molto conosciuta e apprezzata!!
La campagna intorno è generosa di ulivi, vigneti, campi coltivati e bellissimi casolari.
E' tutto ciò che ci si aspetta dall'Umbria!!!
Questo è un luogo dove gli animali hanno un posto privilegiato perchè sono rispettati e amati!
ottima posizione, eccellenza nella semplicità dell'arredamento, un tuffo nella tranquillità, con il piacere di gustare i sapori antichi e sentire il suono di una campana. Riconciliarsi con la vita. voto massimo
Gruppi di amici | Disabili |
Viaggiatori anziani | Famiglie con bambini |