Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Silenzio e tranquillità a due passi dal centro”

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Perugia
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Villa Nuba Charming Apartments
Classificato al n.4 di 111 altri alloggi a Perugia
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Argento
Lonigo, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Silenzio e tranquillità a due passi dal centro”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 novembre 2010

Immerso nella tranquillità l'appartamento è risultato ben oltre le mie aspettative: pulito, confortevole e comodo con ampi spazi interni. L'angolo cottura è ben fornito e le camere sono ben equipaggiate con letti comodissimi. Se vogliamo, l'unico neo è la presenza di un solo bagno, in quanto noi eravamo in cinque persone e sarebbe stato necessario un ulteriore toilette...ma adattandosi, nessun problema!
Giuseppe, il gestore, si è dimostrato molto disponibile fin da subito e ci ha indicato ottimi locali convenzionati.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Edy1971
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

260 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    249
    11
    0
    0
    0
Vedi recensioni su
97
106
2
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 5 su 5
  • Camere
    Punteggio 5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (3)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Norvegese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Contributore livello
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 ottobre 2010

Sono stati giorni piacevolissimi all'insegna del relax e del cioccolato in contesto meraviglioso ed estemamente piacevole

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, stellarossa-123
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 27 ottobre 2010

Immersa nel verde..giardino dai mille colori..
Villa Nuba sembra uno spazio fuori dal tempo..un'oasi di pace e relax..
non si ode altro suono che il cinguettare degli uccellini..
un rifugio meraviglioso per un soggiorno indimenticabile..che ha i sapori dolci dell'eurochocolate..
i colori caldi dell'autunno..gli odori della cucina e dei vini umbri..
Villa Nuba è dotata di ogni comfort..ogni desiderio sarà esaudito..jacuzzi,camino a legna,cucina completa di
accessori ed elettrodomestici..camere da letto accoglienti..un salone nel quale rilassarsi..
La disponibilità e la cortesia del proprietario Giuseppe renderanno ancor più speciali i giorni trascorsi
in questo paradiso..da visitare in ogni stagione dell'anno!!!
Noi torneremo quanto prima..abbiamo ancora tante cose da visitare e da fare..e poi..lì lo stress è solo un
ricordo...

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, pollon2010
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ceva (CN)
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 ottobre 2010

villa bellissima, accoglienza calorosa e disponibile, aperta campagna ma vicino alla città: tranquillità

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, bassocla
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cuneo, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 luglio 2010

La posizione è bellissima e comoda ; gli appartamenti molto eleganti, confortevoli e ben attrezzati. I giovani che lo gestiscono squisitamente disponibili e simpatici!

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, enrica123_10
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 luglio 2010

Io e mia moglie abbiamo soggiornato per il periodo di “Umbria Jazz 2010” a VILLA NUBA.
La Villa è bella, l’appartamento rifinito con gusto e la pulizia dei locali è perfetta. Immersa nel verde e nel silenzio, è gestita da Giuseppe e famiglia con gentilezza ed estrema disponibilità. E’ a pochi passi dal centro di Perugia, e da li lo si può raggiungere utilizzando i mezzi pubblici, senza dover ricorrere obbligatoriamente all’uso della propria auto. Tutto questo ci ha talmente entusiasmato che è già nostra intenzione ritornare per l’inverno, perché senz’altro a VILLA NUBA la neve, il caminetto acceso ed il gatto che sonnecchia sornione sulle ginocchia, è una sensazione da non perdere. GRAZIE a tutti Voi per la Vostra meravigliosa ospitalità ed arrivederci alla prossima vacanza. Con riconoscenza e stima, un caro saluto da Renato e Antonietta.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, EnricoLaTalpa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
VENEZIA
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 aprile 2010

Io ed il mio fidanzato abbiamo soggiornato per Pasqua 2010 a VILLA NUBA.
La struttura è BELLISSIMA. L'appartamento poi MERAVIGLIOSO. Pulizia al MASSIMO. Totale silenzio. Giuseppe è stato di una gentilezza e disponibilità ECCEZIONALI. Si trova veramente ad pochi passi da Perugia. Ma , comunque, in una posizione strategica per visitare tutta l'Umbria. Consiglio anche Montone "La locanda del capitano" da Giancarlo e Carmen (sorella di Giuseppe) dove si può mangiare in un posto pieno di storia e il cibo curato benissimo in ogni dettaglio. Tutte PERSONE MERAVIGLIOSE che contribuiscono a rendere la vacanza ancora più indimenticanile. E' già nelle nostre intenzioni la volontà di ritornare per l'estate a VILLA NUBA. Dobbiamo provare la bellissima piscina. GRAZIE a tutti Voi per la Vs. meravigliosa ospitalità. Ci avrete sicuramente Vs. ospiti nuovamente. Con tanto affetto Maria Grazia e Francesco.

  • Ha soggiornato in Aprile 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, GRAZIAFRANCY
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Perugia
A 1.8 km
Castello di Monterone
Castello di Monterone
N. 1 di 66 a Perugia
Punteggio 5.0 su 5 800 recensioni
A 2.1 km
Sangallo Palace Hotel
A 2.0 km
Hotel Rosalba
Hotel Rosalba
N. 6 di 66 a Perugia
Punteggio 4.5 su 5 198 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.1 km
Hotel Signa
Hotel Signa
N. 13 di 66 a Perugia
Punteggio 4.5 su 5 501 recensioni
A 5.6 km
Relais San Clemente
A 2.0 km
Sina Brufani
Sina Brufani
N. 5 di 66 a Perugia
Punteggio 4.5 su 5 1.112 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Villa Nuba Charming Apartments? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Villa Nuba Charming Apartments

Struttura: Villa Nuba Charming Apartments
Indirizzo: Via Strada Eugubina, 70, 06125, Perugia, Italia (Nome precedente: The Charming Villa Nuba Cottages)
Numero di telefono:
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Perugia
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Cucinino Animali domestici ammessi Spa Suite Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 111 altri alloggi in Perugia
Fascia prezzo (per notte): 28 € - 147 €
Numero di camere: 3
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
A Perugia, sulla cima del Colle San Giorgio tra pini ed ulivi, racchiusa tra le colline umbre, sorge Villa Nuba, un tempo storica casa colonica e oggi un elegante villa di campagna, a solo quindici minuti a piedi dal centro storico della medioevale ed etrusca Perugia . Eleganti e romantiche residenze fornite di ogni comfort, per chi cerca la quiete della natura umbra e al contempo desidera soggiornare a due passi dalle bellezze artistiche e storiche della città e dei suoi dintorni. Che sia un breve o un lungo soggiorno Villa Nuba è la Vostra casa ideale. Vi farà chiudere la porta della quotidianità per immergervi in un’atmosfera unica nel relax totale. ... Altro   meno 
Conosciuto anche come:
Villa Nuba Charming Apartments Perugia, Umbria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo