Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mah”
Recensione di Hotel Europa

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Europa
Classificato al n.55 di 65 hotel a Perugia
Recensito 6 aprile 2012

Abbiamo soggiornato a dicembre.camere fredde cn la caldaia che nn funzionava In più dal bagno ritornava un fetore di fogna.per quanto riguarda il resto porte che nn si chiudono bagni sporchi e letti rovinati.io nn l ho consiglio..L unica cosa buona a pochi passi dalle scale mobili.
P.s.la colazione la sconsiglio solo x il fatto che il caffè ecc te la fanno in una macchinetta simili a quelle che troviamo nelle aziende!!!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Babo91
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (154)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

115 - 121 di 154 recensioni

Recensito 8 gennaio 2012

Abbimao soggiornato una notte presso la struttura ai primi di gennaio. Camere pulite e belle calde (dopo una giornata fredda in giro per la citta' era l'ideale). Prenotato il parcheggio e (soli 5eur al giorno).Posizione ottimale, comodissimo al centro (scale mobili di fronte) e massima fruibilita' della struttura (ti lasciano addirittura le chiavi) Cosa volere di più?Ottimo per chi non bada a fronzoli ma a godersi le bellezze di Perugia. Colazione discreta (ma con questo prezzo..)
La Chicca: il panorama all'alba dalla camera non ha prezzo. Da consigliare.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, RosPr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 novembre 2011

Abbiamo appena pernottato per due notti spesso questo hotel situato a poca distanza dalle scale mobili che portano in centro. C 'é la possibilità di lasciare la macchina nel loro parcheggio pagando 5 euro al giorno. La stanza é arredata con mobili d'epoca ma in ottimo stato e la pulizia é soddisfacente. Mi hanno colpito le grandi vetrate colorate con gli antichi scuri in legno. La colazione é discreta; nulla di speciale.

  • Ha soggiornato a: Novembre 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, simo9005
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 ottobre 2011

Nel il caos dell'Eurochocolate è bello sapere che c'è un posto tranquillo e ben curato che ti fa sentire un po' come a casa (anche perchè era la terza volta che ci tornavo)! Questo piccolo hotel, pulito e confortevole, si trova a due passi dalle scale mobili che portano in pieno centro (raggiungibile in pochissimi minuti), ha un parcheggio (a pagamento, € 5 al giorno), i proprietari sono gentilissimi e disponibilissimi, la colazione a buffet, camere arredate in stile medievaleggiante...molto carine e accoglienti! L'unico neo sono forse i bagni...una rimodernata non sarebbe male. Comunque non ho dubbi, ogni volta che tornerò a Perugia, questo sarà il mio hotel!

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, iessia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 ottobre 2011

Un 2 stelle al prezzo di un 4 stelle,con camere da ristrutturare,porte di entrata difettose e poco sicure analogo discorso per le finestre che danno sui terrazzini le quali presentano grossolani difetti di chiusura quindi infiltrazioni d'aria e acqua.Colazione pessima e arrangiata con prodotti di scarsa qualità,unica nota positiva oltre alla posizione dell'hotel riguarda la gentilezza del personale.Sconsigliatissimo al 100%.

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Serena C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 17 ottobre 2011

ho prenotato una doppia per il week end dell'eurochocolate,mi sono trovato benissimo;
l'hotel dista solo 30 metri dalle scale mobili che consentono di accedere al centro storico della città,camere belle in stile antico bagno migliorabile,colazione abbondante,personale gentile,e ottimo il servizio parcheggio.
Per essere un 2 stelle è davvero ottimo lo consiglio per visitare questa citta carina.
prezzo:
2 notti 160 euro
da considerare che era il periodo dell'eurochocolate!

  • Ha soggiornato a: Ottobre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
2  Grazie, remyego
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 settembre 2011

La cosa più interessante di questo hotel costituito da una graziosa palazzina piuttosto antica è la posizione estremamente comoda per raggiungere il centro storico. Infatti, basta attraversare la strada per raggiungere le scale mobili che portano in via dei Priori e quindi in corso Vannucci, la strada principale di Perugia. L'hotel costituisce quindi un'ottimo punto di partenza per una visita a questa splendida città.
E' un posto tranquillo, anche perchè le camere non sono molte. La nostra camera era discretamente pulita (a parte un po' di polvere nell'armadio) e dotata di tv ed un ventilatore; inoltre in ogni camera è disponibile una connessione wireless gratuita (basta chiedere la password in reception). Il bagno, invece, è sicuramente migliorabile: il box doccia ed il lavabo sono un po' troppo piccoli; è presente un phon.
La colazione la colazione a buffet non è eccelsa ma è abbastanza varia (latte, caffè, succo d'arancia, cereali, croissant (molto buoni!), torte, fette biscottate, burro, marmellate, crema di nocciole e anche un po' di frutta).
Il personale è gentile ed è stato molto disponibile a darci qualche indicazione sulla città.
In generale mi sento di poterlo consigliare. Ho letto qualche recensione un po' negativa, ma chi le ha scritte doveva tenere conto del fatto che è pur sempre un 2 stelle!!!
Abbiamo pagato 55€/notte per una doppia (che poi di fatto era una tripla) e siamo soddisfatti.

  • Ha soggiornato a: Settembre 2011 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ghibellin0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Perugia
A 0.3 km
Anna Hotel
Anna Hotel
N. 38 di 65 a Perugia
107 recensioni
A 1.0 km
Hotel Signa
Hotel Signa
N. 12 di 65 a Perugia
525 recensioni
A 0.4 km
Hotel Bonazzi
Hotel Bonazzi
N. 51 di 65 a Perugia
68 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel Umbria
Hotel Umbria
N. 42 di 65 a Perugia
157 recensioni
A 0.5 km
Hotel Gio' Wine e Jazz Area
A 0.6 km
Hotel Sant' Ercolano
Hotel Sant' Ercolano
N. 33 di 65 a Perugia
336 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Europa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Europa

Indirizzo: Viale Pompeo Pellini 19, 06123, Perugia, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Perugia
Servizi:
Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.55 di 65 hotel in Perugia
Fascia prezzo: 50 € - 71 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Europa 3*
Numero di camere: 13
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Europa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Europa Perugia, Umbria
Europa Hotel Perugia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo