Abbiamo soggiornato 3 notti nell'appartamento "La Delizia" al primo piano di questa struttura... Eravamo inizialmente un po' preoccupati, a causa della tortuosa strada per arrivarci (scoprendo comunque in seguito che esiste una strada molto più agevole). Poi, giunti sul posto, ci siamo resi conto che l'apparente svantaggio è in realtà il più grande pregio del posto: il piccolo borgo antico di Montepetriolo, inerpicato solitario sopra un'altura, è immerso in una pace senza tempo, le sue piccole casette in pietra arrampicate una sull'altra si tuffano in un panorama bucolico di campagne verdi.
La casa è stata ristrutturata e ammodernata, rispettando comunque l'architettura e i dettagli d'arredo rustici di un secolo fa. Tutto molto piacevole.
Ideale quindi per chi cerca pace e relax e vuole visitare un angolo rustico dell'Umbria... arrivando alla strada principale (5 minuti dal borgo) si raggiungono agevolmente varie cittadine più o meno distanti dal lago (noi in 4 giorni abbiamo visto Passignano, Castiglione, Città della Pieve, Perugia, Assisi).
Il signor Francesco e i suoi genitori sono cordiali e disponibili. Francesco al nostro arrivo ci ha dato interessanti spunti turistici e gastronomici che si sono rivelati molto utili. Inoltre, anche il nostro cagnolino è stato ben accolto.
Bilancio quindi assolutamente positivo. Consigliato a chi vuole evadere dalla città.
Il processo di prenotazione è stato semplice? | La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? |
Condizioni generali della struttura | Biancheria da letto e materassi |
Pulizia del bagno | Servizio |