Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“ottimo soggiorno” 4 su 5 stelle
Recensione di Relais Dell'Olmo

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Relais Dell'Olmo
Classificato al n.3 di 67 hotel a Perugia
Certificato di Eccellenza
Roma, Italia
Contributore livello
27 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“ottimo soggiorno”
4 su 5 stelle Recensito il 22 aprile 2012

L'hotel è davvero carino dentro e fuori...ben curato, parcheggio e ben collegato con Perugia e dintorni. La camera è molto caratteristica, soffitto in pietra e travi di legno in vista, mobili e tende stile '800. Sembra di tornare indietro nel tempo... Il personale alla reception molto cortese e disponibile. Carino l'aperivito di benvenuto e buona colazione con vari dolci fatti in casa. Lo consiglio!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Carla M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

618 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    370
    217
    23
    5
    3
Vedi recensioni su
114
315
6
58
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (54)
Data | Punteggio
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Padova
Contributore livello
23 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 6 aprile 2012

Molto curato, belle stanze, ottima colazione e personale davvero gentile. Il punto di partenza ideale per visitare i dintorni o per una giornata di relax in piscina, magari dopo un massaggio davvero efficace nella bella Spa. Il ristorante del Relais merita una cena con menù e vini Umbri.
Vero, c'è la Jacuzzi in cera... ad una piazza soltanto ;-)

  • Ha soggiornato in Aprile 2012
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Alex_Z_Padova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
parigi
Contributore livello
4 recensioni
5 su 5 stelle Recensito il 4 aprile 2012

Anche noi abbiamo usufruito di un pacchetto emozione,prenotato senza pensare ad eventuali recensioni.Il tutto è risultato superiore alle aspettative: si va dal personale sempre gentile e disponibile,la struttura completa di tutto,una colazione varia e completa, camere confortevoli complete, parcheggio e garage auto, ubicato in zona tranquilla e strategica per la prossimita del raccordo stradale che consente di raggiungere facilmente le varie città in provincia di Perugia e Perugia stessa che meritano di essere visitate. Non ultimo la vicinanza dell'omonimo ristorante Dell'Olmo con una cucina veramente gustosa e umbra.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ufoParigi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
4 recensioni
4 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Siamo appena stati per un weekend omaggiato coi pacchetti emozione e ci siamo trovati molto bene. La struttura e' bella e ben curata, camera accogliente, pulita e con tutti i comfort, compresa la tv al plasma che prendeva tutto. Colazione ottima e personale disponibile e gentile. Come regalo e' stato splendido, consigliato!

Ha soggiornato in Marzo 2012
È utile?
Grazie, Armi75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo
Contributore livello
10 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 2 aprile 2012

Sono appena tornata da 3 giorni trascorsi in Umbria con la mia famiglia e l'hotel in cui siamo stati è "il relais dell'olmo" un posto davvero bello,pulito ma sopratutto il personale davvero gentile e cortese,questo mi ha stupito avevo qualche remora in merito alla popolazione umbra e invece devo ricredermi gente veramente accogliente e disponibile,consiglio questa struttura perchè sito in una posizione strategica a 2 passi da Perugia ma cmq fuori dal caos della citta',molto pulita, e poi consiglio di andare a cenare almeno una volta all'Hosteria dell'Olmo,proprio accanto all'hotel, si mangia davvero bene,sopratutto per chi vuole provare la cucina umbra e il personale veramente gentile...che non è da tutti!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, ross77Palermo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Napoli, Italia
Contributore livello
28 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 12 marzo 2012

Siamo appena rientrati da un week end trascorso al relais dell'olmo che dire......tutto perfetto!! E' la seconda volta che ritorniamo dopo tanti anni ma e' tutto come quella volta......anzi ancora piu' apprezzabile in quanto oltre alla eccellente disponibilita' del personale, allla confortevole ubicazione, alle pulite camere calde ed accoglienti, alla squisita colazione del mattino, alla gentilezza ricevuta alla reception dal sig Marco, preciso e disponibile nelle sue informazioni, si e' aggiunta anche la splendida conoscenza fatta al centro benessere dei gestori Mario e Gaia, persone davvero professioniste e appassionate dal loro lavoro che han procurato in noi, con i loro massaggi, rilassamento e sensazioni di immensa positivita'.
Luogo cvonsigliato ad occhi chiusi.......per tutto!! anche molto comodo in quanto a pochi kilometri 4/5 arrivi in Perugia centro.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, lory131
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vieste, Italia
Contributore livello
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 11 marzo 2012

Abbiamo soggiornato per l'ennesima volta in questo albergo e confermiamo la comodissima posizione,a pochissi minuti dalla citta', squisita la disponibilita' del personale gentile, cortese e discreto. Camere ben illuminate pulite ed accoglienti con una colazione di tutto rispetto.
il tutto viene esaltato dal centro benessere piccolo ma ben gestito da due persone davvero speciali.Nulla da dire neache con i prezzi. Da tornarci e ritornarci in special modo tra un po quando avrano terminato la nuova palazzina.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Eva10_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Perugia
A 12.8 km
Borgo Dei Conti Resort
Borgo Dei Conti Resort
N. 1 di 1 a Boschetto Vecchio
4.5 su 5 stelle 408 recensioni
A 8.1 km
Castello di Monterone
Castello di Monterone
N. 1 di 67 a Perugia
5.0 su 5 stelle 736 recensioni
A 9.7 km
Alla Posta dei Donini
Alla Posta dei Donini
N. 1 di 2 a San Martino in Campo
4.5 su 5 stelle 751 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 5.5 km
Sina Brufani
Sina Brufani
N. 5 di 67 a Perugia
4.5 su 5 stelle 998 recensioni
A 12.5 km
Relais San Clemente
A 0.7 km
BEST WESTERN Hotel Quattrotorri Perugia
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Relais Dell'Olmo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Relais Dell'Olmo

Struttura: Relais Dell'Olmo
Indirizzo: Strada Olmo Ellera 4 | Localita L'Olmo, 06132, Perugia, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Perugia
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel di lusso a Perugia
Fascia prezzo (per notte): 75 € - 122 €
Categoria hotel:4 stella/e — Relais Dell'Olmo 4*
Numero di camere: 52
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Relais Dell'Olmo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Relais Dell'Olmo Perugia, Umbria
Hotel Relais Dell'olmo
Ellera Relais Dell'olmo
Relais Dell'olmo Hotel Perugia
Relais Dell'olmo Ellera
Relais Dell'olmo Albergo

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo