Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“strepitoso”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Casa Vannucci

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
16 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Perugia, Provincia di Perugia, Umbria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 16 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
andreafir
Roma, Italia
Contributore livello 6
135 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 voti utili
“strepitoso”
Recensito il 13 marzo 2017 per un soggiorno a marzo 2017

Abbiamo passato un week end delizioso, davvero grazie ad Ida ed al suo splendido appartamento a due passi da corso Vannucci.

Arredate davvero con gusto le camere ed il salone, bagno fantastico. ristrutturato da poco e davvero con grande classe, anche l'arredamento bellissimo.

Tutto davvero bello e funzionante. atmosfera rilassante nel centro di Perugia.

Ida gentilissima si è preoccupata anche della colazione.

Peccato che il soggiorno sia durato solo due giorni

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
stefania
Roma, Italia
Contributore livello 5
67 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 voti utili
“casa Vannucci confortevole”
Recensito il 17 ottobre 2016 per un soggiorno a ottobre 2016

Abbiamo soggiornato a casa Vannuccci la notte del 15/10/16 per Eurochocolate,all arrivo ci ha accolti IDA una ragazza simpatica e gentilissima.L'appartamento e' in centro di Perugia ed e' bellissimo; e curato con gusto.Il bagno ampio con una vasca ed una doccia enorme con doppio lavabo e una parete con colonne che dividono i sanitari.IDA ci ha fatto trovare perfino l'occorrente per la colazione non mancava nulla.Eravamo in 4 una zia una mamma con due bambini e abbiamo dormito nelle 2 camere matrimoniali,peccato solamente per una notte.Ci e' dispiaciuto ma ci siamo promessi che quando torneremo a Perugia pernotteremo nuovamente a casa Vannucci.Un grande abbraccio a IDA da STEFY FRANCESCA EDOARDO E ERIKA di Roma

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: l'appartamento rispetta la realta' che si vede dalle foto
Aspetti meno apprezzati: non ci sono critiche da fare
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Viaggiatori anziani
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
francesco
Roma, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“SPETTACOLO”
Recensito il 22 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Appena entri un dolce profumo ti accoglie. Il punto forte è il bagno. Mega vasca e mega doccia. La proprietaria ti mette subito a tuo agio ma soprattutto è attenta ai dettagli. Top!!
Da non sottovalutare la temperatura dell'ambiente. Posto veramente fresco. In una calda notte perugina ho dovuto coprirmi fino alla testa. E la cosa non poteva che essere piacevole, venendo dalle caldi notti romane.
Posizione eccellente. A due passi dal centro.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mauro F
Verona, Italia
Contributore livello 5
49 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 voti utili
“Cordialità e buon gusto”
Recensito il 14 luglio 2015 per un soggiorno a luglio 2015

La cordialità della giovane proprietaria è la prima piacevole sorpresa. La casa è molto curata e funzionale. Situata nel centro storico di Perugia, offre la possibilità di visitare la bellissima località comodamente a piedi. Buono il rapporto qualità/prezzo. Da non perdere.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Tutto
Aspetti meno apprezzati: Nulla
Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Giuseppe
Trapani, Sicilia, Italy
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Un'esperienza indimenticabile”
Recensito il 15 marzo 2015 per un soggiorno a marzo 2015

Casa Vannucci ci è rimasta nel cuore. Ida, la proprietaria del b&b, è una ragazza dolcissima che ci ha accolto calorosamente dandoci qualunque informazione e massima disponibilità. Appena siamo giunti alla struttura, in zona totalmente centrale, ci siamo stupiti per la vicinanza dal parcheggio e dai principali luoghi di interesse.
Struttura mega lusso avvolta da un profumo accogliente, un' ampia sala per la colazione abbondante e con wifi. Camera ampia comodissima e silenziosa. Il fiore all'occhiello di Casa Vannucci è sicuramente il favoloso bagno con le colonne in marmo, ampia doccia e vasca, doppio lavabo e tutti i servizi ed accessori. Ottimo rapporto qualità prezzo, lo consiglio a chiunque passi per Perugia e voglia trascorrere un piacevole soggiorno!!!

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
labellaid
Bologna, Italia
Contributore livello 4
26 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Perfetta, in ogni dettaglio. Un nido d'amore e non solo”
Recensito il 6 maggio 2014 per un soggiorno a gennaio 2014

Casa Vannucci ci rimarrà nel cuore. Questo è ciò che abbiamo pensato io e il mio compagno quando abbiamo lasciato Perugia. L'eccellente dimora storica ci ha accolti con calore, così come la proprietaria, una ragazza squisita e decisamente a modo. Dotata di ogni comfort, la residenza è curata in tutti i dettagli. I colori pastello dei mobili e dei complementi d'arredo rendono piacevole l'ambiente. Il bagno, fornito di un grande box doccia e di una vasca, è di sicuro uno degli angoli più belli della casa. Situata in un punto strategico, Casa Vannucci ci ha dato la possibilità di girare Perugia a piedi e di recarci nei punti d'interesse della città senza dover prendere mai l'auto. Consiglio a chiunque avesse bisogno di una fuga romantica o solo di un po' di relax di soggiornarvi. FAVOLOSA. vOTO 10

Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bibinaori
Napoli, Italia
1 recensione
“Magica esperienza”
Recensito il 12 gennaio 2014 per un soggiorno a novembre 2013

Io e il mio fidanzato in occasione del nostro anniversario abbiamo soggiornato in questa fantastica e accogliente casetta storica nel centro di Perugia. La proprietaria si é dimostrata fin da subito gentile e disponibile. Ottima pulizia e cura dei dettagli! Il bagno è la perla dell intero appartamento...un bagno caldo nella vasca idromassaggio a luce di candele lo consigliamo a chiunque voglia rilassarsi e vivere quell emozione che abbiamo provato noi! Inoltre è stato un piacere trovare il frigo fornitissimo di bevande e liquori! ( tra cui quello a liquirizia di cui vado pazza!) insomma positivissimo!

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito