Abbiamo soggiornato 2 notti con amici in questo bellissimo B&B. Situato in un’area residenziale con ville accessibili solo attraverso cancello privato, è immerso in un grande e curatissimo giardino con bosco annesso sulla splendida collina umbra. A due passi da Perugia, punto strategico per visitare un’ampia porzione di territorio.
Encomiabile la colazione, ben fornita e con dolci casalinghi, da gustare all’interno oppure direttamente sulla terrazza all’aperto dal cui belvedere si ammira una cartolina impareggiabile della città di Perugia….pura magia! Ammirata nelle limpide serate, sembra quasi di rimirare un presepe illuminato…
Bellezza e cura minuziosa dei dettagli distinguono questo B&B. Camere eleganti con bagno privato, confortevoli e spaziose. Ottima la pulizia!
Un sincero Grazie al gentilissimo Sig. Alberto ed a Sua Moglie; ci hanno accolti come se ci conoscessimo da sempre! Con la loro squisita gentilezza ed ospitalità hanno contribuito a farci trascorrere un week-end indimenticabile. Atmosfera raffinata in un ambiente familiare: semplicemente meraviglioso!
Consigliatissimo.