Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“ben ritrovati” 5 su 5 stelle
Recensione di L'Opera

L'Opera
Al n.109 in classifica su 774 Ristoranti a Perugia
Certificato di Eccellenza
Cucina: Italiana, Pesce, Cajun e creola, Mediterranea, Cinese delle minoranze
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Pranzo, Accetta prenotazioni
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Cena, Pranzo, Accetta prenotazioni
Perugia, Italia
Contributore livello
18 recensioni
16 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 voti utili
“ben ritrovati”
5 su 5 stelle Recensito il 14 giugno 2012

Conoscevamo questo locale in centro a Perugia, poi sparito ... l'altro giorno cercando un buon ristorante di pesce in zona (lo so, difficile ma non impossibile) con piacere ho scoperto che non erano scappati ma solo trasferiti. Ho ritrovato un locale elegante con la cortesia e gentilezza che mi ricordavo ma soprattutto con pesce freschissimo cucinato in maniera egregia e con accostamenti azzeccati e fantasiosi. Il menù è arricchito giornalmente dall'estro dello chef in base al pesce disponibile; pane, pasta e dolci rigorosamente fatti da loro. Insomma che dire provare per credere io ho ancora l’acquolina in bocca ...

  • Visitato a Giugno 2012
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, beabaci
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

141 recensioni dei viaggiatori

Valutazione dei visitatori
    83
    37
    12
    7
    2
Riassunto punteggio
    Cucina
    Servizio
    Qualità/prezzo
    Atmosfera
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
spoleto
Contributore livello
66 recensioni
44 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 78 voti utili
“tutto ottimo”
5 su 5 stelle Recensito il 17 maggio 2012

Abbiamo pranzato in questo accogliente ristorante due volte, l'ultima sabato 12 maggio 2012, abbiamo festeggiato il compleanno di mia moglie e il 40° anniversario di matrimonio.
Eravamo con mio figlio e la fidanzata, devo dire che visto da fuori il ristorante non fa una ottima impressione, situato in una strada interna di Ponte San Giovanni, ma come entri trovi un ambiente elegante e accogliente, pochi tavoli ben apparecchiati, e con una ottima musica in sottofondo, Il ristorante è gestito da una coppia di siciliani, la signora serve ai tavoli, gentilissima e pronta a consigliarti sui piatti presenti nel menù o sui piatti del giorno.Il marito è il cuoco, bravissimo, cucina il pesce in maniera sublime. Il pesce è freschissimo e i piatti del giorno sono in base a quello che ha trovato al mercato, ma anche la cosa più semplice riesce a presentarla in maniera eccellente.Il pane è fatto in casa molto sfizioso e ottimo, per non parlare dei cannoli semplicemente sublimi.
Per chi si trova a passare per Perugia ed è un amante del pesce lo consiglio vivamente
Antonio

  • Visitato a Maggio 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, kirotto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia, Italia
Contributore livello
29 recensioni
21 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 21 voti utili
“ottimo per gli amanti del pesce”
5 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012

Lo consiglio agli amanti del pesce, i piatti sono ottimi, molta cura da parte dei gestori, pesce fresco e livelli alti di presentazione.
Molto carina la proprietaria, sono incinta e si è preoccupata di cuocere bene i cibi e di fornirmi come contorno verdure cotte invece delle solite insalate. Pochi sono attenti ai qs dettagli...
Gentili anche con i bimbi. Complimenti!!! ci ritorneremo presto...

  • Visitato a Aprile 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, EUCLOTI
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
perugia
Contributore livello
37 recensioni
13 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 24 voti utili
“Non mi ha colpito particolarmente.”
3 su 5 stelle Recensito il 5 marzo 2012

Sono stata in questo ristorante qualche giorno fa con amici, il ristorante nel complesso è buono, molto curato nell'arredamento e il personale è cordiale e disponibile.
Ho mangiato bene, la peculiarità del ristorante è la cucina a base di pesce, però diciamo che per non so quale motivo non mi ha colpito in maniera particolare, non ho recensioni negative da fare nè sul locale nè sulla cucina.

  • Visitato a Marzo 2012
    • 3 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 4 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
1 Grazie, av_fg
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Perugia, Umbria, Italy
Contributore livello
89 recensioni
56 recensioni di ristoranti
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 voti utili
“buon pesce a perugia”
5 su 5 stelle Recensito il 16 febbraio 2012

Consigliati da amici, con mio marito siamo stati a provare L'Opera e non siamo rimasti delusi. Cordialita' della proprietaria (anche se servizio un po' lento), piatti deliziosi, abbiamo mangiato ottimo pesce e tutto e' risultato curato e di ottimo livello, dal pane fatto in casa ai dolci squisiti.
L'atmosfera del locale risente un po' della posizione in una palazzina della periferia (a vantaggio pero' della facilita' di parcheggio rispetto ai locali del centro...), forse migliorabile con qualche accorgimento di arredo che lo renda piu' "caldo".
In complesso locale senz'altro da consigliare!

  • Visitato a Febbraio 2012
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Atmosfera
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
    • 5 su 5 stelle
      Cibo
È utile?
Grazie, Clarybell23
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto L'Opera hanno visto anche

Ospedalicchio, Provincia di Perugia
Ponte San Giovanni, Perugia
 
Perugia, Provincia di Perugia
Ponte San Giovanni, Perugia
 
Ponte San Giovanni, Perugia
Perugia, Provincia di Perugia
 

Conosci L'Opera? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo