Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“non è un 3 stelle!!!” 3 su 5 stelle
Recensione di Ilgo Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Ilgo Hotel
Classificato al n.19 di 67 hotel a Perugia
Como
Contributore livello
6 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“non è un 3 stelle!!!”
3 su 5 stelle Recensito il 3 maggio 2012

manopola della doccia incrostata, bidet non funzionante, phon antiquato con il filo pieno di polvere...sicuramente questo non è un hotel da 3 stelle!! la camera era dotata di tutto il necessario (anche il frigo), però ecco non mi ha dato l'idea di essere pulita a fondo (moquette sul pavimento, coperta di pile...mah). colazione sufficiente.
comunque io e il mio fidanzato ci accontentiamo di ben poco, quindi in definitiva per 2 giorni ci è andato bene visto il prezzo che abbiamo pagato (il + grande pregio dell'hotel!!!).
personale cordiale. posizione molto vicina al centro, però tenete conto che per raggiungerlo a piedi è tutto in salita!!! (una sera noi abbiamo preferito prendere la macchina). le navette sono poche e la domenica non fanno servizio.
in ogni caso, molto comodo per chi viaggia in macchina (parcheggio davanti all'hotel) e lo usa come base d'appoggio per girare la splendida Perugia e Umbria.
voto 3/5, più che altro per il rapporto qualità-prezzo (abbiamo pagato veramente poco prenotando da yeego.com e usando i buoni sconto accumulati), se fosse stato un 2 stelle avrei messo 5/5.

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 3 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Stanze
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, giulietta801
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

625 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    172
    267
    132
    34
    20
Vedi recensioni su
137
278
17
57
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (36)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
catania
Contributore livello
23 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 2 maggio 2012

Personale molto cortese; camere pulite, ammobiliate in modo semplice, ma dotate di tutti i comfort; bagno piccolo, ma non striminzito. Ottima e varia la colazione; Ristorante di livello medio alto sia nella qualità sia nei prezzi (comunque equi!).
L'Hotel si trova in mezzo al verde, una vera oasi di pace; sorprendentemente, con una breve passeggiata e con una scorciatoia (scaletta), 'emergete' nella città: la bellissima piazza di Monteluce, ben servita dai i trasporti pubblici (verso la Stazione, l'Università, il Policlinico...). Nella stessa piazza potete anche trovare vari negozi e servizi accessori (Farmacia, supermercato, Tabaccheria ecc.).

Consiglio sulle camere: Ovviamente, non tutte le camere godono della bellissima vista....
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato per affari
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, zimbaCatania
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Belluno
Contributore livello
110 recensioni
41 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 28 aprile 2012

Albergo accogliente comodo per la visita della città. Dista circa un km e mezzo a piedi dal centro che può essere raggiunto anche tramite una navetta gratuita ( ultimo giro 18.30 ). Stanza comoda, pulita , bagno fornito di tutto il necessario. La colazione è buona e varia. Ottimo il parcheggio gratuito davanti all'hotel. Staff cordiale e disponibile.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Miriam T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
caserta
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 aprile 2012

ho trascorso 2 giorni in questo hotel nel mese di aprile... che dire? ci tornerei senz'altro: il personale è disponibilissimo, le camere sono pulite e carine, l'hotel si trova in mezzo al verde lontano dal traffico ma nonostante questo con una passeggiata di un quarto d'ora si raggiunge il centro della città. Inoltre c'è un comodissimo servizio navetta da e per l'albergo! il ristorante offre piatti locali davvero deliziosi!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Ely987
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
perugiahotel, Responsabile relazioni con la clientela alle Ilgo Hotel, ha risposto a questa recensione., 18 aprile 2012
Gentile Ely, la ringraziamo per i complimenti. Teniamo moltissimo alla cordialità dei nostri collaboratori proprio perché riteniamo che sia attraverso loro che la nostra splendida Regione possa suscitare simpatia. Come avrà notato cerchiamo di curare al meglio ogni piccolo dettaglio in albergo che possa far sentire i nostri ospiti a loro agio come a casa. Ci auguriamo che posso tornare presto a trovarci. Un caro saluto da tutto lo staff!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
certaldo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 13 aprile 2012

Ho soggiornato in questo hotel per notti, in occasione del ricovero di mio figlio alla Clinica "Porta al Sole" sita nel centro storico di Perugia .
L' hotel, vanta di tutti i privilegi ricercati da persone esigenti come me : pulizia, gentilezza/dispo-
nibilità personale, collocazione, servizi vari : il tutto, meglio espresso con un' unica parola, ov-
vero "Eccellenza".
Fidatevi e provatelo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Consiglio sulle camere: La stanza in cui alloggiavo, potrei sceglierla nuovamente, all'occasione.(adesso non ricordo il
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, mina m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
perugiahotel, Responsabile relazioni con la clientela alle Ilgo Hotel, ha risposto a questa recensione., 18 aprile 2012
Gentile Signora Mina, cosa dirle. Sono recensioni come la sua che non solo apprezziamo ed avvaloriamo tanto ma che ci danno ogni giorno la forza per fare sempre meglio nel nostro lavoro alimentando la passione per il mestieri affascinante dell'albergatore. Siamo felice che si sia trovata così bene, specialmente durante il corso di una trasferta delicata. Ci auguriamo che verrà a trovarci presto in vacanza stavolta. La ringraziamo ancora per le sue splendide parole. A presto.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
caserta
Contributore livello
202 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 8 aprile 2012

Sono stata in questa struttura in occasione dell'eurochocolate.
L'albergo pur essendo situato dentro Perugia, era ubicato in un polmone verde con un viottolo di accesso molto pittoresco e alberato.
La cordialita' è tipica dei perugini e mette a proprio agio gli ospiti.
Ottima colazione e servizio impeccabile.
Le camere sono luminose e ben esposte.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, wendycaserta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
perugiahotel, Responsabile relazioni con la clientela alle Ilgo Hotel, ha risposto a questa recensione., 18 aprile 2012
Gentile Wendy, prima di tutto infinite grazie per le sue simpatici e gentili parole. Ci piace molto che abbiamo usato la parola piccolo polmone verde. Ci sentiamo proprio così: una piccola oasi verde a ridosso del centro storico. In città ma sempre e comunque in un ambiente tranquillo e confortevole. La prima colazione inoltre, come ha notato anche a lei lo interpretiamo come un momento conviviale per salutarci! Spero che l'avremo presto nostra gradita ospita, e molte grazie ancora.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Palazzolo sull'Oglio, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 marzo 2012

io e mio marito lo frequentiamo dal 2008. purtroppo sempre per poche notti e per ragioni legate a miei impegni. é un ambiente tranquillo, vicino al centro, cordiale, dove il rapporto qualità prezzo è veramente ottimo. Buone la colazione e la pulizia. Per quanto riguarda il parcheggio, nessun problema. l'arredamento non è nuovo, ma sicuramente adeguato. Che altro dire? Appena possibile ci torneremo e questa volta per una vacanza.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, agosti m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Perugia
A 1.5 km
Hotel Signa
Hotel Signa
N. 9 di 67 a Perugia
4.5 su 5 stelle 475 recensioni
A 0.3 km
Hotel Perusia
Hotel Perusia
N. 23 di 67 a Perugia
4.0 su 5 stelle 862 recensioni
A 7.3 km
BEST WESTERN Hotel Quattrotorri Perugia
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.6 km
Sangallo Palace Hotel
A 2.3 km
Etruscan Chocohotel
Etruscan Chocohotel
N. 12 di 67 a Perugia
4.0 su 5 stelle 1.192 recensioni
A 1.5 km
Hotel Rosalba
Hotel Rosalba
N. 5 di 67 a Perugia
4.5 su 5 stelle 136 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ilgo Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ilgo Hotel

Struttura: Ilgo Hotel
Indirizzo: Via Agostino Di Duccio 1, 06122, Perugia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Perugia
Servizi:
Bar/Lounge Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 6 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Perugia
Fascia prezzo (per notte): 47 € - 91 €
Categoria hotel:3 stella/e — Ilgo Hotel 3*
Numero di camere: 80
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il nostro hotel garantisce un relax totale per dormire a Perugia, grazie alla sua location strategica in centro a Perugia ma al contempo in una deliziosa area verde in pieno centro città di Perugia. Camere vivaci, arredate in modo confortevole per assicurarvi un soggiorno in totale relax. Corredate di tutti i servizi vi faranno sentire a vostro agio, come a casa vostra. Le camere superior hanno un balcone che si affaccia sulle colline umbre e sul bosco circostante: sapranno come rendere indimenticabile il vostro soggiorno. Su richiesta è possibile anche usufruire del servizio di prima colazione e cena in camera. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ilgo Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Ilgo
Hotel Perugia e Dintorni
Ilgo Hotel Perugia, Umbria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo