Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Professionali e molto cordiali”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Sina Brufani

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 11 altri siti.
Sina Brufani
Classificato al n.6 di 66 hotel a Perugia
Certificato di Eccellenza
Perugia, Italia
1 recensione
“Professionali e molto cordiali”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 marzo 2012

Salve a tutti, volevo dare il mio contributo positivo a questo Hotel, La posizione eccellente, Consiglio l'hotel per qualsiasi tipo di viaggio. servizio di alto livello, stanze grandi, confortevoli, ben riscaldate e pulitissime. personale gentilissimo. tornerò sicuramente con la mia famiglia. Grazie e a presto.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, ferrivera1971
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

1.112 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    691
    282
    92
    31
    16
Vedi recensioni su
156
557
43
180
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (37)
Data | Punteggio
  • Cinese (Tradizionale) per primo
  • Danese per primo
  • Ebraico per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma
Contributore livello
21 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 6 marzo 2012

Torno in questo hotel dopo tantissimi anni.
L'ambiente è sempre curato anche nei dettagli e l'atmosfera è quella di un tempo, ma c'è qualcosa che non va... Non si respira più quell'aria "di una volta" tipica degli alberghi di alto livello che vantano una gloriosa tradizione.
Il servizio sembra meno attento di quanto ci si aspetterebbe... La temperatura nella camera è bassa e, quando chiediamo di alzarla, il condizionatore inizia a fare un rumore insopportabile che ci ha impedito di dormire serenamente. Siamo rimasti solo una notte. Forse la notte successiva sarebbe andata meglio. O forse no.
Il prezzo della camera è assolutamente sopra la media, del resto parliamo di un "5 Stelle L"... ma non sono sicuro che il gioco valga la candela, perlomeno per quanto riguarda il mio breve soggiorno.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Ombrachecammina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sanremo, Italia
Contributore livello
106 recensioni
20 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 marzo 2012

Scrivere una recensione sul Brufani è difficile, perchè bisogna sforzarai a non cadere nel banale. Ho pernottato in questo bellissimo Hotel circa 30 notti nel 2011 ed ho potuto provare molte camere diverse. Sono una più bella dell'altra, confortevoli e arredate nello stile caratteristico dello storico Hotel. La moquette fa parte dello stile, come il marmo nei bagni. Quasi ogni camera ha un terrazzo o un affaccio bellissimo. La piscina interna dell'hotel merita una visita è molto particolare con il fondo trasparente su ruderi a vista. Il ristorante è ottimo ma ancor di più è la cortesia e la professionalità del personale. Provate il ristorante e fatevi guidare nella scelta dei piatti dai professionali e competenti Maitre. Tutto squisito! Unica critica costruttiva per un servizio da 5 stelle lusso è la pulizia dei pavimenti nei bagni...li ho sempre trovati macchiati. Per finire la piscina ha moltissimo cloro al punto da far lacrimate gli occhi. Ho più volte segnalato in diversi mesi questa criticità ed è sempre stata risolta ma poi si altrettante vilte ripresentata. Da migliorare. Comunque la cortesia dello staff, l'educazione, la qualità dei prodotti per la colazione ed i pasti e tante altre cose, rendono il Brufani un vero Hotel da prendere da esempio. Grazie per l'ospitalità passata e futura!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Recensor1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nord
Contributore livello
19 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 febbraio 2012

In pieno centro a Perugia, quest'hotel ha davvero del fiabesco! Raffinato, romantico, silenzioso, a un passo dalla città antica (1 minuto a piedi). Da apprezzare l'assoluta riservatezza, la completa insonorizzazione delle camere, vasca idromassaggio in bagno, e questa pregevole piscina termale ottenuta nella cantina, con mattoni a vista. Non abbiamo provato il ristorante, ma ci hanno molto bene consigliato alla reception, mentre il buffet non era il massimo che può dare un 5 stelle, ad ogni modo nutrito e ben allestito. Per chi viaggia in coppia è una coccola cui non rinunciare.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, MPCNord
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Provincia di Napoli, Italia
Contributore livello
37 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 gennaio 2012

Ottimo hotel all'altezza del nome e delle stelle.
Receptionist gentili e disponibili; camere pulite, spaziose e dotate di tutto; bagno in tono con il resto ( unico neo: gli accappatoi non proprio bianchissimi).
Non ho avuto modo di pranzare al ristorante, ma la colazione era anch'essa ottima ed abbondante. Il servizio in sala accurato e discreto, nonostante la presenza numerosa degli addetti.
E poi la piscina e la spa è il vero gioiellino della struttura, che nel complesso è ottima.
Pienamente soddisfatto della scelta, del prezzo, della posizione, del confort.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, omero57
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
6 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 26 gennaio 2012

Già entrando nella hall dell'albergo possiamo dire che è vero che il buongiorno si vede dal mattino. Albergo elegante con sale meeting che in realtà potrebbere essere stanze di gala. Durante la pausa dei lavori abbiamo mangiato in una sala meravigliosa. Ho avuto la fortuna di avere assagnata una stanza con affaccio sulla valle esposta a sud- est. Mi rammarico di non aver potuto ususfruire della SPA ...

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, albatros80_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Siracusa, Italia
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 23 gennaio 2012

La posizione al centro di Perugia è fantastica; il servizio impeccabile e cordiale. La beauty farm un pò piccola, ma curata. Le stanze sono ben mantenute, spaziose e comode:ho molto apprezzato quando sono rientrata dalla cena che la camera è stata riordinata, avendo particolare attenzione per i nostri vestiti ... ti senti davvero coccolato. La colazione buona e varia, con succhi di frutta fresca.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, NERO7273
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Perugia
A 2.6 km
Castello di Monterone
Castello di Monterone
N. 1 di 66 a Perugia
Punteggio 5.0 su 5 800 recensioni
A 0.3 km
Sangallo Palace Hotel
A 7.9 km
Alla Posta dei Donini
Alla Posta dei Donini
N. 1 di 2 a San Martino in Campo
Punteggio 4.5 su 5 826 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 17.2 km
Borgo Dei Conti Resort
Borgo Dei Conti Resort
N. 1 di 1 a Boschetto Vecchio
Punteggio 5.0 su 5 451 recensioni
A 0.1 km
Hotel Fortuna
Hotel Fortuna
N. 17 di 66 a Perugia
Punteggio 4.0 su 5 492 recensioni
A 0.1 km
Hotel Rosalba
Hotel Rosalba
N. 5 di 66 a Perugia
Punteggio 4.5 su 5 198 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Sina Brufani? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Sina Brufani

Struttura: Sina Brufani
Indirizzo: Piazza Italia, 12, 06121, Perugia, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Perugia
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Ristorante Servizio in camera Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel romantici a Perugia
N. 3 hotel con spa a Perugia
N. 3 hotel per viaggi d'affari a Perugia
N. 4 hotel per famiglie a Perugia
N. 5 hotel di lusso a Perugia
Fascia prezzo (per notte): 126 € - 449 €
Categoria hotel:5 stella/e — Sina Brufani 5*
Numero di camere: 94
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, HotelsClick e Traveltool, S.L.U. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Sina Brufani. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Brufani Perugia
Brufani Palace Hotel Perugia
Hotel Brufani Palace Perugia
Brufani Palace Perugia
Perugia Brufani Palace Hotel
Brufani Palace Albergo Perugia
Sina Brufani Perugia, Umbria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo