Soggiorno di due notti all'insegna dell'ospitalità, della simpatia, del verde e della natura. Buona la ristorazione. Consigliato a chi ha voglia di lasciarsi alle spalle per qualche giorno il caos della città. Una nota positiva alla gentilezza e alla simpatia della signora Francesca.
Un posto accogliente e familiare. La proprietaria Francesca una signora gentilissima e ospitale. La struttura è silenziosa ed immersa nel verde. Consigliato per chi ama la natura e la semplicità.
Ho soggiornato al Casale La Fornace nell'ultimo weekend di luglio. La zona è immersa nel verde, vicino ad un fiume, e la struttura comprende un maneggio, una piscina e la zona per il campeggio. E' molto ben attrezzata, c'è la possibilità di mangiare lì e i gestori sono cordiali e sempre a disposizione. Non è una zona silenziosa, perchè ci sono molte famiglie e bambini, ma nessuno crea disturbo, anzi, è piacevole trovarsi in mezzo a così tanta gente allegra che ha voglia di rilassarsi. Ho visto anche dei cani, quindi penso che la struttura sia aperta anche agli amici a quattro zampe.
Il casale è molto bello, si può entrare e uscire a piacere, la stanza semplice ma pulita e curata. L'unica pecca è la doccia: l'acqua calda ha impiegato circa 15 minuti ad arrivare, ed è rimasta per due (non lo abbiamo fatto notare a chi di dovere perchè siamo rimasti solo una notte e alla fine ce ne siamo dimenticati).
Lo consiglierei per soggiorni un po' più lunghi, in modo da poter godere di tutto ciò che offre.
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |
Persone con animali domestici |
Il posto è magnifico, le proprietarie e i ragazzi che lavorano al camping ci hanno accolto in maniera cordiale! Abbiamo trovato la camera pulita e il servizio essenziale e completo in tutto! Inoltre la proprietaria ci ha saputo ben consigliare sulle escursioni da fare nei dintorni e su quali ristoranti provare per assaggiare i piatti tipici umbri! Abbiamo avuto modo di cenare anche presso il ristorante e si mangia veramente bene e soprattutto in maniera genuina!
È un posto completo di tutto, piscina, verde, passeggiata a cavallo... Non gli manca nulla!
Un appello agli italiani: godetevi questi posti invece di allontanarvi oltre oceano, eravamo gli unici italiani presenti in settimana, poi tutti tedeschi e olandesi che sanno apprezzare i nostri luoghi naturali!!
un posto bellissimo, isolato nella natura,i gestori molto cordiali,il mangiare è ottimo, consiglio a chi è di passaggio di fermarsi,
grazie ed arrivederci
Esperienza fuori dal tempo, con le piacevolissime titolari che ti fanno sentire come a casa in un ambiente fuori dal comune ma autentico. Nel casale il tempo scorre lentamente ed, al contrario del stress cittadino, tutto a un senso dal profumo del glicine in giardino alla carne alla brace. Per chi ama cavalcare poi la scuderia è adiacente al locale e si possono fare passeggiate a proprio piacimento. C'è poi la possibilità di pranzare e cenare il loco senza doversi necessariamente spostare. Consiglio vivamente!
Abbiamo soggiornato in questo B&B due notti grazie ad un pacchetto smartbox.. Esperienza bellissima!! Il casale è immerso nel verde di una vasta pianura, lontano dal traffico e perciò posto perfetto per una vacanza all' insegna del puro relax!! (C ' è anche la piscina con le sdraio..) Camere pulite e ben arredate, colazione nella media.. Da provare l' escursione a cavallo tra le colline circostanti, davvero affascinante! Nel caso aveste bisogno poi, Francesca, la signora che gestisce la struttura insieme alla sorella Daniela, prepara delle cene a base di prodotti tipici della zona davvero speciali!! Infine che dire della "Caccia al maiale scappato dal recinto"??!! Se fossi in zona ci tornerei molto volentieri..
Persone con animali domestici |