Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Tre giorni immersi nella natura”

Recensione di casale la fornace

camera giglio rosso
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
camera giglio rosso
dettaglio camera glicine camera glicine
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
8 recensioni
camera giglio rosso
dettaglio camera glicine
camera glicine
casale la fornace
cavalli
caminetto
piscina
forre del Rio Freddo
bagno camera glicine
parco del casale la fornace
piscina
sala
bagno camera giglio rosso
camera Giglio rosso
campi nei dintorni
bagno camera glicine
camera glicine
i nostri cavalli
i nostri cavalli
campagna circostante
rio freddo
casale la fornace
sfilata templare
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Camera privata, 2 bagni, 4 posti letto
Gubbio, Provincia di Perugia, Umbria

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 8 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Anna G
Contributore livello 3
12 recensioni
3 recensioni di hotel
“Tre giorni immersi nella natura”
Recensito il 6 agosto 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Il posto è magnifico, le proprietarie e i ragazzi che lavorano al camping ci hanno accolto in maniera cordiale! Abbiamo trovato la camera pulita e il servizio essenziale e completo in tutto! Inoltre la proprietaria ci ha saputo ben consigliare sulle escursioni da fare nei dintorni e su quali ristoranti provare per assaggiare i piatti tipici umbri! Abbiamo avuto modo di cenare anche presso il ristorante e si mangia veramente bene e soprattutto in maniera genuina!

È un posto completo di tutto, piscina, verde, passeggiata a cavallo... Non gli manca nulla!
Un appello agli italiani: godetevi questi posti invece di allontanarvi oltre oceano, eravamo gli unici italiani presenti in settimana, poi tutti tedeschi e olandesi che sanno apprezzare i nostri luoghi naturali!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
18 ago 2016
gentilssima Anna, grazie per i gentili apprezzamenti.... x noi è un grande piacere condividere la nostra natura con "gli amici di tutto il mondo" e farli stare a loro agio ... siamo contenti che vi siate trovati bene, è stato un vero piacere avervi qui! speriamo di potervi rivedere presto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
marc m
1 recensione
“un ottimo posto”
Recensito il 6 giugno 2016 per un soggiorno a giugno 2016

un posto bellissimo, isolato nella natura,i gestori molto cordiali,il mangiare è ottimo, consiglio a chi è di passaggio di fermarsi,
grazie ed arrivederci

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: il paesaggio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 giu 2016
grazie !!! e' stato un piacere avervi qui ...a presto !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Piergiorg
Forli, Italia
Contributore livello 3
18 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“Assolutamente da non perdere”
Recensito il 18 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016

Esperienza fuori dal tempo, con le piacevolissime titolari che ti fanno sentire come a casa in un ambiente fuori dal comune ma autentico. Nel casale il tempo scorre lentamente ed, al contrario del stress cittadino, tutto a un senso dal profumo del glicine in giardino alla carne alla brace. Per chi ama cavalcare poi la scuderia è adiacente al locale e si possono fare passeggiate a proprio piacimento. C'è poi la possibilità di pranzare e cenare il loco senza doversi necessariamente spostare. Consiglio vivamente!

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
22 apr 2016
grazie per noi è stato un piacere avervi qui con noi.... come amici ritrovati !!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Stefano T
Conegliano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“UN ESPERIENZA FUORI DAL TEMPO”
Recensito il 26 maggio 2015 per un soggiorno a maggio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Abbiamo soggiornato in questo B&B due notti grazie ad un pacchetto smartbox.. Esperienza bellissima!! Il casale è immerso nel verde di una vasta pianura, lontano dal traffico e perciò posto perfetto per una vacanza all' insegna del puro relax!! (C ' è anche la piscina con le sdraio..) Camere pulite e ben arredate, colazione nella media.. Da provare l' escursione a cavallo tra le colline circostanti, davvero affascinante! Nel caso aveste bisogno poi, Francesca, la signora che gestisce la struttura insieme alla sorella Daniela, prepara delle cene a base di prodotti tipici della zona davvero speciali!! Infine che dire della "Caccia al maiale scappato dal recinto"??!! Se fossi in zona ci tornerei molto volentieri..

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Tranquillità del luogo, cena, passeggiata a cavallo
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 giu 2015
e' stato un piacere poter condividere con voi la nostra casa! ci auguriamo di potervi avere nostri ospiti ancora in futuro!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Rotemapi
Contributore livello 6
110 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
“Un piacevole isolamento”
Recensito il 28 aprile 2015 per un soggiorno a aprile 2015

Ciò che più colpisce di questa struttura è la tranquillità. Isolata nel bosco, adiacente solo al Campeggio Rio Verde, con cui condivide la proprietà, regala un'esperienza di sonno al quale non siamo più abituati. Il casale è ben ristrutturato (piacevole il gioco di scale interne) e arredato. Le proprietarie Francesca e Daniela sono cortesi e, con caratteristiche caratteriali diverse, accolgono entrambe i loro ospiti con mille proposte (escursioni, passeggiate a cavallo, consigli enogastronomici e turistici). Molto piacevole la prima colazione, condivisa ad un unico tavolo con gli altri ospiti. Non abbiamo avuto occasione di provare anche la cena, comunque disponibile a richiesta.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
7 giu 2015
grazie per il vostro apprezzamento... cerchiamo di fare del nostro meglio per condividere il nostro piccolo mondo con i nostri ospiti... speciali come voi! alla prossima volta !!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito