Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buona la crescia...”
Recensione di La Cresciamia

La Cresciamia
Al n.5 in classifica su 131 Ristoranti a Gubbio
Cucina: Italiana, Wine Bar
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Colazione, Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Descrizione: La crescia, specie di pane azzimo, al tempo degli Umbri si cuoceva su una lastra di pietra infuocata o “panaro. In seguito la lastra ha assunto forma rotonda. In epoca ancora più recente il panaro in pietra è stato sostituito da alcuni, con un disco di lamiera di ferro piuttosto spesso. È ideale servita con affettati, carni o verdure e può essere sostitutiva del pane… ORA NON VI RESTA CHE PROVARLA!
Recensito 1 maggio 2018 da dispositivo mobile

Io e la mia famiglia abbiamo cenato in questo locale per assaggiare la famosa crescia. Ci è piaciuto molto. Locale caratteristico, servizio buono e prezzi onesti. Tornerò.

Data della visita: aprile 2018
1  Grazie, 73Riccardo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (2.132)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

659 - 663 di 2.132 recensioni

Recensito 1 maggio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo provato per la prima volta la Crescia in questo locale. Il posto è caratteristico, tutto in pietra il piano meno uno. La Crescia era ottima, merito degli ingredienti davvero di qualità!

Data della visita: maggio 2018
Grazie, 876ollyd
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 maggio 2018 da dispositivo mobile

La nostra prima tappa a Gubbio non poteva iniziare in maniera migliore. Da La Crescia mia la tipica crescia è squisita: la carne è fatta alla brace e ogni piatto è fatto a regola d’arte. L’atmosfera è molto carina e anche il loro vino biologico è di tutto rispetto.

Data della visita: maggio 2018
1  Grazie, martinaghiri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 1 maggio 2018

Location graziosa, pulita e ben organizzata, ma soprattutto crescia buonissima, farcita con ingredienti di qualità e gustosissimi! Lo consiglio se passate da Gubbio per provare qualcosa di tipico, locale e davvero buono!

Data della visita: aprile 2018
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Barbara P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 30 aprile 2018 da dispositivo mobile

Locale che offre un menu che varia dalle cresce fatte in tantissimi tipi farcite da salumi a carne alla brace. Presenti taglieri con salumi di ottima qualità e grigliate miste. Ottima la birra umbra non filtrata.

Data della visita: maggio 2018
Grazie, Ajejje
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto La Cresciamia hanno visto anche

Gubbio, Provincia di Perugia
Gubbio, Provincia di Perugia
 
Gubbio, Provincia di Perugia
Gubbio, Provincia di Perugia
 

Conosci La Cresciamia? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo