Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“vale68”
Recensione di Beniamino Ubaldi

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Beniamino Ubaldi
Classificato al n.20 di 23 hotel a Gubbio
Carpi, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“vale68”
Recensito il 10 giugno 2012

ci siamo trovati molto bene in questo hotel dove ci é stata riservata un'ottima accoglienza.
Situato vicino sl centro é ideale per lasciare la macchina e riprenderla solo per tornare a casa.
La città poi meravigliosa, peccato essere rimasti solo 2 giorni.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, galantini_valentina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

278 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    28
    104
    75
    43
    28
Vedi recensioni su
53
129
3
10
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (8)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lodi, Italia
Contributore livello
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 8 giugno 2012

Ho soggiornato con mio marito dal 24 al 27 maggio e lo consiglio a chi vuole trascorrere un bel soggiorno a Gubbio e visitare i dintorni, le stanze sono pulite e il personale gentile, la cucina ottima e c'è a disposizione un grande parcheggio, perfetto anche per chi ha bambini

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Carla747
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
11 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 8 giugno 2012

Hotel semplicemente " fantastico": dall'accoglienza alla cucina, dalle camere al personale. Il parcheggio è enorme e la distanza dal centro storico veramente esigua lo rendono "straordinario". Per un tifoso della Lazio come me, poi, la presenza della squadra Primavera è stata la ciliegina sulla torta. Consigliatissimo

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, filicerr
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
rapallo
Contributore livello
35 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 5 giugno 2012

Hotel molto tranquillo a 2 passi dalla bellissima Gubbio, personale molto cortese e sempre presente. Cibo ottimo e abbondante. Gli ambienti caratteristici di una cittadina medioevale conciliano il relax. da non sottovalutare l ampissimo parcheggio eil parco giochi per i bimbi.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
1 Grazie, bubu80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 30 maggio 2012

Accoglienza da Grand Hotel, cucina eccellente, camere molto pulite, personale molto qualificato, posizione strategica, prezzi adeguati. Giudizio positivo. E' la mia seconda esperienza a Gubbio ed entrambe le esperienze sono state positive. Gubbio la trovo una cittadina ben organizzata, pulita ed ospitale.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Giordi61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
31 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Recensito il 30 maggio 2012

A.C...bbiamo soggiornato in questo hotel dal 25 al 27 maggio 2012;ci siamo trovai benissimo sotto tutti i punti di vista::vicinanza al centro storico,pulizia delle camere,correttezza e professionalità del personale e......indimenticabili rimarranno anche le tagliatelle al tartufo della prima cena!Gubbio ci è rimasta nel cuore come tutto il resto dell'Umbria che abbiamo visitato(Montone,Bevagna,Spello,Città di Castello,Montefalco);data la vicinanza(solo una quarantina di km.)siamo riusciti a visitare anche il museo della carta di Fabriano (AN).Visita che consigliamo vivamente data la preparazione enciclopedica della guida piuttosto che la sua l'arguzia e la cortesia .Avevamo acquistato per la prima volta il soggiorno da Groupon e siamo rimasti piacevolmente sorpresi,come un'altra coppia che abbiamo conosciuto proveniente dal nord.Teresa e Michele F. Roma

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
È utile?
1 Grazie, teresa d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
genova
Contributore livello
11 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 29 maggio 2012

i miei genitori ottantunenni hanno soggiornato con un coupon groupon all ubaldi a maggio, trovando pulizia, gentilezza, accoglienza più che professionale. al saluto hanno anche regalato loro un cestino di prodotti locali! colazione e cena ottima e abbondante a base di fungo e tartufo.
da tornarci!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, GenovaPicci
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Gubbio
A 0.6 km
Hotel San Marco
Hotel San Marco
N. 5 di 23 a Gubbio
Punteggio 3.5 su 5 452 recensioni
A 0.9 km
Hotel Gattapone
Hotel Gattapone
N. 3 di 23 a Gubbio
Punteggio 4.5 su 5 524 recensioni
A 1.0 km
Sporting Hotel
Sporting Hotel
N. 6 di 23 a Gubbio
Punteggio 4.0 su 5 360 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.5 km
Park Hotel Ai Cappuccini
A 1.0 km
Relais Ducale Hotel
Relais Ducale Hotel
N. 4 di 23 a Gubbio
Punteggio 4.5 su 5 560 recensioni
A 0.9 km
Hotel Tre Ceri
Hotel Tre Ceri
N. 9 di 23 a Gubbio
Punteggio 4.0 su 5 82 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Beniamino Ubaldi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Beniamino Ubaldi

Struttura: Beniamino Ubaldi
Indirizzo: Via Perugina 74, 06024, Gubbio, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Gubbio
Servizi:
Spiaggia Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
Classificato al n.20 di 23 hotel in Gubbio
Fascia prezzo (per notte): 63 € - 104 €
Categoria hotel:3 stella/e — Beniamino Ubaldi 3*
Numero di camere: 62
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Booking.com, HotelsClick e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Beniamino Ubaldi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Beniamino Ubaldi Gubbio
Hotel Ubaldi Gubbio
Beniamino Ubaldi Hotel Gubbio
Albergo Beniamino Ubaldi Gubbio
Gubbio Beniamino Ubaldi Hotel
Beniamino Ubaldi Gubbio, Umbria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo