Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacanza in famiglia”
Recensione di Locanda del Gallo

Non riusciamo a trovare i prezzi per questo alloggio
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo alloggio, ma possiamo cercare altre opzioni a Gubbio
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Locanda del Gallo
Classificato al n.6 di 79 altri alloggi a Gubbio
Certificato di Eccellenza
Eco LeaderLivello Platino
Recensito 24 agosto 2016

Immersa nel verde e nel silenzio rotto solo dai grilli durante la notte.Posizione incantevole. Arredamento di gusto e la profusione di galli e galletti di ogni forma e materiale è molto piacevole. Accoglienza perfetta e cibo eccellente. Lo staff si prodiga per garantire un soggiorno bellissimo. La camera fresca e comoda. Noi abbiamo soggiornato nella numero 8 con un letto altissimo, a baldacchino, che mi ha fatto sentire una regina. Mi è piaciuto molto il servizio di honesty bar che non avevo mai trovato in nessun'altra struttura alberghiera.
La piscina è bellissima con la Jacuzzi calda a parte. L'unica cosa che manca è la connessione wi-fi e, oggi come oggi, è un punto negativo.
Il massaggio olistico di Shelley mi ha davvero ristorata. La cucina di Maria Pia Dal Re è fantasiosa e gustosa.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Consiglio di andarci e anch'io ci tornerò molto volentieri
Un grazie a Paola e Irish per l'ospitalità e a tutto lo staff.

  • Ha soggiornato a: Agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, franciper2013
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (244)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

9 - 15 di 244 recensioni

Recensito 12 agosto 2016 tramite dispositivo mobile

Luogo magico,paradisiaco,assolutamente da visitare! L'accoglienza e l'ospitalità di Paola e Irish,e l'ottima cucina bio di Pia,che utilizza materie prime locali di prima scelta,miscelate al suo estro fa sì che il soggiorno diventi un'esperienza unica....di quelle che rimangono nel cuore!!

Ha soggiornato a: Agosto 2016
2  Grazie, -simot71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 21 luglio 2016

Un'esperienza fantastica... Io e il mio compagno ci siamo stati due volte a distanza di un mese! Casale incantevole affacciato sui colli umbri, accoglienza unica di Paola e Irish, i due padroni di casa; ma anche di Ivo, cameriere e tuttofare, Pia, cuoca eccezionale. Torneremo di sicuro presto e consigliamo a tutti un soggiorno così :)
Giulia e Matteo

  • Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, GIULIAcanesi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 14 luglio 2016 tramite dispositivo mobile

Chicca assoluta per il relax senza distrazioni; la posizione è molto suggestiva e l'accoglienza non è da meno . Il cibo( abbiamo pranzato dia a cena che a pranzo) é di ottima qualità con ingredienti genuini grazie anche al orto della locanda

Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, MisterMuscolo74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 luglio 2016

Ho passato giorni fantastici alla Locanda del Gallo.
Un posto Armonico, dove nulla stona, il garbo di Paola e di tutto il personale,il cibo ottimo e raffinato, il tutto in un paesaggio incantevole.
le camere arredate con gusto e sono molto confortevoli, la pulizia è esemplare. bellissima la piscina, la Spa meravigliosa... da provare assolutamente i massaggi.
Io ci tornerò presto

  • Ha soggiornato a: Luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, simopaolillo2
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 29 maggio 2016

Vorrei complimentarmi con i proprietari per l'ottima accoglienza e la cura e l'attenzione che mettono nel gestire questa splendida Locanda. Tutto è delizioso, fresco, pulito, dalle camere confortevoli e spaziose, la colazione con le marmellate fatte da Pia, la piscina a sfioro , le zone relax, la Spa e il giardino perfetto. Che dire poi della cena preparata dallo chef Maria Pia : ottima, raffinata? è dir poco! Il posto per me è stupendo, curato con amore, bucolico. C'è un'antica chiesetta :sembra quella delle fate e un'altalena attaccata ad un grosso ramo di un'albero sulla vallata, mi sono seduta e mio figlio ha iniziato a spingermi ...è stato bellissimo, e come per incanto, ad occhi chiusi, sono ritornata bambina.

Consiglio sulle camere: E' tutto immerso nel silenzio
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Maggio 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, lauralembi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 2 maggio 2016

Posto meraviglioso immerso nella natura ,eccellente il servizio,camere molto confortevoli,pulitissime arredate con cura ,posizione ottima come i servizi offerti ,tutto molto curato anche il minimo dettaglio .Un sentito ringraziamento va ai propetari per la loro accoglienza e affabilità ,alla cuoca e a tutto lo staff

Consiglio sulle camere: camere al piano superiori più soleggiate
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Aprile 2016 e ha viaggiato con gli amici
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Luciana S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Gubbio
A 7.3 km
Castello di Petroia
Castello di Petroia
N. 1 di 23 a Gubbio
558 recensioni
A 9.5 km
Relais San Clemente
A 15.2 km
Relais Ducale Hotel
Relais Ducale Hotel
N. 4 di 23 a Gubbio
591 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 15.0 km
Hotel Gattapone
Hotel Gattapone
N. 3 di 23 a Gubbio
570 recensioni
A 15.4 km
Castello di Monterone
Castello di Monterone
N. 1 di 65 a Perugia
853 recensioni
A 15.0 km
Park Hotel Ai Cappuccini
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Locanda del Gallo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Locanda del Gallo

Indirizzo: Frazione Santa Cristina, 06020, Gubbio, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Gubbio
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.6 di 79 altri alloggi in Gubbio
Fascia prezzo: 140 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Numero di camere: 9
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il silenzio. Il verde. La pace.Le antiche mura di pietra scolpita dai secoli. Le camere fresche e accoglienti, gli esotici mobili d'antiquariato. I prati curati, gli ulivi, il profumo di lavanda e rosmarino. La piscina baciata dal sole. I sentieri nei boschi, il ruscello in fondo alla valle. Gli aperitivi in veranda guardando il tramonto, le cene a lume di candela. Le notti serene, piene di stelle. Tutt'intorno, appena dietro la corona dei colli, le città d'arte dell'Umbria con i loro tesori, i negozi eleganti e le botteghe artigianali. Così vicine, così lontane. ... Altro   meno 
Conosciuto anche come:
Gubbio Locanda Gallo
Locanda Del Gallo Hotel Gubbio
Locanda Del Gallo Gubbio, Umbria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo