Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Hotel nella norma”
Recensione di Hotel Dei Consoli

Hotel Dei Consoli
Non riusciamo a trovare i prezzi per questo hotel
I nostri partner di viaggio online non forniscono i prezzi per questo hotel, ma possiamo cercare altre opzioni a Gubbio
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
Hotel Dei Consoli
Classificato al n.14 di 23 hotel a Gubbio
Brescia, Italia
Contributore livello
147 recensioni
56 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
“Hotel nella norma”
Recensito il 4 ottobre 2011

Ho soggiornato qui nel Luglio del 2001.
Le camere sono molto essenziali, ma non manca nulla e soprattutto è pulito.
La pozione è centrale (vicino alla cattedrale) e la zona comunque silenziosa.
La colazione e la cena buone.
L' unica cosa è che al tempo non c' era l' aria condizionata e quindi per il periodo le stanze erano calde

  • Ha soggiornato in Novembre 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Laura_Faccy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

57 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    20
    22
    7
    5
    3
Vedi recensioni su
10
20
4
7
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Roma, Italia
Contributore livello
52 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Recensito il 7 settembre 2011

Eravamo a Gubbio nei caldissimi giorni di fine luglio e ci viene indicato come ristorante quello dell'albergo Hotel Dei Consoli che si trova nel centro di Gubbio vicinissimo al Palazzo dei Consoli. Di soliti diffido nell'andare a mangiare presso i ristoranti degli alberghi. Il locale è alquanto anonimo un misto tra nuovo e vecchio, non condizionato (purtroppo la mancanza dell'aria condizionata è comune a parecchi locali di Gubbio).
La quasi totalità dei tavoli è occupata da clienti dell'albergo. L'atmosfera è quella di una mensa aziendale di medio livello. Il menu non è molto ricco e dato il caldo scegliamo piatti non eccessivamente elaborati o pesanti. L'antipasto di salumi e formaggi è relativamente buono (meglio i formaggi che i salumi), il primo (risotto con radicchio e pere: mediocre, privo di personalità) , il contorno (verdure grigliate:poche e mediocri) , il secondo ( tagliata all'aceto balsamico: carne di media qualità e alquanto grassa).
Servizio semiprofessionale. Conto elevato in assoluto e rispetto alla qualità. Brutta e antipatica abitudine di includere nel conto coperto e servizio. Locale non consigliato. A Gubbio ci sono, a parità di prezzo, ristoranti sicuramente migliori.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, azeta49
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 23 agosto 2011

Ho soggiornato 2 gg per reincontrare un amico. Ottimo hotel, essenziale, in una posizione centralissima. Camera all'ultimo piano vista sui tetti del centro storico un bel vedere. L'impatto delle scale per l'utlimo piano mi ha preoccupato ma poi è stato meno faticoso del temuto. Silenzioso nonostante la posizone centrale e la festa di piazza ( palio della balestra). Ho avuto modo di apprezzare il ristorante, buona scelta e cibo ottimo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, mauri057
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Teramo, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 26 luglio 2011

Hotel situato al centro di Gubbio, dove la storia e la magia delle antiche mura fanno da cornice all'accoglienza dell'Hotel Dei Consoli. Personale cordiale cortese, la cucina del ristorante è delicata e soddisfa pienamente il piacere di gustare le specialità Umbre. La camera incantevole sopra un arco di una via interna, igiene e calore danno il piacere di riposare e godere dell'atmosfera davvero incantata dei tempi antichi.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, MedoriGabriele
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Foligno, Italia
Contributore livello
18 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Recensito il 9 maggio 2011

Sono sempre più convinto che i migliori posti si trovino per caso, senza la necessità di consultare mille guide!!! Abbiamo preso un menù degustazione a 25 € comprendente 1 antipasto, 2 primi, 1 secondo e 1 dolce esclusi i vini! Tutto di ottima qualità e in pieno stile umbro! Antipasto misto di formaggi, abbinati con un ottimo miele, e salumi, gnocchetti al tartufo e tagliatelle al sugo d'oca come primi, tagliata per secondo e un'ottima pannacotta allo zafferano con cioccolata per dolce! Un ristorante veramente consigliatissimo!!!!

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Posizione
È utile?
Grazie, magnassimo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 24 aprile 2011

Siamo appena usciti dal ristorante e sentiamo la necessita' di consigliare a tutti di nn andarci a mangiare.
Cibi serviti ancora congelati!
Salumi assolutamente mal conservati!
Servizio pessimo!
Carne di qualita' scadente.... Nn credo ci sia bisogno di aggiungere altro... Almeno il conto ( CMq troppo elevato per la qualita' ) nn e' stato esoso.

  • Ha soggiornato in Aprile 2011
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Pinkopallino75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 19 maggio 2010

Hotel pulito, molto ben arredato, confortevole e accogliente. Personale competente ma non sempre cordiale. Ottima la cucina e l'ampia selezione di vini al ristorante dove ho cenato durante l'ultima festa dei Ceri, nonostante non ppernottassi in hotel. La struttura inoltre è vicinissima alla piazza principale di Gubbio che a sua volta è eramente bellissima.

  • Ha soggiornato in Agosto 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, bibib0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Gubbio
A 0.2 km
Hotel Gattapone
Hotel Gattapone
N. 3 di 23 a Gubbio
Punteggio 4.5 su 5 525 recensioni
A 0.2 km
Hotel Tre Ceri
Hotel Tre Ceri
N. 9 di 23 a Gubbio
Punteggio 4.0 su 5 84 recensioni
A 0.2 km
Relais Ducale Hotel
Relais Ducale Hotel
N. 4 di 23 a Gubbio
Punteggio 4.5 su 5 560 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.0 km
Park Hotel Ai Cappuccini
A 13.5 km
Castello di Petroia
Castello di Petroia
N. 1 di 23 a Gubbio
Punteggio 5.0 su 5 521 recensioni
A 0.4 km
Hotel San Marco
Hotel San Marco
N. 5 di 23 a Gubbio
Punteggio 3.5 su 5 453 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Dei Consoli? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Dei Consoli

Struttura: Hotel Dei Consoli
Indirizzo: Via Consoli 59, 06024, Gubbio, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Gubbio
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
Classificato al n.14 di 23 hotel in Gubbio
Numero di camere: 198
Conosciuto anche come:
Hotel Dei Consoli Gubbio, Umbria
Albergo Dei Consoli Gubbio
Gubbio Hotel Dei Consoli

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo