Appartamento pulito e curato in ogni particolare. In pieno centro storico eppure facilmente accessibile. Proprietari superlativi; gino, in particolare, ti coccola. Non si può non tornare
Bellissima sorpresa , B&B sulla via principale di Gubbio , pulito , ordinato , dotato di ogni confort
E poi questa mega colazione , la premura e la gentilezza dei gestori
Sicuramente da consigliare
Consigliamo moltissimo questo B&B dove abbiamo soggiornato la notte della vigilia di Natale. In pieno centro storico, una chicca, arredata con buon gusto, pulita e ricca di particolari e di quei confort non dozzinali che hanno fatto in modo di farci sentire coccolati. Grazie a Gino e Daniela per la loro affabilità e cortesia. Alla prossima visita, sicuramente da voi!
La casa è posizionata nel centro di Gubbio, entrando si nota una notevole attenzione ai particolari, non manca niente dalla colazione ad un frigo molto fornito per persone con diverse esigenze; non manca niente. Al piano superiore un comodissimo letto matrimoniale, siamo andati in due ma volendo si poteva essere anche quattro.
Proprietario gentilissimo e molto attento, ci ha coccolato in ogni nostro desiderio, sicuramente da tornarci.
Grazie Gino