Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tanta qualità in un contesto molto accogliente”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Agriturismo Oasi Verde Mengara
Classificato al n.13 di 77 altri alloggi a Gubbio
Certificato di Eccellenza
Perugia, Italia
Contributore livello 5
60 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
“Tanta qualità in un contesto molto accogliente”
Recensito il 2 febbraio 2012

Sono stato diverse volte all'oasi ristorante e mi sono trovato proprio bene.
Il locale è accogliente e caldo, arredato in stile rustico ma con gusto. Il menù è molto vario, esistono dei menù a tema convenienti che includono praticamente tutto dall'antipasto al dolce bevande incluse e partono da 28€ fino a 40€ per quello ma base di tartufo.
Se non siete affamati ve lo sconsiglio perchè è decisamente abbondante...rischiate di non alzarvi più dalla sedia! La qualità delle pietanze è ottima, dovete solo scegliere in base ai vostri gusti, il risultato è comuque eccellente.
Consigliatissimo per chi ama la buona cucina, quella tipica e genuina e non vuole dilapidare lo stipendio.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
È utile?
Grazie, Emax82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

206 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    98
    75
    15
    10
    8
Vedi recensioni su
70
73
1
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
Contributore livello 2
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 23 dicembre 2011

Ho alloggiato in pensione completa in due occasioni di una gita con amici, mi sono trovata molto bene. Struttura accogliente circondata dal verde; la meravigliosa pace dei "sensi": con lo VISTA vi perdete in un ambiente familiare, ma con una competenza di lavoro, dei "padroni di casa", molto alta. Con l'UDITO vi perdete nella tranquillitta dell'atmosfera. Con l'OLFATTO vi perdete nel profumo della natura e della buona cucina. Con il GUSTO vi perdete nel gustare un'ottima cucina di pietanze tradizionali. Camere molto accoglienti e letti comodi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, luongoflorio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello 3
13 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 10 novembre 2011

Gestione famigliare,abbiamo pernottato per quattro notti periodo capodanno 2010, siamo stati benissimo, cucina veramente ottima sia come qualità che per quantita'....impossibile uscire insodisfatti! Tutto il personale molto gentile e disponibile, la nostra camera era semplice ma carina, l'intera struttura e' molto bella e curata....insomma andateci,merita!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Caleffi79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 6
107 recensioni
25 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 voti utili
Recensito il 8 novembre 2011

siamo stai a gubbio per 3 giorni e ben 2 volte siamo tornati qui per quanto è carino il posto, buono il cibo, prezzo giusto e atmosfera molto bella. Non vi fermate agli antipasti che sono buoni ma nella media della zona, ma provate i primi (buonissimi) e la tagliata (un'esperienza gradevolissima di almeno 400grami di carne a testa). I dolci poi sono divini!!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, serena f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello 3
22 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Recensito il 1 novembre 2011

Con mia moglie ho passato due notti in mezza pensione in questo agriturismo, Il prezzo è stato di 127 euro a persona. L'alloggio di circa 25 mq. è grazioso e confortevole, con vista nella campagna circostante. Il ristorante è accogliente e ben curato, il personale gentile. Complessivamente si mangia bene, ma devo darvi un suggerimento. Il menu della mezza pensione è certo abbondante ma non all'altezza di quello alla carta. Il menù offre dei secondi a base di maiale e pollo e se capitate nella serata giusta può essere discreto. Altrimenti toglietivi lo sfizio una sera di mangiare alla carta, si può fare basta pagare la differenza. Io ad esempio ho ordinato una tagliata al rosmarino con patate arrosto ,devo dire abbondante e buona, al prezzo complessivo di 20 euro, dunque lo stesso prezzo del menù dove però cè antipasto , primo, secondo, contorno, e dolce. Dunque a voi la scelta. Buon appetito

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, flavia008
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rimini
Contributore livello 4
24 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
Recensito il 26 ottobre 2011

Abbiamo scelto questo Agriturismo su suggerimento di alcuni amici. Le aspettative non sono rimaste deluse. La cucina del ristorante è speciale, veramente buona ed abbondante. Le camere sono spaziose, confortevoli con un bagno enorme. Se dovessi dare un suggerimento ai proprietari riguarderebbe i letti non proprio comodissimi e cigolanti che andrebbero sistemati. Ma a parte questo il posto è davvero un "Oasi", il personale cortese e d è un punto strategico per visitare non solo Gubbio, ma anche altre città come Perugia, Spello, Assisi come abbiamo fatto noi. Che altro dire, ci tornerò prestissimo!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, billi78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
Recensito il 21 ottobre 2011

Mi sono fermata per caso perchè era sulla strada per perugia ed erano le 12.30.
Sono rimasta affascinata perchè non mi aspettavo un posto così bello e discreto. Il meglio poi è stato quando hanno portato le pietanze: buonissime e curate nell'aspetto. Veramente invitanti. Se passate da quelle parti non potete perderlo assolutamente.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, alicia76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Gubbio
A 4.0 km
Castello di Petroia
Castello di Petroia
N. 1 di 23 a Gubbio
539 recensioni
A 9.9 km
Park Hotel Ai Cappuccini
A 0.9 km
agriturismo valdichiascio
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.7 km
Agriturismo Ponte di Riocchio
A 7.5 km
Agriturismo Val di Boccio
Agriturismo Val di Boccio
N. 1 di 2 a Carbonesca
197 recensioni
A 2.5 km
Poggio Paradiso
Poggio Paradiso
N. 22 di 77 a Gubbio
27 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Agriturismo Oasi Verde Mengara? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Agriturismo Oasi Verde Mengara

Struttura: Agriturismo Oasi Verde Mengara
Indirizzo: Frazione Vallingegno 1, 06024, Gubbio, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Gubbio
Servizi:
Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Ristorante Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.13 di 77 altri alloggi in Gubbio
Fascia prezzo (per notte): 71 € - 111 €
Numero di camere: 15
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Priceline per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Agriturismo Oasi Verde Mengara. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Oasi Verde Mengara
Oasi Verde Gubbio
Agriturismo Oasi Verde Mengara Hotel Gubbio
Agriturismo Oasi Verde Mengara Gubbio, Umbria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo