Ho soggiornato per lavoro, i titolari sono stati molto cortesi, la camera al secondo piano è curata nei minimi particolari, comodo il letto, bagno in camera senza bidet ma con fontanina integrata comoda e veloce, la camera al primo piano non è stata preparata perché ero singolo ma per una famigli è ideale, il letto del primo piano è un po piu piccolo, il bagno è appena fuori la porta con doccia. La scala non è proprio comoda ma per un soggiorno di vacanza va benissimo, forse per viverci un po meno. Collegata benissimo ad Assisi, a Bastia Umbra e Umbriafiere. Ampio parcheggio pubblico gratuito, bar di fronte casa, conad a due passi, acciglienza con cioccolattini rigorosamente perugina, veramente soddisfatto per la scelta.
Beh...che dire..location super...comodissima a tutto...ottimo punto di partenza per chi e diretto a Santa Maria Degli Angeli volesse visitare le città limitrofe che sono stupende.
Assisi poi...una bomboniera. L'appartamento è ben attrezzato, c'è tutto il necessario per una comoda permanenza e i materassi dei letti poi, comodissimi!!!!
Pulitissima e profumata.
I proprietari ...super gentilissimi che ci ha perfino fatto trovare delle marmellate per la colazione è succhi fresci in frigo...si sono resi disponibili per sino a procurarci provviste al super mercato...peccato che sono stati solo due giorni ma fantastici, ma sicuramente ripetibili.
Grazie sign.ri Marco e Maria
Luigi&linda Di Petrillo
Abbiamo alloggiato a Casa Graziella a fine aprile. Cercavamo un luogo tranquillo e curato per passare un paio di giorni in tutta serenità e ci siamo trovati benissimo!
La struttura è incantevole, curata nei dettagli con gusto, la composizione è particolare ma è adatta anche a famiglie ed è pulitissima.
Non abbiamo usato la cucina essendoci fermati una sola notte, ma ha tutto quello che occorre.
Lo staff gentilissimo è sempre ben disposto a soddisfare qualsiasi esigenza degli ospiti.
Se cercate una base di appoggio per visitare l'Umbria, questa struttura è l'ideale.
Fantastica struttura! A pochi passi da Assisi e Perugia. Ottima posizione. Parcheggio gratuito a pochi metri. Lodevole l'ospitalità dei proprietari i quali sono stati molto disponibili nell'indicazione dei punti di interesse. Di sera il Borgo diventa una struttura magica con le luci soffuse!
Grazie a tutta la famiglia, a presto!
Un nido d'amore, in un castello romantico, ai piedi di Assisi. Cosa volere di più? Fantastico soggiorno in qs casa con la cura amorevole nei minimi particolari dei proprietari. Da ripetere
Gruppi di amici |