L'appartamento è centralissimo, a due passi dalla Piazza del Comune e a breve distanza dalle principali chiese, raggiungibili facendo una passeggiata per le bellissime vie di Assisi.
Abbiamo dovuto lasciare l'auto un po' distante (5-10 minuti) dall'appartamento a causa dello ZTL, ma Francesco e Viviana, i proprietari, ci sono venuti a prendere e hanno portato noi e i nostri bagagli a destinazione. Fosse per noi, limiteremo ancora di più il traffico veicolare nel centro storico in modo che i visitatori possano gustarne di più la bellezza e la tranquillità.
L'appartamento è fantastico, veramente unico per il muro antico che costituisce un'intera parete.
Ci vorrebbe un po' più di attenzione da parte degli inquilini che si susseguono perché alcuni elementi dell'arredo e degli utensili della cucina mostrano i segni di un utilizzo superficiale e poco rispettoso dei proprietari e di chi li utilizzerà in seguito.
Questo però non sminuisce la bellezza della struttura.
Bellissimo appartamento che può ospitare fino a 4 persone tra la camera matrimoniale e il divano letto. Al primo piano di un edificio storico, a pochi metri dalla Piazza del Comune e vicino a tutti i servizi necessari, compreso un piccolo supermercato. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Gentilissimi e disponibili i proprietari sia nel venire a prenderci fuori della ZTL che nel spiegare le bellezze della città. Se fosse un più curata la manutenzione degli arredi e la pulizia si meriterebbe 5 stelle.
Pulizia del bagno | Servizio |
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |