...questa è stata l'ennesima volta in cui ci siamo recati ad Assisi in cerca di pace e ricarica dello spirito e questa eccellente dimora ha contribuito a rendere ancor più piacevole il nostro soggiorno. Abbiamo 3 bambini e l'appartamento è per noi la cosa migliore per le nostre esigenze di spazio e di movimento all'interno. Questa abitazione carina, pulita, curata nei particolari e con tutte le attenzioni e le premure, è stata perfetta.
Ottima la sua collocazione, a due passi dal parcheggio pubblico, dai locali di ristoro e comunque vicina al centro di Assisi.
Per noi la migliore sistemazione che potevamo avere!!
Quindi.... da ora in poi, quando veniamo ad Assisi, " Casa del Carro ....aspettaci!!
1) i proprietari dolcissimi e gentilissimi: ci hanno fatto trovare latte biscotti marmellate miele e fette biscottate per la colazione e anche delle caramelle!!!
In più ci hanno fatto un regalino per i bimbi in arrivo dato che sono in attesa di due gemelli.
2) la casa é bellissima accogliente romantica. Pulita e profumata. Ha i termosifoni, il fono , forno e tutto il necessario in cucina; il bagno é piccolino ed ha una doccia in muratura fantastica!
Ci hanno fornito asciugamani di tutte le misure e ci hanno indicato dove prenderne altre in caso di necessitá. Dista 10 minuti a piedi da piazza santa chiara, un minuto da pza san rufino ed i vicoletti in cui si trova sono davvero caratteristici! Dietro l'angolo due trattorie molto buone una prettamente di carne arrosto e molto casareccia, l,altra un pò più nuova ma sempre tipica.
Che dire....se sarà possibile ci ritorneremo tutti gli anni!
Massima cordialità e disponibilità da parte dei gestori ( sono venuti a prenderci persino in aeroporto!!!). La struttura si trova al centro di Assisi e a pochi passi dal capolinea degli autobus. La casa è completa di tutto, molto accogliente e ottima per una famiglia con un ragazzino. L'unico punto negativo, alcune pentole erano sporche...
Weekend lungo alla ricerca di pace e cultura. Abbiamo scoperto questo appartamento per caso e penso torneremo molto presto. Posizione comoda, pulizia e confort...che dire di più? Anche il gestore è squisito!
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |