Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“bellissimo appartamento”
View from a window (Santa Chiara and Rocca Maggiore)
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
View from a window (Santa Chiara and Rocca Maggiore)
The olive grove behind the house The bedroom (double bed version)
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
7 recensioni
View from a window (Santa Chiara and Rocca Maggiore)
The olive grove behind the house
The bedroom (double bed version)
bedroom (twin beds version)
City view and Our Family Home (behind the Basilica of Saint Claire)
the kitchen
The entry door
The access little loggia
The view from the loggia
The jacuzzi shower in the bathroom
The living with the sofa-bed (queen size bed)
A page of our guestbook
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Assisi, Provincia di Perugia, Umbria

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 7 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
anna s
Budapest, Ungheria
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“bellissimo appartamento”
Recensito il 22 agosto 2014 per un soggiorno a agosto 2014
6
persone pensano che questa recensione sia utile

Una bellissima casa con un panorama mozzafiao e un giardino per rilassarsi. Tutto da due passi dalle mura. Posizione strategica, proprietari disponibili e gentili. Consiglio davvero a tutti.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 dic 2015
Grazie!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, Francia
Recensito il 7 giugno 2014 per un soggiorno a marzo 2014
4
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho viaggiato con: Amici
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
gsdog
Great Malvern, Regno Unito
Contributore livello 3
11 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 28 febbraio 2016 per un soggiorno a luglio 2015
Google Traduci in italiano
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: A cool retreat after a busy summer day
Ho viaggiato con: Altro
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Disabili Viaggiatori anziani
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
29 feb 2016
Thank you Ian! A kiss to all the family!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Thomas D
Landsberg am Lech, Germania
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 4 luglio 2014 per un soggiorno a giugno 2014
Google Traduci in italiano
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
13 dic 2015
Danke!!!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito