Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Albergo molto carino e ben curato” Punteggio 5 su 5
Recensione di Roma Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Roma Hotel
Classificato al n.46 di 72 hotel a Assisi
Pedevana
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Albergo molto carino e ben curato”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 15 maggio 2012

Albergo semplice ma confortevole e pulito. Staff molto gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo. Buona posizione per la vicinanza al centro della città. Il ristorante era buonissimo. Wi-Fi funzionava alla grande e c'era anche un Internet Point. E' il mio secondo soggiorno all'Hotel Roma e ci tornerei

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Anna B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

326 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    95
    124
    67
    21
    19
Vedi recensioni su
99
121
17
6
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 3,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (22)
Data | Punteggio
  • Coreano per primo
  • Francese per primo
  • Giapponese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Ungherese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Fano, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 maggio 2012

Ottima ubicazione per visitare la città.Il personale è gentile e hanno un'ottimo ristoranti.
Vicinissimo all'hotel c'è la fermata dell'autobus che porta a Santa Maria degli Angeli ed alla stazione ferroviaria.Sono rimasta ampiamente soddisfatta dal soggiorno anche se breve. Idem l'opinione degli amici che erano con me. Vorrei soprattutto complimentarmi con il personale che ho trovato all'altezza delle aspettative.Colazione buona!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Alessandro F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luganano di Sona
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 maggio 2012

La grande disponibilità , gentilezza e professionalità del personale , il comfort e la posizione centralissima della struttura. Mi sono fatto I complimenti a me stesso per la scelta che ho fatto...
Perfetto come location. Camera pulita. Prima colazione curata. Ottimo ilristorante!
Lodevole l'uso di internet gratuito. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Tiziano L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Calvi
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 maggio 2012

I proprietari dell'hotel sono stati gentilissimi e molto disponibili, esponendoci con chiarezza fin da subito le principali bellezze di Assisi. Il ristorante èra ottimo. Anche se il nostro soggiorno è stato brevissimo, abbiamo un ricordo piacevole di questa bellissima città, dove ci siamo ripromessi di tornare mantenendo questo hotel! Ottima la possibilità del parcheggio fuori dal centro storico, senza esserne troppo lontani: l'ingresso alla città è a 100 metri!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Rita S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Monselice, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 6 maggio 2012

Abbiamo soggiornato nei primi giorni di maggio.Piacevolissimo soggiorno. Posizione centrale con vista sulla chiesa di Santa Chiara. Camera pulita. Personale gentile. Ottimo ristorante ad un prezzo decisamente contenuto. Solo il bagno era un po' piccolo ma pulitissimo.
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Lo consiglio.

Gabriella C

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, gabriella c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
58 recensioni
56 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 30 aprile 2012

La cosa migliore di questo hotel è stata certamente la meravigliosa vista sulla chiesa di Santa Chiara, proprio di fronte alla finestra della nostra camera. L'hotel è situato in un'ottima posizione, a due passi dal centro e dalle attrazioni principali della città. La camera era pulita e ben tenuta, ma abbastanza anonima, così come il bagno. La colazione era abbastanza buona, "nella media". Il parcheggio è pubblico e a pagamento, ma non troppo caro, a circa cinque minuti a piedi dall'hotel.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, albus09
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sigillo, Italia
Contributore livello
19 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 23 aprile 2012

Abbiamo soggiornato nel week end di pasqua,
-la posizione dell'Hotel è bellissima di fronte alla basilica di Santa Chiara,
-le camere sono piccoline (ma in zona centro credo sia "normale"),
-il bagno era al contrario "comodo" e ben pulito,
-molto cortese il personale,
-colazione buona ma senza "fronzoli" (pasqua e pasquetta in umbria... potevano essere lo spunto per una colazione regionale al di fuori della solita brioche),
-il ristorante è forse l'unico neo ma non per la qualità comunque sufficente bensì per la mancanza di un menù completo, viene proposto un menù turistico a prezzo fisso ed un menù alla carta con una scelta di 2 primi, 2 secondi e 2 contorni ma al tavolo il cameriere propone anche piatti al di fuori del menù ...con prezzo a sorpresa).

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, David P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Assisi
A 0.4 km
Hotel Porta Nuova
Hotel Porta Nuova
N. 8 di 72 a Assisi
Punteggio 4.5 su 5 323 recensioni
A 0.2 km
Hotel Alexander
Hotel Alexander
N. 23 di 72 a Assisi
Punteggio 4.5 su 5 301 recensioni
A 0.1 km
Hotel Ideale
Hotel Ideale
N. 4 di 72 a Assisi
Punteggio 4.5 su 5 529 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.8 km
Hotel Berti
Hotel Berti
N. 24 di 72 a Assisi
Punteggio 4.5 su 5 250 recensioni
A 0.1 km
Hotel Sole
Hotel Sole
N. 56 di 72 a Assisi
Punteggio 4.0 su 5 143 recensioni
A 0.9 km
Hotel Properzio
Hotel Properzio
N. 32 di 72 a Assisi
Punteggio 4.0 su 5 171 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Roma Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Roma Hotel

Struttura: Roma Hotel
Indirizzo: Piazza Santa Chiara 13-15, 06081, Assisi, Italia
Regione: Italia > Umbria > Provincia di Perugia > Assisi
Stile hotel:
N. 18 hotel romantici a Assisi
Fascia prezzo (per notte): 42 € - 78 €
Categoria hotel:3 stella/e — Roma Hotel 3*
Numero di camere: 28
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Roma Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Roma Assisi
Roma Hotel Assisi, Umbria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo